任天堂「スターオーシャンが相手ならゼノクロリマスターを出さざるを得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:27:52.95ID:6NSNha/sd
はよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:41.84ID:hG3iGoshd
早く出して😡
やくめでしょ😡
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:30:35.16ID:2p+f7YNAM
レギンレイブ出そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:34:46.21ID:Z93pwD8M0
ゴキはなぜ制作費5000万ぐらいのチープ和ゲーで喜ぶのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:35:23.79ID:5a8Z6iN00
パン塔でもええんやで・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:43.28ID:M2yS6P3aa
モノリスは新作出さないんならせめてゼノクロのリマスターぐらい出して欲しい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:13:19.95ID:ukOPofSa0
ゼノシリーズはゼノ2の失敗で任天堂から戦力外通告あったというのに
未だにまだ続編でると思ってるとかガイジか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:15:17.12ID:DYqNRzoN0
>>13
戦力外と言われてるならなんでスマブラにヒカホム出たりブレワイに特典としてレックスの衣装が追加されたりしてるの?
戦力外ならこんな待遇受けることないと思うが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:15:19.48ID:fAgZcU7Wd
>>13
アウトじゃないかなその書き込み
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:15:46.47ID:ZzAbcPay0
>>12
ゼノクロは元々1080pじゃなかったか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:16:20.29ID:NNNPIyRf0
ザリガニはなんとかしろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 11:36:47.74ID:ESZh14kn0
WiiUのリマスターできるスペックじゃねーよ
他機種に出せって話か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:07.70ID:6NSNha/sd
クレクレかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:23.68ID:IhDQDeP1p
>>16
描画720p出力1080p
ゼノクロに限らずWiiUでグラが凝ってるものはそうだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:03.80ID:IaCGKS9m0
ゼルダとイカとゼノブレ3と完全新作で手がいっぱいだろうから当分無理だろう…
移植リメイクって外注することもあるけどあの規模のゲームはなぁ
スマブラ制作終わったバンナムならワンチャンあるか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:46.38ID:w47fVpT90
不滅の開発会社、Mr Game は何とかつての協力会社、トライエースだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況