X



EPICゲーマー俺「今日も無料でゲームもらいまーす」 任豚「それ俺買ったやつ…くそがぁぁ!」←大発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:17:51.77ID:y+Ag/k/X0NIKU
任豚「あがががかああああああ!!!それ、!それ!、おで!おで買ったやつ!!ない金で!無いお金で!必死こいて!貯めた!買ったやつ、!なのにお前!!ぐやぢいいいい!!買わなきゃよかった!買わなきゃよかった!!PCゲーマー死ね!死ね!!あがががかぁあがざぁがぁかぎぎきぐかかがかぁぁあああああ!!」

任豚「死んでやる死んでやる!無料で配りやがって!クソ死ねゴミが!金かえせ!何もかもぶっ○してやる!くそが!しね!金返せ!買った俺が馬鹿だった!しね!氏ねよ俺!無能!!!!もう何もかも終わりだあああぁあああ!!心臓が痛い!!頭の中に声が聞こえる!!!もうダメだ!!死ぬしかない!うわぁあああああ」


任豚…………落ち着け………😰
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:07.48ID:qCSfm3tUdNIKU
たまに一週間放置してて貰い忘れる事ある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:21:40.94ID:4vex7BO20NIKU
最近娘がおままごとする様になった
カワユイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:21:40.97ID:y+Ag/k/X0NIKU
>>4
エピックはインディーばっか配るからかなり被ってるぞスイッチと
>>5
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:22:01.88ID:dsgVMKdk0NIKU
あー、ゲーパスにこんなこと思ってるからネガキャンやってるのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:24:37.90ID:wc0Ew/Fd0NIKU
クソゲー乞食楽しい?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:27:19.86ID:o8c+WkGCdNIKU
>>1
ゴキチョンてこんな感じで他機種にソフトが出るごとに発狂してそう
というかその参考例だなこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:27:26.51ID:7EfHenVd0NIKU
そもそもswitchで遊べないんじゃ意味がないのだが・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:30:44.11ID:eeMDqY6A0NIKU
具体的なタイトル言えないのが凄い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:31:17.23ID:N0VRc3U3aNIKU
任天堂ユーザはPCなんて眼中にないけど劣等感持ってることにしたいらしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:31:30.05ID:RdBaHZDT0NIKU
またラーメンスレが増えるのか・・・
俺はとんこつ派ね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:32:57.39ID:uah2gfiN0NIKU
ね、嘘でしょ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:38:57.33ID:4mIpK3z70NIKU
EPICはなんとなく貰ってたらアホみたいにゲーム貯まったけど
今んとこスイッチとバッティングしたソフトはないな

ちなみにEPICで貰ったゲームまだ一つもやってないわ
何だろなあ? 貰うけどやる気にならないのは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:07.69ID:m9zb7Hod0NIKU
貰っても基本的に遊ばないんだよなEPICで配布されるやつ
唯一遊んだの番犬2とジャストコーズ4だけだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:41.13ID:Uk88gDBVdNIKU
乞食増えてもゲーム文化が衰退するだけだけどな
ゲーム好きなら喜んで金払って買えよ
クソゲーは買わなくていいぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:40:56.07ID:IkADK7F50NIKU
WWZ配られたときは流石に少し腹立ったな
まあ、マルチの人数増やしたくて仕方ないと言えばそうだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:19.09ID:B++SRBBRaNIKU
epicで貰ってもやらないから貰わなくなったわ
やりたければsteamで買うし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:47:10.28ID:iSl1l26b0NIKU
サムライスピリッツ ネオジオコレクション配ってたなと思い出したが
Epicのは貰うだけで起動したことないわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:49:30.28ID:QAOOgCha0NIKU
epicでGTA5無料で貰ったけど、任天堂機とそこまでかぶるソフト配布して無くね?
PSとかsteamじゃないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:50:36.63ID:m9zb7Hod0NIKU
あれなんで貰っても遊ばないんだろ
自分でも理由がよくわからん
やっぱ少額でも買うって大事なんだろうなと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:54:46.04ID:B9NlKm0n0NIKU
>>24
あれCS版の発売前だったんだよなw
パケ予約してたからびっくりしたわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:55:35.02ID:oxDuGtr00NIKU
EPICのランチャーはUIがショボいので、無料ゲームをもらい続けると購入ソフトやプレイ中のゲームが埋もれてしまわないか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 21:59:55.13ID:SIB18/8P0NIKU
だからいってんじゃんかよ・・・PC Steam xbox Switchでとっくに完結してんだわ・・・
ゴキステお前の居場所はもうないのよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:06:54.00ID:rZp6xZ9L0NIKU
結構履歴だけは付けてるけどスイッチと被ったのって10本も無くね?
しかもやりたくないのばっか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:07:49.54ID:YpNqFTAe0NIKU
>>1
ハッテン場ゲイ俺「今日も無料でメスイキしまーす」 ゴキブリ「それ俺チョニーホモパレードで経験したかったやつ…くそがぁぁ!」←大発狂



