X



【デッドレース】本体を用意できないPS5が倒れるのが先か、半導体の供給が回復するのが先か・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 02:41:10.23ID:j4BGc4dp0
この競争はなかなか見ものだぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 03:10:03.34ID:lyEN0zuN0
でもパーツの値段下がらないんでしょ?
そんなに生産台数増やせないだろうしキツくね
手に入り易くなって欲しいものだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 03:15:06.02ID:tUgHRfXkr
半導体の予約は2025年まで埋まってるって聞いたから急に出荷量が増える事はないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 03:17:25.68ID:lyEN0zuN0
>>4
それってつまり次の次世代機目前ってことだよね。大変な時期に生まれてしまったんだねPS5
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 04:54:39.88ID:EDFMhKFd0
ソニーがps用に工場作れよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況