X



豚「SIEジャパンスタジオ解体w、日本にPS5回さないw、日本軽視」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:53:57.60ID:YzGqSG+Fd
僕「そうだよ?で?」

豚「くやしがれれれれれーーー!」

僕「日本なんて眼中にないって最初から言ってるだろ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:32.71ID:ElIF3KGLa
クソステwww🤣

オワステwww🤣

そんなこと言ってもうれまちぇーんwww🤣🤣🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:47.38ID:8L3kcfOR0
眼中に無いのは日本じゃない
既存の日本PSハードファンなんだ
彼らがゴミ過ぎて見切られた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:56:53.62ID:xhgIksy+0
悔しくてこんなスレ立てちゃったんやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:05.50ID:ulMSQMeud
悔しくないなら海外の掲示板に行けばよいのに何故日本の掲示板にしがみつくのだろうか…?🤔
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:31.51ID:paDoxa1h0
>>1
ウリは在日朝鮮人ニダ
日本なんかに興味が無いニダ

         _166cm
    彡岩⌒野ミ
    |💢ノ-O-O-| 
   <6 .: )🐽💨:.>プッシューッ!
   ノ  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||((77.7kg ))|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
  |サ| ヽ |/      
  |ラ| >__ノ;:::...... 
  |ダ|
  |油|
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:58:22.31ID:jieAm8+h0
10代は言うまでもなく20代もswitchに集まってるからな
わざわざPSの展開で日本を重要視しなくてもメイン層の30代後半や40代のユーザーには関係ない事だ
おっさんは洋ゲー好き多いだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:37.79ID:tgme2PLn0
ジャップに売るPS5はねぇ!
PS5が欲しい奴は韓国人に生まれ変わるしかねぇぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:00:35.90ID:9mpMqPjTd
悔しがれじゃなくて
それで本当にいいの?と思う
ゲハでのレスバしか承認欲求満たせないのに馬鹿にされ続けてるけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:30.61ID:3mHeFz0lr
最近電車での事件多いけど
また増えそう…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:11:30.51ID:00PtKICm0
ただの事実が共有出来て良かった・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:12.53ID:TOq1i6QWr
日本のゲームショップにプレステコーナーなんか
いらねえよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:28.98ID:ocgFXltnr
ソノタランドの時代だもんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 13:17:15.98ID:ocgFXltnr
ゲオもプレステコーナーがどこにあるのか見えなくなったからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 00:58:37.39ID:F4d8drDQr
もうコリン星に逃げるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況