X



労働の根絶運動の歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:41:32.95ID:LWXBprR70
スレタイを題材にした歴史を伝える代物は皆無
だけど存在しなかった証拠にはならない(もみ消されたとも考えられるから)
そしてキムタクが如く2によると怠け者排除は統一企画の如き存在だったのだと言う
同じ過ちを繰り返さないために歴史を伝えている以上
怠け者拒絶思想の否定を行う事で働かないのも人生だという考えを
社会全体で向き合う試みを始まりにしよう
だからこそ労働の根絶運動の歴史を語ろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:44:38.29ID:up6pYfeF0
こんな朝からクソスレ立ててる暇があるなら就活するフリだけでもして
親を安心させてやれよ浜谷くんさぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:48:29.38ID:up6pYfeF0
今朝食べた朝ごはんも誰かの労働の賜物なんだ
そんな労働を根絶するってことは
米も一から作って動物を狩って自分で食うものを作る覚悟があるってことだよな?
あれ?これって労働より辛くね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:50:30.20ID:up6pYfeF0
労働の根絶運動っていう1行で矛盾する言葉の不自然さに
なんで頭のいい浜谷くんは気づけないんだろうか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:52:04.67ID:bQCf8ib4d
労働を拒否してなお生き延びられる奴って
現時点で人生を二回以上遊んで暮らせるレベルの金を持ってる奴だけだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:52:22.91ID:up6pYfeF0
歴史を探るより自分でまずやってみりゃいいじゃん、労働の根絶運動
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:08:42.72ID:LWXBprR70
何処がおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況