X



日本人「ケンタッキーみんな食べ終わった?じゃ骨を鍋に入れて雑炊いくよ〜」外国人「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:37:29.91ID:dhgEaL/8a
外国人はこれドン引きするらしいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:38:25.03ID:tIfPd1S+0
>>1
韓国の文化?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:38:29.44ID:dhgEaL/8a
ケンタ粥否定されたら関西人キレそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:38:58.67ID:1Ej1+/r+0
だからメシマズなんだろ
出汁の文化もないメシマズ国
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:39:08.29ID:DFJn55Q0a
そういうレシピはあるだろうけど・・・
一ヶ月一万円生活?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:45:49.52ID:8E4vcz/q0
頭が悪い奴が立てるスレってなんでこんなつまらないんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:21.76ID:ckSVEXs10
>>1
韓国の風習だろ
何しろ韓国の食堂では残飯を別の客に出すらしいからな
トンスルなんて物を飲む民族だけある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:01:25.18ID:tE+E4ZcEa
韓国とか言ってる奴ソース出さないハセカラゲキジナノダニエンだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:02:36.34ID:/y6tikib0
大阪ではすき焼きの残った溶き卵をかき集めて親子丼で締めるらしいよ
ショック
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:03:13.27ID:fVb5+Bmpd
土人同士仲良くやれよ糸目胴長短足朝鮮顔ジャップw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:08:28.34ID:NKsJU4TT0
一人で手羽先食って骨を煮てみたがちっとも味出んかったな

どうも5時間くらい煮ないとダメみたい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:11:46.88ID:ifY/erXp0
???「ケンタッキーみんな食べ終わった?じゃ骨を鍋に入れて雑炊いくよ〜」日本人「・・・」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:16:50.57ID:LARMQ2lb0
チョンまた立てたん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:18:45.24ID:5UnzRrwZ0
>>1
半島に帰れよ朝鮮人
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:25:23.00ID:kHijLP6ya
今から〆の雑炊食うってときに昆布から出汁取る作業始めるか?
ケンタッキーの骨で雑炊ってそういうことだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:28:50.18ID:lK/ByAOQ0
それ以前に、圧力釜で揚げたドラムや肋骨から出汁なんか出ねえよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:27.77ID:1tNODitD0
みんな骨で雑炊作ってるの?
と本気で思ったが日本人でやるやついないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 20:00:55.25ID:OA2No3pe0
久しぶりにこの手のスレ見たわ懐かしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 20:20:46.89ID:4m4M83AMa
会社のバイトの娘がマジでケンタッキーの食べ残し冷凍してカレー作る時に使うって言ってて
ゥワァ〜って思ったなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 20:39:55.61ID:iD7Fu+D4a
鶏ガラ出汁と同じ事だが
元々ケンタ丸ごとと炊く奴が出て、
そこから骨に派生しただけ
韓国だ韓国だ!ってアホなのか
日本だわ

お前らが全く料理しないのは無能なのは分かった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:50.03ID:YdLg3YXJr
猫にやるとすごい勢いで食うよな骨
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 22:48:11.59ID:GkM9rHWg0
例のチキン屋チャートのせいで、韓国が連想されてしまうわ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 03:03:41.32ID:8laExEJ90
>>29
俺の周りでそんな事をする奴なんか見たことがない
レスを見返して見ろ
肯定してるのはお前くらいしか居ない
ほとんどの日本人があり得ないと言ってるのさえ読めないのか?
これだから韓国人は始末に負えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況