X



Switch→サセックス公爵、PS5→秋篠宮家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:56.63ID:R5mPUnMF0VOTE
サセックス公爵とか言うふざけた公称与えられるくらいなら、イギリス王室に留まる方がましなンだわ
秋篠宮の倅も父親に負けない○○殿っぽい面構えになってきた挙げ句に学習院すら入れない○○らしいし将来は第2のサセックス公爵かね
こりゃ日本もイギリスみたいに女王制度を採用しても良いかもな、どうせ象徴制やし男系にこだわって国が滅ぶよりかはマシかもしれん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:41.80ID:geR1/vfu0VOTE
はいはい良かったねw

こんなスレ立ててもお前の現実も
プレイステーションの現実も
何も変わらないけどなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:43.25ID:JrJT/R10M
こういうスレってソニー社員が建ててるっぽいよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:01:33.19ID:WthiH30DM
セックスしたいの?
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:15.43ID:wp/uqM9f0
PS5は小室っぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況