X



AVと風俗は廃止すべきではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 22:54:00.40ID:gxC4/nMC0
最近強制された事件が増えてるし、現代に生きる男性による性犯罪として慰安婦みたいに問題化するだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 23:01:39.79ID:H3Udf4jx0
そうだな
性欲はストーカーレイプ殺人によって解消すべきだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:20.32ID:vr9Qidv3M
あばばばば
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 23:41:11.20ID:FasBzjv0M
ズリネタはもう腐るほどあるから今後禁止されても影響無い

だが新鮮なネタもほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 00:05:25.29ID:F+H+GlTg0HLWN
廃止したところで需要はなくならない
地下に潜って反社会組織の資金源になるだけ
そして当然だがそういう組織だと商売する女性の待遇もそれなりになるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 01:03:45.26ID:uWMeOG4x0HLWN
逆だろ。国家公務員の風俗嬢とか厳しい免許制にすればいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 01:05:59.83ID:fUstFDosMHLWN
お気にに中出しする楽しみが減るじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況