X



PSユーザー→硬派一心  Switchユーザー→貧困層の集まり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:08:33.49ID:klDInvxcd
ブヒッチがハブられるのは糞スペックハードだからな

ま、貴族になりたきゃプレステ買えよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:47.13ID:d/rpJ61xd
>>11
やめたれwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:20:59.72ID:7GA/aVCva
>>11
なるほど
岩野は目標を定めるだけで満足してるから60歳すぎても中卒で職歴が無いのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:07.32ID:jlYOvhXmd
>>11
OVERKILLやめろwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:34.25ID:Nz1MoNZ5d
>>11
こんなん言われたら任豚発狂もんですわwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:46.72ID:NIUTf0S4d
>>11
やめたれ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:52.70ID:TAfHaxSSd
荒廃嫉心の間違いだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:31:16.52ID:7GA/aVCva
>>11
60歳すぎてる岩野に言っても完全に手遅れだけどさ
学歴が欲しかったら勉強しなきゃいけないし
職に就きたかったら就活や起業しないとだめなんだよ…

減量ぐらいならまだできるからやってみたら?
体脂肪率24.4%BMI28.2なんだろ?↓
60すぎてこれは冗談抜きでヤバいよ


馬鹿「事実はネガキャン!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630224795/

1 名無しさん必死だな[] 2021/08/29(日) 17:13:15.12 ID:j9KCOCTC0

任豚ってデブにデブって言っちゃがいかんのしらんのか?

13 名無しさん必死だな[] 2021/08/29(日) 17:28:39.57 ID:j9KCOCTC0

>>10
>>11
身長166でこの体重の俺がデブ?妙だな…
https://i.imgur.com/K8Gc4b5.jpg
これでデブだったら外に居るやつ全員モデル体型レベルだろボケ任豚ども

16 名無しさん必死だな[] 2021/08/29(日) 17:30:22.99 ID:j9KCOCTC0

間違えた、上の画像は体脂肪率だった
馬鹿にすんなよ任豚
https://i.imgur.com/I6DKvwb.jpg
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:46.38ID:tiuXBMSvM
自分の発言に自分でヨイショしてやっぱキチガイですわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:22.21ID:0KMprCkZ0
PSユーザー→ミサンドリストのBBAに同調するゴミ人間
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:36:36.19ID:ncl3A/wH0
貧乏ほど硬派な人生は無いと思うんだけど、矛盾してないかい?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:42:04.37ID:OjQAjq6Q0
>>11
硬派だったらこんな場所にはいないはずなんだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:43:23.97ID:OMq8MItk0
CGイラストのパンツが好きなゲーマーを硬派っていうんだっけ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:44:18.27ID:ncl3A/wH0
>>29
ああ、すまんな
現代日本じゃ貧乏でもあまっちょろい人生を送れるんやったか
それとも甘っちょろいから貧乏なのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:47:54.05ID:0I/r3yPca
硬派とは元々は強硬派のことだから
硬派=PSユーザーというのは正しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:26.22ID:TPJG2K1W0
スイッチはファミリー層が中心なのだから所得は高いだろ
中年独身男性中心のプレステの方が所得は低い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 22:10:38.51ID:CCQ/9a4X0
いわゆるその他地域って貧困しかいないだろ
Switchは先進国メインだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:25.15ID:cxNISi2Tp
硬派一心()な御貴族様の優雅な遊戯

任天堂信者だけど同性愛者とかキモいだけだし差別してもいいよね
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1636291853
0001 名無しさん必死だな 2021/11/07 22:30:53 ID:4pYX1iBdd
好きなゲームはゼノブレイド2です

任天堂信者だけど日本が原爆を落とされたのは仕方のないことだと思う
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1636325531
0001 名無しさん必死だな 2021/11/08 07:52:11 ID:S8cl9fCHd
アメリカを責めるのは筋違いってもんよ

メガテン5とエルデンリング、どっちも定価9000円OVERだけども
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1636338670
0001 名無しさん必死だな 2021/11/08 11:31:10 ID:1kJst3Fod
アトラス足元見すぎだろwwww
あんなボケボケのクソグラフィックで高貴なエルデンリングと同じような値段ってなめてんのか
豚がソフトに9000円出すわけねえだろ
貴族のプレステユーザーなら余裕だが貧困層のブヒッチユーザーなんて金持ち1人もいねえぞw

