X



PS4ユーザーが箱SSを買うのは背信行為、PS5が手に入らないならそのまま4でいろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:34:21.72ID:C+L6ZdB60NIKU
PSプラットフォームへの裏切りはけして許さん!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:57:23.75ID:gXF3QR4KdNIKU
やらないうちにワンコイン価格になってるフリプをありがたがってる馬鹿おるか?
貰ったまんまのフリプを金払って維持する価値があるかよく考えろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 18:21:03.04ID:TcJgk8u4MNIKU
裏切ってないけど 売ってねぇもん
S買って満足しとるからスリムになったら又買ってやるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:29.44ID:U4jUHYoM0NIKU
>>8
あいつらそのワンコインをずっと残ってくれるやって5年くらい遊び続けるらしいぞ
オフゲでもだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況