X



PCゲーマー&箱ゲーマー「「任豚にゴキブリ扱いされまくって辛い……もはや暴君だよ任豚は」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:17.71ID:d/boDmxE0
トコロかまわず、ゴキゴキゴキの荒らし

まじで任豚は自重したほうがいいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:23:46.34ID:KdtwD18na
ゴキゴキゴキッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:23:53.50ID:FLbZhKp+r
PCで良くね?って言ったら任豚扱いされましたが…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:26:17.64ID:GuRd+jm70
Switch低スぺっていうと間違いなくゴキガーって来るぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:31:30.34ID:IRaSRLyoa
>>4
こっちはゴキ扱いされた事ある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:33:00.18ID:ciqAKtzdr
新規入ってこない板なんだから任豚扱い、ゴキ扱いで気にするような事じゃないだろもう
逆にマジになってスレ立ててる方が怖いわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:53:10.97ID:+0mssLfM0
やっぱり蔑称としては最下層だよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:56:16.55ID:/sGqu4h/a
な?
キチガイはPS独占だろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:57:55.67ID:ghstbC2Q0
いつものキチガイじゃなければ画像上げてくれるんですよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 19:59:37.78ID:pxcDMfGMM
>>6
ダブスタ酷すぎて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 20:02:46.53ID:lNu2dz4m0
ゴキ扱いが嫌なら根拠もなく任天堂叩かないしゲハにも来ないだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 20:44:24.42ID:sMYyJxQk0
ゴキゴキ肩鳴らしてそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 08:30:53.89ID:NDVJN6q/0
パソニシとかチカニシとか言っておいていまさらすりよろうと言うのは
恥を知らないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況