X



悲報 低知能洋ゴキまたもCDPRに騙される(サイパン無料DLC延期w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:26:33.69ID:qReIjyNm0
『サイバーパンク2077』ロードマップが更新。次世代機向けアップデートおよび無料DLCは2022年に後ろ倒し
//automaton-media.com/articles/newsjp/20211030-180776/


また延期かwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:27:45.64ID:qReIjyNm0
なお、PC版の評価も低評価
直近30日の評価は73%ポジティブwwwwww

セール価格+アプデ繰り返しても73%止まりの悲しさよ・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:31:18.43ID:qReIjyNm0
いまだに無料DLCすら延期って・・・w

お前ら何回期待を裏切られんのwww

学習能力ゼロなの?www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:33:18.25ID:N+60xyfna
サイパンコンプ発狂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:39:10.43ID:qReIjyNm0
>>4
ニューヨークタイムズ「ゲームの歴史の中で最も目に見える災害のひとつ」


アメリカの新聞紙に災害級とまで言わしめた伝説の糞ゲーにコンプなんて抱くかよwww
だから洋ゴキはバカなんだよwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:33.57ID:qReIjyNm0
もうサイパンのこと忘れ去ったのかなw
ま、今更ステマしたところで売れないし評価も上がらないからな
洋ゴキも諦めたか・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:04:47.35ID:BjeQtCH3a
これを発売前にずっと絶賛してた連中は今何を思ってんだろな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:05:55.76ID:qReIjyNm0
>>7
今でもPC版は神ゲーとほざいてステマ工作やってるよw

そのPC版は直近で73%ポジティブでしかないけどwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:06:24.23ID:BjeQtCH3a
延期繰り返してたし、割と分かり易い地雷だと思ったんだが、
発売するまでは過大評価されてたよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:08:04.71ID:BjeQtCH3a
>>8
そのPC版でメタスコア86 ユーザースコア7.1だから、
まあ神ゲーには程遠いわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:08:44.98ID:I9a0HGbP0
コンプ抱ける要素がまるでない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:09:57.81ID:BjeQtCH3a
ちなみに、PS4版は
メタスコア57 ユーザースコア3.7
と完全な産廃レベルのゴミ評価
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:15:21.41ID:qReIjyNm0
>>10
しかも満点つけてるレビューのほとんどが発売前のレビューというねw


たとえばPLAY!ZineとかDigital SpyとかMeristationとか100点つけてるけど
レビュー日は発売前の2020年12月7日とか8日(サイパンの発売日は12月10日)w
//www.metacritic.com/game/pc/cyberpunk-2077/critic-reviews?sort-by=date


発売後のレビューはボロボロwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:25:00.33ID:Zxu+uOlva
NCPDスキャナーとサイドジョブ全部終わるとマジでスカスカな街になる
もっとドンパチできるようにしろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:28:51.96ID:BjeQtCH3a
自動車のカスタムは削除
要望の多かったTPSモードも非実装
この状況でボリューム増やすとか無理でしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:29:27.53ID:mqU4/EceM
大作買い切りオープンワールドってオワコンだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:32:23.78ID:ivSisLVy0
ステイ豚君はやりたかったんだろ…?

PS派「今年はFF7R、サイパン、ラスアス2をやる」任天堂派「今年は物森のみ」←どっちが真のゲーマーよ?
今年はラスアス2・ツシマ・サイパン・FF7R・グラブル・如く7・ペルソナ続編・仁王2・バイオ3・テイルズ出るけどSwitchは?
「サイバーパンク2077」の最新プレイ動画が完全にゼルダを超えたと話題
【悲報】任天堂Switch、サイバーパンク2077が遊べない
サイバーパンクってゼルダBotwを超えそうだよな
96%民さあ…「FF7R」「ゴーストオブツシマ」「サイバーパンク2077」が遊べないけど、、
Switch派に聞きたい。汚い画面でもいいからSwitchで対馬やサイバーパンクやりたいですか?
正直、Switchでラスアス2、サイバーパンク、RDR2とかやりたいよね。
次期AAAタイトル比較。ソニー「ラスアス2、DOOMETERNAL、サイバーパンク2077」任チョン堂「」
・・あの・・Switch派の皆さんに聞きたいのですが・・サイバーパンク2077を遊べませんけど・・、
サイバーパンク2077(容量80GB)8,778円、ゼルダの伝説BoW(容量13.4GB)7,538円、←ひどくね?
PS4=FF7R テイルズ新作 フロム新作 サイバーパンク スイッチ=ホモゲー、手抜きポケモン、延期の森
ソニーのSIEはサイバーパンクなどで性別多様化を訴えてるのに任天堂は…
サイバーパンク2077 vs アストラルチェイン
ポケモン新作と同月に発売されるサイバーパンク2077。マジで任天堂と日本人は恥ずかしくないのか?
一つ質問、SwitchにサイバーパンクとかCODとかBF新作とか出る見込みある?そのたにSwitch買ったんやが
・・・あの・・任天堂派の皆さんに質問です。来年ラスアス2とサイバーパンクが発売されますが・・、
パンツで騒ぐニシくんがサイバーパンクのPV見たら卒倒しそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:33:16.59ID:BjeQtCH3a
つーか、過去5年間くらいは、洋ゲーAAAで文句なしで絶賛されたゲーム出てないし、
かなりの割合でクソゲーが多かったからなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:40:02.76ID:ouCYNrMM0
同じく発売前から盛り上がり過ぎのエルデンリングはどうなるのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:47:01.72ID:JBvoixi3d
>>18
アサシンクリード オリジンズ(2017)とオデッセイ(2018)は概ね絶賛されたと言ってよかろう。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:49:40.22ID:JBvoixi3d
>>20
あとゴーストオブツシマ、Horizon Zero Dawn、God of WarもAAAかどうか微妙なラインだが概ね好評だ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:42.82ID:qReIjyNm0
www
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:53.82ID:hzE9hYc/0
ゴミステという糞ハードによって殺されたIPやね
ウソニーはさっさと退場してほしい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:45:25.93ID:AXiaeJbSaVOTE
>>20
アサクリは良くも悪くもいつもの促成開発で絶賛なんてされとらんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:47:26.76ID:AXiaeJbSaVOTE
>>21
どれも凡ゲー〜良ゲーレベルで「文句なしで絶賛」されてないから条件に該当せん
AAAなのかってのもお前が自分で言ってる通り
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:50:06.97ID:WyyuWRE80VOTE
どんなAAA作品よりも、基本横スクロールの「リトルナイトメア」のが見せ方上手いと思ったのは俺だけだろうか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:52:38.45ID:Ho0pmleU0VOTE
さっぱり音沙汰なくなったと思ったらやっぱりwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:54:38.01ID:WcFcyCfM0VOTE
サイパン本当にがっかりだったよ、期待してた物とは全く違ってた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 08:59:30.41ID:Hoe1KHrE0VOTE
次世代機対応が遅れるんじゃ話にならんからな
数少ない味方まで失うようじゃ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 09:12:53.60ID:TTOUR+82aVOTE
>>22
任天堂に親を殺された昆虫もたくさんいるからな笑
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 09:52:36.76ID:Hoe1KHrE0VOTE
次は発売当初の旧世代機のクレーム程度じゃ済まんのだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 12:46:45.76ID:K1Q4Hke50VOTE
どうせまた延長しそうwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 14:17:05.20ID:+C+21m/b0VOTE
KPDたる所以かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況