X



Switchは携帯ハードだから据え置きのPS5と比べる必要ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:45:44.51ID:rWlaqsmfpNIKU
PS5 10.20テラと痴漢のXSX 12テラと

Switch 0.1テラって

据え置きと携帯って同じハードじゃないじゃん。
携帯専用板で
https://itest.5ch.net/subback/phs
ここでいいと思うんだけど。iPhoneより
性能低いけど、彼らの居場所ってやっぱり
ここなんじゃないかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:16.38ID:iE2dPTuz0NIKU
ここでお知らせです

プレイステーション2 2,198万台
NINTENDO SWITCH 2,161万台
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:51:48.45ID:sbX2jODOaNIKU
>>1
ここは据え置きか?携帯か?の板ではないんで問題ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:54:51.06ID:rWlaqsmfpNIKU
>>2
PS2 1億5500万台ですけど?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:55:58.47ID:rWlaqsmfpNIKU
>>3
iPhoneより性能低いんだから
iPhoneでスレ建てるのは正常だけど、
iPhoneより低性能な携帯ハードなら
たまごっちでいいんじゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:56:55.91ID:P4Hkujdy0NIKU
ちんぽ君こんばんは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 16:58:53.51ID:sbX2jODOaNIKU
>>5
お前がiPhoneを携帯ハードだと思うならスレ立てれば?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:14:43.80ID:rWlaqsmfpNIKU
>>3
携帯電話のスレなら独壇場で
Switchが売れてるって自慢できるでしょ?
同じ土俵で勝負するなら
iPhoneでいいんじゃない?
iPhoneより性能低いのに
PS5に挑むとか相当痛いし

>>6
こんばんわ

>>7
誘導しておいたから、そっちに移ってくれ。
争いのない世界にいられるだろ?
ちゃんと掲示板に携帯って入ってるから
携帯出来るゲーム機
当てはまる、楽しんで

>>8
雑魚というより能無し
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:42.49ID:xwZsYYkW0NIKU
>>9
くだらない
PS5がスイッチにボロ負けな事実は変わらないし
分ける意味もなし
そもそも据え置きモードがある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 18:09:55.22ID:iE2dPTuz0NIKU
このスレいまいち盛り上がらなかったね
イッチ頭悪そうだし仕方ないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 18:57:48.07ID:qLYK9m0s0NIKU
カテゴリーわけてもさ、市場で競合している以上は言葉遊びにしかならねえのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況