ゴキブリ「あがががかああああああ!!!それ、!それ!、おで!おで経験したかったやつ!!ない金で!無いお金で!必死こいて!貯めた!チンコン買ったやつ、!なのにお前!!ぐやぢいいいい!!買わなきゃよかった!買わなきゃよかった!!ハッテン場のホモ死ね!死ね!!あがががかぁあがざぁがぁかぎぎきぐかかがかぁぁあああああ!!」

ゴキブリ「死んでやる死んでやる!無料でメスイキしやがって!クソ死ねゴミが!金かえせ!何もかもぶっ○してやる!くそが!しね!金返せ!買った俺が馬鹿だった!しね!氏ねよ俺!無能!!!!もう何もかも終わりだあああぁあああ!!アナルが痛い!!頭の中に声が聞こえる!!!もうダメだ!!死ぬしかない!うわぁあああああ」


ゴキブリ…………落ち着け………😰
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:23:47.61ID:N7BjsBpjpNIKU
エピック垢なんて簡単に作れて誰でもDL出来るのに
何に発狂してんだゴキブリこどおじはw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:57.12ID:Ho9uyzqL0NIKU
こんなのCSだとよくありすぎないか?
テラリアとかセールなし200円で売られてるのPS3で4000円で発売とかじゃなかったか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:41:25.94ID:KSjhdbkJ0NIKU
フリプで貰っても遊ばないよな
購入したゲームで忙しくて時間無い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:42:03.76ID:+DV+2gfK0NIKU
子供の頃、大人になったら沢山ゲーム買うぞー!
買ったゲームを遊ばないなんて信じられない!
と思ったものだが、セール待ちとかで買っておいたゲーム、どれも遊んでないんだよな…
「定価で買いたくなる気持ち」って大事なんだなぁと
まぁブラボだけは興味無かったのにフリプで出会えてよかったが
割とこういう出会いって奇跡なんだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:59.78ID:3ggAgMHt0NIKU
市場規模から成長を経て消滅を繰り返してるんだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:52:23.53ID:AOx6SsYo0NIKU
アモングアスをMODで遊びたい時だけepicだけ配布されたの使ってるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:21.63ID:xt1hrIPb0
たまに普通に高いのも無料にくるよね
仁王来たときは驚いた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:27:58.29ID:d2LCZVxna
EPICではないが
高評価だったHADESをswitchでフルプライス買って思った程じゃないなーってた所にGAMEPASS追加でオイって言いたくなったことはある
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:29:30.80ID:czjV4dtQp
epicで貰ってsteamでアクチしたらローカライズ消えて結局やらなかったわ
初期のバットマン大盤振舞い以降碌なもん配らんくなったしな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:02.13ID:tIfPd1S+0
毎日ゴキブリのゲームパスコンプレックスがすごいな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:39:27.48ID:TYqLIDSx0
豚はPC持ってるって設定なんだからもらうもんもらっておいたほうがいいぞ
いつ任天堂への忠誠心が落ちてPCに本当に移行するとも限らないんだし

DLC全部入りの『CONTROL ULTIMATE EDITION』がPrime Gaming会員向けの11月無料配布タイトルに決定!
https://jp.ign.com/control-game-remedy/55486/news/dlccontrol-ultimate-editionprime-gaming11

