X



【チョン】パヨク「不正選挙だ!!証拠はえんぴつ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:20:28.51ID:PJ1z4RRQ0
どーすんのこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:20:33.06ID:PJ1z4RRQ0
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:04.55ID:gEo/t8Kpp
チョンモメンさん...w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:01.49ID:PJ1z4RRQ0
https://i.imgur.com/Z12iLCA.jpg


一市民からしたら不正選挙を疑うのが当たり前らしい😂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:55.48ID:8FfIfycQ0
中国にNo言えない政治家はいらんからなw
パヨ君は日本から出ていきましょうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:44.70ID:T9E1D6I1p
馬鹿パヨw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:17.58ID:HWzsWSuTd
嫌儲でずっと敗因探ししててウケる
野党がゴミ揃いというシンプルかつ明確な答えを避けまくってるのも笑える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:09.01ID:plD+XObia
今回は当確で落選した候補者はいなかったのか
あんまりなやらかしだから慎重になったかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:35:22.49ID:JH0G9P3b0
あの投票用紙、ボールペンで書くの相当厳しくね?
つか、はやくネット投票にしてくれ何のためのマイナンバーだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:38:57.31ID:JUH/YeBqM
あの用紙は一人一枚厳守だから、書き損じでダメになるわけにいかないからじゃ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:44:28.65ID:cXBPz2+k0
鉛筆はともかく、マスク拒否は単なる迷惑行為では…?
というか、この人たち不正するためにわざわざ一つ一つ消して書き換えてると思ってるんだろうか
不正するなら数える必要すらなくない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:45:07.04ID:xsKbuZxw0
>>9
パヨクが死ぬほど嫌われてるというシンプルな現実をいつになったら受け入れるんだろうなあの底辺板
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:10.82ID:iusrkuuh0
選挙不正は共産党のお家芸だろ
実際自民の票を0にしたことあるしw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:49:09.94ID:45bQBqaN0
ボーペン持っていったらそれで書けばいいだけなのに
なんで係と問答してるのこの人?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:51:44.25ID:JUH/YeBqM
係員は黙りましたって、多分おんなじような面倒くさいの何人も相手にしてるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:01.78ID:wii3JGXar
>>13
ムサシの機械が集計する時に
約1秒以下ぐらいで鉛筆の炭素成分を紙から分離
そして自公の立候補者名に変えるらしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:26.76ID:5RjIyeCP0
>>11
ネット投票なんか一番駄目だろ
えんぴつより不正選挙の危険性遥かに高くなるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:29:32.11ID:hni2x+SEd
当確って選管じゃなくマスコミが独自にだすんじゃなかった?
そもそも出口調査やるのもマスコミ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:32:11.27ID:krFok1SV0
剣盾叩いてたアンチとそっくりだけどやっぱこの手の輩って似ちゃうんだろうか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:36:35.53ID:i7SRvLf00
気持ち悪いなぁ
不正があるに決まってる!鉛筆なら不正し放題だ!って……
油性ペンであっても不正なんてやろうと思えばいくらでもできる、それを分かってるんだろうか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:39.13ID:OUw3CbvAd
投票用紙の紙って油性ペンやボールペンの方が消えやすいとかなんとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:42.18ID:9TTBnm3k0
鉛筆の不正ってもしかして一枚一枚消しゴムで消して書き直すとでも思ってんのか?
アホか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:40:20.51ID:plD+XObia
数票ならともかく結果に影響あるレベルで票の書き直しなんてリアルにやろうとすると大変すぎるよね
そもそも選管が絡んでたらなぜ描き直す必要があるかも不明なんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:42:28.37ID:pFN2xfjA0
あれだけ批判してたトランプ信者と同じことしとる(笑)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 22:02:50.62ID:qYYFiHVj0
開票してるところって見学できるって昔聞いたんだけど場所によるんかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 22:13:38.15ID:D7Kd9en+d
むしろ鉛筆での書き心地がとても良かった。
鉛筆は普通のHBだったから紙が良かったんだろうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 22:28:10.19ID:dm5GD9MV0
日本は五年後中国主導米国公認の元て韓国領土となる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 23:02:45.00ID:8453r5sb0
>>1
そういえば新聞に載ってた各党首の演説写真
Cさんだけマスクしてなかったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 23:59:10.02ID:wrusU12hd
>>34
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況