X



なんか膝辺りから下が重たいから切断したいんだが………左腕も重たいから切り落としたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:43.59ID:ZnxrqxrB0
まあ冗談なんだけど
体のパーツ取り外ししたいわ

体が重くてだるくてしんどい

ていうかもうすべての手足なくなっていいから念力使えるようになりたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:52:37.55ID:ZnxrqxrB0
横になっても足が重く感じる

切ってなくなれば足の痛みとかもなくなると思うと切りたくなるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:19.84ID:bRneUGru0
>>2
切除しても疼痛は残るよ
知ってるかもだけど幻肢痛ね
かゆーくなるんだって。でも無いから掻けない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:09:41.01ID:LRI5bl610
まぁわかんなくもないかな
首肩が凝ったときとか、そこの筋肉取り外してお湯につけて揉み解してからつけたら気持ちいいだろうなぁとか思うときある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:15:07.54ID:bRneUGru0
>>7
ある!
黒ひげみたいに腰だけカポッと外して別の腰付けれんかな、とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況