豚「こんなに日本で任天堂圧勝してる!見て見て!」
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1636340323
0001 名無しさん必死だな 2021/11/08 11:58:43 ID:uoqmItgwd
僕「PSは任天堂王国日本なんて重視してないんで」

豚「発狂!」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:04:05.70ID:XHuZ9tLY0
パンツゲー好きだけど公式の規制にやきもきしてる貴族様憧れてます
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:06:59.65ID:n6nyq0G80
>>11
その対比だと硬派は趣味(ゲーム)を棄てたって意味になるが…
あっ、だからプレステのソフトは売れないのか
0042びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:58.99ID:GULUZkXY0
硬派と貧困ってジャンルが違うような

硬派<>軟派
金持ち<>貧困

てのが普通の対比
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:11:16.30ID:fOd0N7DX0
つまりPSユーザーは硬派な貧乏と
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:12:49.55ID:GVABr3gE0
どんだけ貴族に憧れてんだよ。
日本の貴族制度なんてとっくに無くなったわ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:40:50.52ID:GoF+22WX0
ゴキブリはクレクレしまくる時点で一つのハードしか買えない貧民だろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:43:07.41ID:WmQB2q3wM
>>10
そうだね
鳥貴族に入る資格はあるね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:02.52ID:KbFB0Pqe0
貴族になりたいって言うのは分かったけど、なのに何故マジョリティでありたいのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:49.51ID:ROdDiV6D0
>>1
貧困層よりソフトが買えない硬派一心って…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:16:53.52ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/AdJa/162405860.html
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:44:09.47ID:VIgvFVSgx
ゴキって徹底してSwitch低性能ガーだよな
サイズと利便性も性能のうちなんだといつになったら理解するんだ?

あのな、性能上げる「だけ」なんて簡単なんだよ。
既存のパーツ組み合わせればできるんだから。
まあそれやるとPCになっちゃうのは、他のハード見てりゃわかるよな?

それを「敢えて」やってないの。
何故なら、携帯性や利便性、メーカーの開発費何かを含めて、家庭用ゲーム機として現状それで1番バランスが取れてるから。

それを無駄に性能高くして開発費高騰させてソフトメーカーに負担かけるから、PS市場が今みたいになってるの。
100億、200億かけて300億儲かるか大赤字かの世界。
そんなものに耐えれる企業は日本でも10社あるか無いかなの。知ってるか?
ゲーム業界ってのは映画業界のハリウッドの規模をとっくに超えてるんだぜ?
そんな中で日本の弱小メーカーがやってけるか?それが本当の「技術の無さ」だ。

あとゴキは任天堂が毎年いくら研究費かけてるか知らんのか?どのメーカーよりも高いぞ?
その中で、既存のパーツを組み合わせただけのパソコンもどき高性能ハードの考えが出てこないと思うか?
そんなバカ集団と思ってるゴキの方がよっぽどバカだぞ?

ゴキはもしかして、PSの中身は基本ソニーのオリジナルで技術の結晶とでも思ってるのか?
多分だが、ソニーの技術力を取り入れたパーツなんか何一つ無いぞ?強いて言えばOSくらいのもんだぞ。
何でそれがわからんの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:49:18.46ID:QHxp52iRd
ブヒィイイイイイ!!!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 06:15:30.51ID:HsRpPqIqa
エロゲに進まず、パンツで我慢するどころか、ソニーレイで光の帯に包まれる、これが硬派
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 10:19:01.91ID:OzcmSrO90
そもそも現状switch対PS5じゃなくて
完全据え置きまたはPCとswitchみたいな感じだからあんまり争わせる必要ない気がする
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:30:15.49ID:cao40W06H
>>5
つーかソフトが売れないのに硬派てw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:42:52.37ID:w2lZmUmIp
あらゆるコンテンツで成功を収めた鬼滅を無限在庫編にしてしまったのも硬派故だということ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:02.55ID:VHsBERgH0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/jTYi/128847589.html
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:41:02.81ID:r9iW5gYWa
ゴキ族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況