X



お前らいつも黎の軌跡のモーション馬鹿にしてるけどクオリティ高いシーンだってあるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 20:39:57.79ID:HluMjtwv0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2630438.gif
この作り込まれた動きとカメラワーク
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:34:35.15ID:+hqeQD5Kd
>>23
4枚目のクルクルに比べたら出来は良いな
個人的には3枚目のクロスリベリオンが何となく好きw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:28.95ID:sMYyJxQk0
>>7
いいえ、ケフィアです
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:38:27.69ID:imZ0mbG7a
まあいつもの戦闘シーンイベントのヘボさに比べればマシだが…
こういうところに力入れたいならギャルゲーでやれば?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:55:04.23ID:jduqv2Fs0
ファルコムゲーのノリは現役中学生でも寒さを覚えるレベル
製作者の完成が昭和で止まってるんだろうなって
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:56:51.20ID:TzBcWKKe0
これクオリティ高いの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:56:51.98ID:iQ+87wHD0
>>33
自分一人ならまだいいけど実況でこんなシーンに出会ったらちょっと寒いよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 21:58:58.68ID:0w0YhMZc0
モーションキャプチャーかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 22:10:12.87ID:CoYoEFEe0
必要な要素だけくっつけた剥き出しの表現自体は手法なんだけど
それを8bit風のような前時代的なインディーズ風として受け入れるんじゃなくて
本気で最先端だと思い込んでる老人が実際にいるのがヤバイ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:11.37ID:on+LamTi0
何故ポールダンスを選んだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:17.37ID:d/PH+nlZ0
これ見たけど
モーションをほとんどしてなくね?
カメラアングルを変えてキャラをそのままぐるぐるしただけやろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:39.78ID:m3p7sL5B0
リアルで実際やるとめっちゃシンドいらしいポールダンス
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:23.52ID:rdoEMyzo0
>>1
フェミの人たちにこれ見せていい?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:24.92ID:fakx7ukGd
>>53
フェミどころか女が全くプレイしてないゲームだから大丈夫
9割以上が男
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:22:51.39ID:rdoEMyzo0
>>55
閃シリーズで腐女子層増えてなかった?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:22.32ID:fakx7ukGd
>>56
イベントやったら普通そういうのが来るんだけど来るのは男
プレイしてるのは男ばかりでイベントに来るのは女ばかりというのがよくある事なんだけど軌跡の場合はどちらも男
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/27(水) 23:40:40.16ID:O20g7iEQM
ていうかこれ今のPSで規制されないの意外なんだが
どういう力学が働いてるの
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:17.94ID:BLC6aF5u0
>>1
ここって
姉(瀬戸麻沙美)がポールダンスしてた理由はわかったけど
敵の幹部(瀬戸麻沙美)がポールダンスしてた理由がよくわからなかったんだけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:40.22ID:OEa3Avle0
>>60
怪しまれないようにダンサーとして潜入してたんだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:18.14ID:VDiyzEaN0
>>33
陰キャおぢさんがイメージする陽キャというイメージ
普通は社会人になってから付き合いで異業種交流会なんかに行って絶望に打ちひしがれたりして
そのあたりを克服していくもんだけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:02:50.14ID:RJp9CoGw0
そもそもモーションキャプチャー持ってるのこのメーカー?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:04:26.79ID:RJp9CoGw0
>>24
大手と比べても
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 01:32:52.40ID:vXaHoZNd0
なんか>>1のgifが余りにも酷いから晒し上げなのかガチでほめてるのか分からん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 05:21:58.18ID:sWd2HEied
>>1
fps低いね、カクカクしてるけど元から?
それにポールダンスをチョイスするのはどうなんだろ?それにしてもモーションほぼ同じようなシーンだし
元のモデルもあまり魅力的じゃないから尚更よろしくない
思わず素の評価をいってしまう程度には微妙
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 05:28:27.53ID:zGliugLeM
ポール掴んでなくて触れてるだけに見える
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:48:57.33ID:u8y/+WVA0
>>71
PS4版オンリーだから30fpsなんだよ
gifだから実際に同じシーンループさせてるだけだし
これは切り抜き箇所も悪いわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 17:27:57.60ID:WaXJ2mIV0
>>48
真っ当なファルコムファンはインディーズとして評価してる
PSPゆとり世代のキチガイ零碧信者は勘違いして威張り散らし間抜けを晒してる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:52.92ID:2jKCCXFz0
>>57
じゃあ私が腐女子と思っていたアカウントは一体…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 18:55:19.65ID:ijiiCGUU0
オタゲー界隈見てると悲しくなってくる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:33.93ID:VV4yF/no0
ポールダンスをチョイスしたのもアレだけど、
この女性、空中を歩いてない?
棒にぶらさがってる動きに見えないんだが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 19:09:42.98ID:n44FLrBa0
>>12
ポール自体を回しているんじゃね?
熟練したダンサーはマジで吸い付くからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 19:53:17.41ID:2jKCCXFz0
>>1
■大手と比べるな
■黒字経営〜

UIが色々酷い今作で黒字自慢したら良心無いんかな?てなる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 20:05:47.52ID:OEa3Avle0
今回の軌跡はアダルティな雰囲気ですって言って出てきたのがこれだからなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:31.52ID:JjvGfVTB0
同人以下とは言い得て妙だが届かせてもらう!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 01:12:48.92ID:4TJP7XmL0
まあ確かにアダルティだった
清楚な姉が借金返すために妹に内緒で夜な夜なポールダンスしてたとか

レンも昔を強制的に思い出さされて、幼女の頃に性奴隷にされてヤラれまくってた時のセリフ繰り返してたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況