X



PS→松本人志 任天堂→所ジョージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:03.11ID:B7sqE0OFa
ゲーム業界をお笑い界で例えると、影響力的にはこんな感じだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:41:44.49ID:vo23rE5i0
分からん
お笑い界に詳しい人間って何者だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:18.86ID:wknFUhBT0
ところでよろしくサンキュッパは任天堂のライバルだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:20.51ID:KQN0jInp0
ピクミンはPSでは遊べないんだよ?
松本人志もPSなんかに例えられるのは心外だろうなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:53:46.71ID:VCwBy7fQ0
松本は任天堂やろ
松本と宮本の会談は必見
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:56:08.62ID:+65JJMofr
いつものことだが虫は例えが下手
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:20.91ID:U9pN8M0fM
所ジョージはグランツーリスモ6の動画をyoutubeにアップしてるのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:38.85ID:/xBt5RTFp
他人を貶めて笑いとるところはピッタリやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:43.41ID:Dbv9Z1jL0
>>8
めちゃくちゃ普通に対談してるのに視聴者がまったく理解できない高次元の話をしてしまってると思い込んで番組を心配してた松本は世間をなんだと思ってんだろな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:13:21.89ID:UYjDTkqvd
残りの人生遊んで暮らせるほど稼いだ芸能人は山ほどいるが
所ジョージは残りの人生遊んでても金が降ってくる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:09.86ID:v0k3gJgw0
ジョージは銃好きだしどちらかとういうと逆だなあ
大人の遊び人だしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:17.63ID:cQMDl6kk0
フルチン村上はPS好きそうだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 21:14:33.18ID:UapXLgXI0
松本人志「世間的にはプレステやんか。ソフトもぎょーさん出るし、ハズレもあんねんけど、たまにヒットもうちよるから、
みんなそっちにワー行くやんか。でもね、ホンマに完成度が高いのは任天堂やねん。凄いねんホンマに。
優秀な人間が集まって、ホンマに面白いものを作ろうとしてるのが、ガリガリ感じんねん。」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 21:17:00.26ID:Y2958fS60
PSは宮迫っぽい
やらかして世間から消えた、芸風ワンパターンな奴
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:27.05ID:UapXLgXI0
松本人志「アーロイって女こいつほんまに人気あるんですか? こんなん合コンいたら絶対俺はさけるけどな」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:06.94ID:gyqkaYRv0
>>1
所ジョージ「やればやるほどーディスクシステム♪(チャリーン)」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 21:32:14.22ID:nFZXTEIF0
所ジョージは何でもアリだった頃のPS1って感じ
今のリアルリアルポリコレポリコレなPSではない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 01:40:24.52ID:ut8u8wbm0
PSって、今の爆笑問題の太田だろ?
選挙特番見たか?・・・いらんこといって当選、落選議員を怒らせて、スタジオドン引きにしてたぞ。
イラナイ事言ってどんどん敵を作るのは、まさにPSWだろ?w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 06:42:09.62ID:mz9Rr1Ml0
PSはブーメラン芸人じゃないのか?

【ブーメラン】蓮舫代表 VS 蓮舫議員
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm29724635?ref=search_tag_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJ0YWciOiJcdThiMWRcdTg0ZWVcdTgyMmIiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjEsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=11&ss_id=8bdccfb8-f5c1-440c-81db-6ee582418fe8
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 06:49:07.34ID:DPe0M1iC0
PSと松本おかしな方向に進んでって迷走してるのは同じだな
客大事にしないのも似てるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 06:59:03.99ID:7txf73TW0
どっちも好きだからいいのだけれど
所ジョージはミュージシャンもお笑いも俳優も何でもこなすエンターティナーって感じ
あ switchにピッタリか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況