X



マリパをチケで買う予定だけど片チケ何おすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:15:58.05ID:gW5D1ruU0
任天堂のゲームなら全部おすすめに決まってるだろ
ステイ豚か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:16:13.68ID:Jprq/O7J0
鉄板はポケモンBDSPかポケモンレジェンドのどちらかだろ
因みに俺はシャイニングパールにしたぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:16:40.22ID:RC3cohRJM
ポケモンだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:19:33.84ID:gW5D1ruU0
>>3
なんでポケモン剣盾は買ってないの?
ステイ豚?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:22:21.50ID:Ty4IRrJY0
モンハンストーリーズとかポケモンとかあるけど待てるならポケモンアルセウスまで待て
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:12.20ID:gW5D1ruU0
>>10
なんで>>4に書かなかったの?
ポケモンはガキゲーだと思ってて眼中になかったの?
ステイ豚?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:06.03ID:7yo6iZLD0
ポケモンはシステム覚えるまでが大変で全然ガキゲーじゃない
そもそも大人よりちびっ子の方がゲーム現役で覚えるのも早いしアクションの反応も早いからガキゲーとかって言葉自体破綻してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:42.78ID:NOWs44gI0
マリパスレを先に立てられてイライラしてる泥棒がいますね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:41:49.33ID:0p3+mYX+0
>>18
じゃあなんで>>4に書かなかったの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 12:57:52.44ID:o+8GRZVod
ピクミン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:01:07.29ID:c+C2Yj8iM
>>4>>10以外の任天堂発売RPGなら#FEかゼノブレDEかレジェアルだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:15.28ID:7yo6iZLD0
>>20
そんな話どうでもいいし煽り合いするくらいなら早くゲーム見つけてやりたいんよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:31.23ID:zEU9SQLTM
>>16
ケンノスケはアトリエ買ったの?マイニンみせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況