X



【ゲハ集計】ゼノブレイド2 vs テイルズオブアライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:03:04.19ID:IES9/GTK0
どっちが面白かったか書いてけ
片方しか遊んでない奴は「ゼノだけ」とか「アライズは体験版だけ」とか書いてけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:08:30.98ID:IES9/GTK0
ゲハ民互いにあんだけ煽り散らかしといて遊んでないのか?
ワイはゼノブレイド2の方が面白かったで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:48.34ID:vo23rE5i0
プラスのストロークとマイナスのストロークってのがあるんよ
プラスのストロークは褒められたり共感されたりするといった肯定的な反応
マイナスのストロークは貶されたり暴言を吐かれたりするといった否定的な反応
人間は常にストロークを求めていて基本的にプラスのストロークを求めようとするんだけど、才能が無く努力もしない人間はプラスのストロークを得られないんだ
そうなるとストロークの欠乏状態になって安易に得られるマイナスのストロークを得ようとしだす
これによって起こる現象が荒らしや叩き
特定のソフトを叩く行為はそれに反応が返ってくることを期待して行っている
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:20:43.32ID:rhJEjuQM0
今日はテイルズスレ多いがどうした?最近は空気だったのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:58.62ID:IES9/GTK0
このままだと
ゼノ2が1票、アライズ0票でゼノの勝利になってしまうがええんか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:52.90ID:9vpbwLIk0
ゼノブレイドシリーズは全シリーズ遊んだ
テイルズはアライズを体験版起動して画質を最低設定まで落としただけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:41.06ID:vo23rE5i0
>>6
待った!
俺はゼノブレイド2だけやったぞ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 21:08:06.71ID:IES9/GTK0
〜ここまでの集計〜
ゼノブレイド:3票
アライズ:1票(体験版起動のみ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況