X



【悲報】ステイ豚、事前ダウンロードとアップデートの区別もつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:56.66ID:7L/iIx2G0
ウッキウキで立てたスレが急ブレーキかかってて笑える
どのタイミングで気がついたんだろうなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:59:56.66ID:7L/iIx2G0
ちなみに事前DL自体は、今日どころかNintendo Online+に加入した瞬間からすでに来てるぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:12:49.30ID:NxgFkhZ4d
psには事前ダウンロードがないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:32:28.21ID:nkU2vKOk0
何のことを言ってるか知らんけど
あつ森ことなら予定より1日早く2.0遊べてるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:09.80ID:PlftX23G0
>>3
あるぞ
なお事前ダウンロード&アーリーアクセス権で今日から遊べるはずのガンダムコードフェアリーは不具合のためにプレイできないけどなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:52:06.31ID:N+6iHBwJ0
森はすでに無料アプデ内容であそべるけどな
明日の有料はまだきてないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:02:10.81ID:lBvlB55b0
>>3
馬鹿なんだから発言するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況