X



skyrimバニラ勢「美化は世界観を壊すから入れない!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:14:52.70ID:QFx9PfUfp
mod入れられないから強がってるだけだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:16:21.80ID:PLF+Uis9p
そもそもmod入れないと糞ゲーだから
美化以前の問題なんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:16:30.75ID:2w+Rq6L10
>>1
最近MOD入れ始めたの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:16:37.39ID:ZUwadNHM0
お前さん撮り鉄みたいな思考してるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:19:21.78ID:trdNdzS00
これ言ってPC叩いてたゴミ箱信者は光の速さで手のひら返して残るは豚だけになったな
その豚は今後一切Bethesdaゲー遊べなくなったが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:19:30.68ID:lZE4Md7w0
PSVR版のスカイリムはグラフィックが超汚かった
PS3版より汚いのはどうかと思ったよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:21:14.08ID:B8BQVdVq0
PSってMODは一応使えたけど外部アセット使えないからテクスチャ改善MODとかムリなんだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:59.12ID:mFO0/6qz0
最初はバニラでバグっぷりを堪能するのが普通やろ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:46:58.65ID:8YUJrQ1z0
他人が何のMOD入れようとほっとけよ……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:49:32.03ID:kgBOmm5Pr
また上っ面の知識しかないから伸びずに落ちるスレ立てたのか
はいあぼーんっと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:53:35.34ID:o6RPWAEW0
ラスボスを倒す前に飽きてやめるゲーム
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:26.65ID:CHmgSBkM0
美化なんかよりバグフィクス、UI改善MODの方が重要なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています