X



黎の軌跡→つまらない、アライズ→空気、ロストジャッジ→前作の方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:35:50.88ID:HJq6L5iNdNIKU
黎の軌跡→戦闘が大幅劣化であまりにも苦痛。シナリオも大したこと無く無駄に寒い下品要素がある等不評の声多数。

テイルズオブアライズ→恋愛恋愛でキツい。終盤の展開雑すぎでシナリオ自体大したことない。一定の面白さはあるが特に語り継がれるものもなく思い出に残りにくいとの声多数。

ロストジャッジメント→この中では1番評判は良い。ただ前作より下だと思う人が大多数。シナリオの劣化が避けられなかった模様。

鬼滅→評価最悪。売上最悪。日本を代表するコンテンツがこんなことになったのは何故か。


どうすんのこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:36.69ID:R023/gr80NIKU
アライズは売れただろ。
後のやつらは…ま、うん…失敗だよな…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:41:46.56ID:Uf5eJxxw0NIKU
テイルズは売れたと言っても国内CS分は前作より6万くらい売り上げダウンじゃなかったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:44.12ID:cxua8NjN0NIKU
軌跡は全くやったことないから評価を聞いてもピンと来ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 18:12:55.79ID:Z4x853Ui0NIKU
軌跡は面白かったけどなー
新規には厳しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況