X



任天堂Switch+追加パックさん低評価11万に到達…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:25.88ID:zicqojVQd
まさかのファッキンサッカー超えw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:23:25.16ID:DFI3NGhga
そんなことで頑張ってもPS5が売れるわけではないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:24:27.49ID:JJ76c4JR0
まあ俺は楽しんでるんでいいけど
お前らも楽しそうだしいいことしかないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 20:27:04.36ID:UGreu5Uzd
流石に客舐め過ぎだったからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:03.98ID:Weva6IU6x
アドバンス投入という切り札が残ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 22:37:37.30ID:7bxO47u+d
解析によってもう機種追加前提の価格設定とバレてるからね

and if you're still questioning additional NSO platforms beyond these two, look at the first number of the game IDs for each platform. N64 is 3, MD is 5; SNES was 2, you can figure out what that means.

この2つ以外のNSOプラットフォームに疑問をお持ちの方は、各プラットフォームのゲームIDの最初の数字を見てください。N64は3、MDは5、SNESは2だったので、その意味がわかると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況