X



ブヒッチが1億台行ってなかったら任ブーの負けな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:06.96ID:wL+TApns0
今年中に行くって言ってたよね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:56.52ID:aj8GWXcqa
今回は789月のことなんだけど……まあそれでいいんじゃない?好きにして
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:43:38.44ID:fsV5LFjj0
流石2月30日を生きる者…
我々の暦が通じない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:44:02.00ID:1rAN9jl90
>>2
>>1の脳内じゃ今年はもう終わってるんだよ可哀そうだよね)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:51:31.16ID:+p9Ok0aad
くやちい夜がやってくるww🤣
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:56:53.62ID:VkQephbed
今年だけで、1億台ということを言ってるのかもしれない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:50.31ID:v0n3pZwjd
>>1
それでどの解釈が正しいの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:54.07ID:MqASapEBa
>>1
負けてんのは
お前の人生だろwww

なにか勝ったことあんのかよお前w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:15:40.42ID:TV1U/YqDp
>>1
今日の決算発表は9月までのデータなんだが
そもそもリアルで今年が終わってないのに年末までの数字が出るわけないだろ馬鹿
ステ豚って引きこもりで日々の生活に変化がないせいか暦の感覚が異常な奴が多すぎるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:35.80ID:Qei/KvvKa
ねえちゃん!
明日って今さ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:12.92ID:maRwNfnZd
>>1
よお、未来人
コロナはどうだい?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:06.83ID:sVqfrltkM
モンハンWの時に、スマブラが年内に販売本数抜けなかったら云々言っていたのを思い出す
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:38.18ID:+7pDEwKt0
次元を超越したキチガイチョン鮮ステイ豚🄬w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:10:25.14ID:Wu/gwMNrd
造語症
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:28:11.40ID:q8g8NFDC0
今年は3Q(10、11、12月)までだぞ

まあ、もしかしたら2Qで達成するかもしれないけど、ギリギリのラインだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:38:26.96ID:wL+TApns0
ソニーファン「間違いは誰にでもあるよ!」
任ブー「馬鹿にする」
最低だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:42:28.57ID:TV1U/YqDp
10月発売のメトロイドが決算資料にないからミリオン行かなかったんだとか言い出す馬鹿も出てくるのかな?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:43:40.46ID:eWGua7bor
>>21
生まれて来た事が間違いだもんな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:43.91ID:Qei/KvvKa
去年が19年Q4に500万、20年Q1に400万Q2に500万Q3に1400万

今年が20年Q1に550万、450万(4月に欧州、6月に北米、11月に日本で、今後半導体不足による出荷減少予定の発表)

現在8904万台だから
Q2達成は厳しい
逆に年内1億台に達成しないのは、年間製造台数がPS5以下にならないと無理
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:50:36.11ID:Qei/KvvKa
訂正
今年は20年Q4に550万、Q1に450万
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:51:11.51ID:2nzrNQ+i0
>>21
だってお前バカじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 14:05:32.69ID:uZEyEXPkd
>>21
妄想に逃げてて草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:06:37.23ID:wL+TApns0
>>24 >>28-30
ほらな、任ブーはこういうやつらしかいねぇ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:14:50.94ID:Qei/KvvKa
>>31
2021年内のPS5の世界販売は今の所
PS4の2014年内より500万台ほど少ないどころか
2007年PS3より少ないけど
それで「PS史上最高の販売ペースとか言ってスミマセンでした!歴代最低でした!」と言うなら構わないよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 15:18:08.04ID:TV1U/YqDp
>>31
喧嘩を売っておいて糞ダサい失敗したというのにこの態度w
本当にステイ豚は幼稚な精神性の奴らばかりだなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:10:58.74ID:a2GP6iX/0
>>21
お前らの場合、間違いしかないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況