X



スカイリムを超えるオープンワールドRPGがなかなか現れないのは何故だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:21:37.51ID:Ju78XKV2dNIKU
今でもキャラメイク系では最強だと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:07.05ID:Ju78XKV2dNIKU
スカイリムしかないからMODコミュニティも発達し続けるんだよ
そろそろ過去のものにして欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:41.02ID:78SSPNEqaNIKU
そういやTES6ってどうなったんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:32:03.45ID:mpg5TtD40NIKU
>>5
今作ってるSFもの終わらないと作成に入れない。
人数少ない会社だからな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:49.64ID:ERzqBk040NIKU
>>5
Skyrimのスタッフは今『Starfield』を作ってるよ
こいつのアプデもやり続けるから相当先になるんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 00:28:53.25ID:SUiwlRa80
オープンワールドゲー自体が発展性無いんじゃね?
手間ばっかり掛かって大胆な事が出来ない
スカイリムだってmod有りきなとこあるし偶然の産物なんじゃないかと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 01:42:15.29ID:VY9jJU/La
ゼノブレイドクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況