【キタキタキタ】期待の『Forza Horizon 5』パフォーマンスレビューがすげええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:37.84ID:Bo8iOcym0VOTE
>>322
セーブデータ飛んだ後にいい値段で買ってもらえて助かったわ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:09.70ID:sxrJlDwI0VOTE
FM7で久しぶりにペイントしようと思ったらXSXだとペイントバイナリ立ち上げでフリーズアウトするようになってしまった
本体・外付け どちらもインスコし直してもダメ! one Xだと問題ないからそっちでペイントするしかないな
売らずに持ってて良かったone X
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 14:31:15.50ID:nYokxuXm0VOTE
しつこくするから完全にGTにとって不都合なスレになっちゃって草
そりゃ逃げる
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:20.07ID:5Ka2ImeW0VOTE
痛車の話になるとハゲがちょっとだけ元気になるのに草
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:25.11ID:I8rxDH6p0VOTE
懐かしくていろいろ見て回ったんだけど
もしかして今のフォルツァてバイナル単位でストアフロントない感じなの?
車単位のパッケージDLのみ?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 17:08:10.43ID:A2VIw9sz0VOTE
>>335
ああなるほど
いまいちわからなくて手をつけてなかった
めっちゃ金シビアだし
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:05.34ID:SK61CJKF0VOTE
著作権の話題になった途端過疎過疎やん
昆虫はグレーな自覚はあるんやな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:27.26ID:OsN09RbL0
インフルエンサー用から本格的に製品版にしたのかね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:19.10ID:D4ey+I210
>>338
最近のデイワンはそろそろ誰か文句言えと思う
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:30.68ID:2X21YmYn0
正直、gtのペタペタ方式の方が良くないか?
forzaの方は正に職人技だから
忍耐とセンスないプレイヤーじゃ作れない
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:11.12ID:njCM0Q660
楽して作れて見栄えに拘らないヤツには良いかもなw
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 00:28:06.48ID:hHYYMx2m0
え?著作物ペタペタとか俺はムリ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 05:34:49.03ID:XU3SqM8F0
著作物言うなら
どっちも大量に溢れてるメーカーロゴとかもアウトやろ…
それホントにニスモに許可貰いました?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 09:44:26.27ID:6noMGEzo0
そろそろFH5のメタスコアが公開されるな

ハゲラッコは「FH5のメタスコアが90以上だったら今度こそゲハ引退」って賭けてもいいよ?
まあ口先だけのカスだから例えFH5のメタスコアが100でも絶対引退しないだろうけど
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 10:04:27.64ID:yt/85BKT0
また同じとこ走ってんのかってくらいロケーションに乏しいな
走っても1日2日で飽きそう
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 10:12:00.09ID:6noMGEzo0
>>348
そういうのはいいからこんな風に早くメタスコア予想してよ

18 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/12(月) 07:40:53.97 ID:UAt0tZUUd
>>15
6をただ4Kにしただけ
2年もかけてPC版のアペックソと違いがわからないレベルw
実質フォルツァ6.1でメタスコア61点が見えてきた

798 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/23(木) 19:42:49.06 ID:Zy8OGk8od
>>794
メタスコアも95以上が約束されたようなもんだ
もうフォルツァは出ても出なくても惨敗して消滅の道しか残ってねーよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 10:13:52.28ID:4iXBtkGp0
> また同じとこ走ってんのかってくらいロケーションに乏しいな

9割以上が前作の使いまわしであるGT7なんかプレイしたら死にそうだなコイツ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:55.97ID:EW4qUeZS0
>>348
GT7の動画をポリフォが新たに公開してるのに公開から1日2日経つどころか全く触れもせずにお前はGT7を自慢することすら諦めちゃったの?w
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 13:18:54.83ID:e9FmHneB0
痛車は割と日本車に多かったイメージだったが、ウマ娘はフェラーリが多かったりするのだろうかエンブレム的に
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 13:21:32.29ID:yahN6GGE0
牛娘はー?
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 14:19:44.31ID:iYlCip5dp
>219
今見ても凄すぎ
OPTIONのグランパスクラブ号で挫折したわいなんなん
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 14:28:54.51ID:/vMdiY0/0
>実質フォルツァ6.1でメタスコア61点が見えてきた

スゲー!山内がGTSは実質GT7.5って言っててメタスコア75でこれだけハゲの予言大的中じゃんw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 14:31:39.55ID:yahN6GGE0
Haloは日本語吹き替え確定みたいね
FH5はスペイン語-ラテンアメリカでなんら支障ないからいいけど
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 14:40:15.47ID:UEDEYzcH0
>>354
ポルシェも馬なんだが
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 16:33:10.87ID:MAaJmT590
ハゲじゃないけどFH5って特に目新しさも無いし
メタスコアはGTS以下かヘタしたら60台もありえると思う
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:58.01ID:JeI+Lths0
いよいよだなーー。
テンション上がるわ。
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:13:43.62ID:ldIPinUN0
バげちゃんはGTSでなんかリバリー作ったの?
毎日オンに言ってるぐらいだからいくつかはあるよね
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:30:19.06ID:G3X/SHbX0
GT7の地球規模でエアロゾル粒子まで完全再現したメキシコとFH4の比較が楽しみだ
スケープスもGTSPORTのボケボケ写真から改善されたかな?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:14:34.22ID:WIHiMrtor
空からも地上からもリアルなメキシコを堪能できるってマジ?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 10:22:34.87ID:KRkLqSh20
エアロゾル再現なんて言ったもん勝ちだよね、目に見えない粒子なんだから
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 10:23:51.64ID:7bRzkOrT0
ついでにミノフスキー粒子もありまーすと言ってくれた方がなんかかっこいい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 10:54:14.92ID:KRkLqSh20
GN粒子ならゼネラルモーターズのポンティアック・トランザムが3倍のスピードでマグナムトルネード発動できる
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:54:48.86ID:wjXdakHH0
FH、今回もドンジョンソンいるかな?
俳優のドンジョンソンがモタスポキチガイだから本人なんじゃねーかと勘繰ってしまう…
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:28.42ID:gbALNOlH0
こんなだからFM7が爆死してチーム解散の危機に陥ったわけか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:58:22.92ID:2oHVLPWy0
何が「こんな」なのか知らんが
ゴキは手の付けられない頭のおかしさで言ったもん勝ちゴリ押しする事しか出来ないのか?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 13:37:09.54ID:sDts6S2D0
ソニーもソニーゲートキーパーもソニーゴキブリも嘘八百の詐欺師だからな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 14:25:34.61ID:1auDjzDw0
低性能PS5じゃあそべまちぇーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:50:50.23ID:tE+/Gquj0
ゴキブーリスモさん、周回遅れにされてしまう
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:48.28ID:7KqhyJ020
低性能PS5じゃあそべまちぇーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:29:48.42ID:7YALFSq6r
ゴキブリはそろそろ自分の目を潰して糞グラ連呼する指示わ受けた頃かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況