X



【ポケモン】ラティオスとラティアスのフィギュアが美しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:27.11ID:CmW3dJ5V0
任豚はポケモン嫌いだから買わないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:18.46ID:/sXJLiUlM
>>2
プシュッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:20.49ID:ZUwadNHM0
>>2
これ
俺は任豚だけどポケモンだけは嫌だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:36.57ID:QKy7H6VM0
あの恐慌もまず交換機でつけてくるってイジリがどうも裏社会で債券が回ってる
それほぼそのままだつうんだったらほとんどバレてて、それでも止まらない、その偽装で社会が動き続けるってのが帝国主義じゃん?
たいてい威光の踊り場になってちょっと社会通念的にアウトな場合でも残っていくじゃん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:27.41ID:LhrYiZZj0
いやこれ真ん中のこころの雫石がちゃっちいと思うんだよな
そもそも俺は完成品フィギュアは買わない主義だけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:26:57.37ID:uhNYSFTad
ラティ兄妹ってマンダとなんか被ってるっていうか
個人的にそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況