X



ファイナルファンタジー4をFF7Rのグラとまでは言わん……聖剣伝説R並にしてリメイクしてくれ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:57:55.77ID:XSfz0o0k0
頼むよスクエニ
僕のガキの時代の青春だったんだよ
Ff4が
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:19:29.22ID:GY/evKuDM
DS版があるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:28:17.48ID:vZEw1Jef0
携帯アプリはカラー化してたのにスイッチは白黒なのほんま糞
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 02:00:59.18ID:9hvX5PcQ0
わかる
ああいうのを綺麗なグラでやりたいよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 02:04:41.65ID:CanXGD8i0
キャラがたってたりウケてるわけでもないのに7Rみたいにリメイクしても意味ないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 02:05:31.81ID:/4uajD8O0
>>1
ストーリー展開からしてディズニーアニメ風のが映えると思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況