X



ポケモンBDSPは次作に響くだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:40:13.32ID:OhK/NAFzd
そら売れるだろうけど手抜きリメイクしたツケは絶対来るぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:15.78ID:zbg7XPXZ0
ピカブイの時も同じこと聞きました
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:50.16ID:lKxeD32U0
そもそも次買うのはじめから決まってるレベルの人しか買わない気がするが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:58.68ID:4RJmkDLR0
今回はDPファンが買って次回はBWファンが買うからノーダメージだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:43:28.03ID:D5KV1oET0
毎日記憶リセットされてんだからピカブイの記憶を消してても仕方ない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:44:05.86ID:1fIxr96S0
>>3
そうか
で、剣盾はどらくらいプレイした?
ポケモンスナップは?ユナイトは?ポケまぜは?
マイニンみせて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:44:23.73ID:1fIxr96S0
>>8
剣盾どれくらいプレイした?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:44:57.42ID:2pJ+x9lW0
毎回言ってんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:45:33.54ID:0l9xYvSz0
>>11
毎回ポケモンプレイしてんの?
マイニンテンドーみせて
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:46:36.66ID:1eQgl8b/0
マイニン見せても見せなくても売上同じだから無駄な問いかけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:46:37.54ID:q1vtywWW0
>>6
DPとBW持ってるか見せて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:46:56.09ID:P3etwcPqd
そもそも手抜きなん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:47:18.99ID:vGh5fDbj0
これ目がやばいのかな?なんか見なれたら悪くないって思ってきちゃったんだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:47:40.11ID:q1vtywWW0
>>14
あれれ、剣盾のマイニンを見せられないってことは
つまりピカブイの出来が悪くて剣盾をやらなかったってことじゃん

何か間違ってる?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:19.07ID:P3etwcPqd
>>18
そもそも初報からしたら綺麗にはなってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:31.19ID:uU5GXSQMa
末尾d
スレたてたやつもケンノスケとかいうキチガイなのに何故反応してしまうのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:50:02.21ID:q1vtywWW0
>>21
ポケモンプレイしてないから反応できないよねー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:51:01.48ID:vGh5fDbj0
>>20
木の床に顔がテカテカ反射してたりカメラ寄るとキャラの目が離れてたり爆笑シーンもあるんだけど、てくてく移動してるところ見ると悪くないなって思っちゃった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:53:28.98ID:CjmYOSh2d
手抜き過ぎるだろこれは、外注するにしてもバンナムとかあったろ、天下のポケモンをこんな信用の切り売りみたいなことして...
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:31.91ID:P3etwcPqd
>>24
俺は釣りとか波乗りしてるシーンの水の表現とか感動するレベルで綺麗だと思った
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:32.53ID:OtIGvxqN0
お前らはBDSP悪くないって擁護するけどAmazon評価とかメタスコアとかで歴代作品と比べてはっきりと差が出るだろうよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:41.62ID:AbKbRbfSd
>>9
ポケモンスマイルがサービス開始してから毎日やってるなら見せるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:58:01.30ID:+hWTS1B5d
外注先は兎も角として
ピカVとか剣盾は未プレイだけど
剣盾基準グラにして過去作のギミックとか今回の地下通路とか再現しようとすると容量がとんでもない事になりそうなんだけど
剣盾とかはチラッと動画とか見たくらいだけどMAPとかかなり平坦に見えた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:58:06.12ID:fCBcecCK0
>>19
仮にその主張が正しいとしたら、毎回新規が入ってきてるって事だね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:58:26.59ID:NskJ9QWa0
USUM:次回作に響く
ピカブイ:次回作に響く
剣盾:次回作に響く
BDSP:次回作に響く

・・・いつ響くの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:03.44ID:CjmYOSh2d
なんであんな小さいスタジオに委託したのか本気で分からん、ゲーフリが自分達を超えられると困るからか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:15.59ID:P3etwcPqd
>>29
そういうの結局後から都合の良いとこだけ信用できるとか言い出すからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況