『CONTROL ULTIMATE EDITION』
『ドラゴンエイジ:インクイジション』
『ライズ オブ ザ トゥームレイダー』
『Rogue Heroes: Ruins of Tasos』
『LIBERATED』
『Puzzle Agent 2』
『Demon Hunter 2: New Chapter』
『BAFL - Brakes Are For Losers』
『Secret Files: Sam Peters』
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:41:01.95ID:6moCQ0rO0
売上に貢献するって気持ち的に大事なんじゃないか?
プレイするモチベというか、せっかく買ったし楽しみたいってなる
無料ゲーってあとからでも良いやってなるからあんまりやらないんだよね〜
無料なのは体験版くらいがちょうど良いのかもな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:43:56.36ID:KSYeG7tqM
>>36
Ghost Runner入れてみたけどグラなかなか綺麗だし面白いな
RTX3080だけど最高設定レイトレONでDLSS有効にすると4K60fps出るわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:45:53.04ID:1D8Au7E60
相変わらず民度の悪いソニー信者
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:38.32ID:3AJmtze5r
買ったのが面白ければ金払ったことに満足できるしつまらなければタダでもいらんからそうはならんやろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 01:18:03.87ID:MKVCLBVK0
???「B4Bはクソゲー!!」
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 01:21:45.23ID:Jd927YT20
アマゾンゲームズだとユーカレイリー2作もらえてたな
SNKの大量放出のやつは悪名高いdotemuのクソ移植も多かったけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 02:42:36.15ID:TuKLaVtn0
ド底辺が妄想を晒して哀れまれたいみたいなのすごい気持ち悪い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 03:25:04.85ID:ca3/jPrQ0
>>49
いろんなとこがゲーム無料で配ってるけど、一番要らないのはAmazonだわな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 03:29:02.41ID:aQQtIHcO0
GOWが脱Pする情報後からゴキちゃんの精神崩壊がさらに進んだな

もうクソハードPS5じゃ殴り棒にならんからPC派になりすますしか無くなってる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 04:29:05.84ID:AQySo8QCH
プレイしようと思わないゲームをただやからもろときゃええねん!
みたいにガチで貧乏人思考でクレクレをやる。
尚、プレイしないで容量とか圧迫する模様。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 04:37:34.16ID:hpg44TkC0
ハロウィンセールのsteamでウィッチャーIIIが1000円出しな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 05:07:44.49ID:1fdQ8GT60
今年も無料放出やってるのか
いつも一応貰っておくけど一度も起動したことないわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 05:21:12.70ID:TAXgJpdgM
PSからPCに移行する様に、ソニー本社がEPIC Games支援して
やってるのかなぁとも…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 05:58:54.43ID:hpg44TkC0
スマホゲーするよりはマシかも知れんが時間を奪うってのは誰得なのかね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 06:01:17.84ID:qAPm4zCNa
PSのフリープレイは悪で
エピックの無料配布は正義なんだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 07:17:01.74ID:LPVF71zs0
仁王とか任天堂ハードで売ってないだろ
アマラーとかPS+に来てもSWITCH版の方が最適化されててロード短いしな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:03:48.48ID:IAfnUJ3w0
アマラーはどれでやってもバグが多すぎる
エルフっぽい奴の狂った長殺すクエ1度でクリアできた幸運な奴居るんか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:04:40.47ID:16ov+lrlM
仁王はヤバかったな
俺ですら垢作った
GTAではあー作ろっかなあって思ってそのままめんどくさがったのに
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:06:06.23ID:P4BSyung0
ゲーパスに配信されたやつでも同じことが起きてゲーパスアンチみたいなのいるしなー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:27:42.67ID:gxC4/nMC0
最初のうちは喜んだけど、英語ゲーばっかだし面倒だしで遊ばなくなった
トーチライトだけは前から気になってたからちょっと遊んだけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:30:14.26ID:X0y8Pyh90
エピックでもらってもやらないけど
それでも貰うついでにセールはチェックするから
合計4本くらいは購入したと思う(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:35:21.09ID:sthU2YbWp
エピックは30本くらいは買ったかな
来年のボダランのティナ?のやつも買うかも
ただボダラン3も結局steam版も買う羽目になったからなあ
時限独占は面倒やなー
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 10:55:31.02ID:nMaM8g7l0
>>68
現実にepicは無料配布してるせいで儲けがかなり少ないみたいだし
大作ソフトを配れば配るほど買わなくなるでしょそこで
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:20:07.56ID:UWdesJUrr
もうゲーパス3年入っちゃったから
もらう気にもならなくなった
携帯したい場合はSwitchで買う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:32.04ID:zgc6CCwR0
大きなタイトルはGTA5や仁王とかPSで出てるゲームばかりで正直Switchユーザーがやりたくなるようなゲームはあんまりない

オーバークックとかはパーティプレイ用でパソコンでやるのとはちょっと違うし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 13:53:41.43ID:XQrCCAF50
>>45
HADESのゲーパス入りは、Switch版日本発売より前に発表されてたと思う
確か箱のE3プレゼンに入ってた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 14:05:45.40ID:UHgi4CaH0
とマイナーキモ豚が寝言を言ってる間に
カジュアルからコアまであらゆる層のゲーマーがPCに集結するのであった

世界ゲーム人口は31億人に成長
そのうち48%にあたる15億人はPCゲーマーだった。
https://jp.ign.com/games/45983/news/30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況