X



ニュー速VIPで27時間ぶっ続けでレスバしてるヤツラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:12.66ID:yq65ydFyM
こんなの初めて見た
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:16.85ID:lr9Gf89k0
VIPってまだあったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:03.80ID:yq65ydFyM
>>4
ここの板ってすぐ落ちる?
初めて来た
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:33.74ID:yq65ydFyM
>>6
だろ?徹夜してんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:06.27ID:yq65ydFyM
なんか書き込めない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:05.01ID:yq65ydFyM
いつまでやるんやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:31.83ID:hpe4/Lkz0
どんな感じで喧嘩してるのか要約してくれよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:37.92ID:5FoWXbjHa
>>11
ドル売りしてる人が恋愛バレてどうたらみたいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:26.68ID:5FoWXbjHa
スレタイの趣旨に沿ってるかどうかでずっと平行線を辿ってるらしい
レス1つ1つが長文で読む気にならない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:39.70ID:vU+sjnW00
VIP de やれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:53.88ID:0D3JXua/0
日に27時間のレスバという矛盾のみを条件に存在するキチガイ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:00.64ID:jE0F389W0
ゲハカスざっこw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:50.74ID:T15O4kjoa
>>16
もっとしてるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:30.91ID:rk2VNrRsa
ケンノスケも日によってはIDコロコロしつつ300レス以上してると思うぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:47.54ID:BKyrhC5X0
キチガイを演じている奴だったり下級のキチガイは本物のキチガイを見ると正気に戻るらしいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:52.06ID:Re0HjtUp0
>>8
マジだ、すげえ
15時だけ書き込んでないのは、この時間に仮眠してたからだろうか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:01.48ID:T15O4kjoa
>>21
2位の人を見てみ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:40.16ID:j0GZMr0w0
IDコロコロするヤツは敗けを認めたからIDを変えるんだ
そういう点ではまだ常識的であると言える


1つのIDでレスバし続けるヤツの方がマジ基地度合いは高いと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:46.70ID:Bc6GlXkv0
>>23
負けるたびにコロコロしてそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:03.31ID:T15O4kjoa
これでも1位取れない
516レス
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:27:05.77ID:24Q1mYR60
休日を掲示板ごときで潰したくないわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:27:45.89ID:rk2VNrRsa
ケンノスケは60年の人生で常に負け続けてきたから
無駄に高いプライドの割に敗北する事への抵抗感が薄れてて平気でIDコロコロできるんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 01:50:42.19ID:Ift0wyBoM
ながい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 02:07:29.20ID:Ift0wyBoM
天才
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 02:27:29.19ID:csvjxQVO0
>>26
一位はスクリプトかなんかかと思ったらまた別ベクトルのキチガイだった
やべーだろこの板
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 02:35:51.12ID:Br+t5ULed
こんな時に一方的に勝利宣言して終われる奴はまだマシなんだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:13:18.48ID:dr0+/pmfa
3年以上レスバする奴もいたぐらいだし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:19:18.79ID:fw5bpK1k0
やべーなこれ
スレタイ見て改めてレス見ても結局何が争点で戦ってるのかがわからねえ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:26:40.42ID:csvjxQVO0
外野がまだ戦わせようとしてて笑うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:27:00.58ID:SQb19tCPa
>>37
どこに?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:28:56.77ID:5qOFG01E0
>>40
もうここまで来たら外野も徹底してる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:32:05.15ID:Yf+B727JM
もう終わったみたいだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:34:33.22ID:csvjxQVO0
両方力尽きてて草
まさに同レベルの争いだったんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:36:30.01ID:5g9xTxZma
流石に30時間も続けたら寝るよね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:36:44.72ID:5g9xTxZma
レスバ始まる前にも起きてたわけだし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:42:51.17ID:5qOFG01E0
仮眠だったらと思うと恐ろしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 03:47:20.52ID:bZ8uIxmIa
また再開しろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 04:02:01.00ID:/dC9IRGg0
始まったのが昨日の夜中だから下手したら40時間寝てなかったんだよな…
もう意識も朦朧としてるだろうし風呂入ったりしてる様子もなかったから終わる理由欲しかっただろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 04:39:10.73ID:+6aCosbk0
レスバは最後に書き込めなかった方の負けだから寝たら負け
レスバやってるスレは見るだけで精神がすり減る
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 04:56:04.91ID:hQejadDvM
>>49
一人は15時台に一度もレスしてない
違うIDからはしてたかもしれんけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 04:57:02.18ID:hQejadDvM
>>39
落ちたw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:33:49.64ID:GZjJiZI+a
まだ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:51:09.88ID:GSAKBJwYM
>>59
なんかレスバの中で出て来た単語だったので「ゲハ」ってのが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:51:50.05ID:GSAKBJwYM
だからそこそこ人が多くてなんJほどは落ちるのが速くないのかなーって
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:52:32.04ID:GSAKBJwYM
そこそこ人がいて落ちるのが早くなかったらどこでも良かったです
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:31:36.44ID:y0M+FPpid
ID:IhHlm9rj0キチガイすぎね?
それに付き合ういっちも中々だが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:37:18.03ID:3JecmmIOa
>>64
レスバしてるのはいっちではないらしい
別の人
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:33:12.44ID:pPChlHf/M
おわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況