X



【ゴキ悲報】メガテン5、発売日11日前でAmazonランキング5位で爆売れ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:24.36ID:2aH9if3r0
ゲーム全体ランキング
1位マリオパーティ
2位Switch本体
3位ポケモンダイヤモンド
4位ポケモンパール
5位メガテンV←11日後発売
6位Switchプロコン
7位Minecraft
8位スマブラ
9位ダイパリメイクWパック
10位ポケモンアルセウス

26位CODヴァンガード【PS4】←5日後発売
73位CODヴァンガード【PS5】
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 21:43:24.83ID:+E1ymv74a
豚がメガテンV爆売れと宣言したのでハードルは50万本です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:52.03ID:u+ccQPUs0
流石にP5無印よりは売れるでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 21:51:30.02ID:4k2S6YQS0
>>2
君が期限を設定しなかったおかげで【最終的に】50万本がハードルということになりました。
販売している限りは爆死認定できません。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:03.23ID:pOZwx8sz0
ソニーの表現規制ハードでは遊べない大人のポケモンみたいなもんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:03:49.83ID:FJYw8lJ+M
ポリコレなんて謎基準を言い訳に独自規制を押し付け始めてから
大人だとか真のだとか言いながらPS持ち上げてるレス乞食の輩を見ると笑いを禁じ得ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:30:30.26ID:liwOvOzj0
Switch側なら下品なスレ立てんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:32.75ID:gbgojOcG0
>>2
100万じゃないの??
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:36:42.74ID:/imjQhCd0
>>7
お前がこれまでみたいに爆死確定スレ立てればいいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 22:39:24.45ID:btV4/jWq0
うるせぇこんなスレ立てるぐらいならメガテン5えちえちキャラ画像スレでも立ててゴキイラさせて販促しろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 00:04:23.69ID:IgrzoXLZ0
豚は口だけでサードのゲームなんて買わないんだからどうせ爆死だろ
すぐにPSで完全版がでるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況