X



3大任天堂の黒歴史「プレイステーション」「サテラビュー」「64DD」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:14:42.84ID:n48p0rgpaNIKU
WiiU
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:19:13.27ID:gwVh/Isk0NIKU
任天堂が京セラと組んだBSデジタル放送に参入してたら、今もサテラビュー続けてたんかな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:21:52.61ID:q8A52j0c0NIKU
>>6
止めてると思う
任天堂は手は早いが引くときも早いし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:22:59.81ID:p34wXKiU0NIKU
ガチの黒歴史教えたろか

スペースフィーバー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:24:56.07ID:/haRn8NddNIKU
>>8
ゲームボーイのポケットカメラで
スペースフィーバー2ってミニゲーム入れたの知ってるか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:26:16.96ID:fSeIndbarNIKU
でも、PlayStationが任天堂のままだったら歴史はかなり変わってただろうな
セガはまだハードやってたかもしれない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:26:42.73ID:q8A52j0c0NIKU
タクシーもやってたんだっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:28:26.87ID:q8A52j0c0NIKU
ファミコンで株、馬券とかも有ったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:32:00.51ID:AWGlQvng0NIKU
スーファミ発売までの延期につぐ延期
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:34:08.58ID:iE2dPTuz0NIKU
PS4はいつになったらTOP5に入るんだ?

1位
ニンテンドーDS 3,286
2位
ゲームボーイ 3,247
3位
ニンテンドー3DS 2,458
4位
プレイステーション2 2,198
5位
NINTENDO SWITCH 2,149

おまけ
6位
プレイステーション・ポータブル 1,969
13位
プレイステーション4 938
25位
プレイステーション5 111
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:06:56.62ID:rj3KAS4E0
経営的には大赤字に突き落とされた3DSちゃんやろー
しかも最後は3D機能をカットして安売りするも
PS3より売れず撤退した
すごすぐる暗黒ハードww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 08:40:31.02ID:D1u0eoN20
携帯電話のモバイルGB
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 10:07:56.30ID:dBJMR1Wg0
サテラビュー出したときはネットがこんなに普及するとは思ってなかったんだろうな
今は必要のないものだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 15:44:03.72ID:vhb9lw2Aa
>>20
その暗黒ハードに惨敗した携帯ハードを出したメーカーは携帯機撤退したらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況