X



【確認】お前らポケモンBDSP楽しみだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:07:39.45ID:8ok41OxE0
二頭身叩かれてるけど当時の再現としては素晴らしいしORASみたいに変な改変もないし楽しみだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:09:54.87ID:TFRWOEQya
ミロカロスだけは必ずPTに入れたいからヒンバス釣るまでが中々きつい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:11:18.27ID:+NYuW50m0
ポケモンって面白いん?
知り合いがやったけど全く面白くないって言ってたから今まで買ってないんだけど
人を選ぶゲームか?知り合いが変わってただけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:12:15.27ID:UrAQAeng0
ガチで楽しみだよ
特に売り上げ
リメイクの最高売り上げ更新してグラがーとか外注がーとか言ってたやつ全員黙らせてほしい
そして次のリメイクからも今回の方針で言って欲しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:12:31.48ID:8ok41OxE0
もちろん売上も心配ないよな?1番気がかりなのがそこ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:13:11.53ID:GqHDbJiA0
ポケモンなんて元々低頭身だったし見た目は原作再現しているだけだから気になるわけねえ
パールのDL版を予約済みで日付変わり次第遊ぶつもり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:19:58.13ID:dluFEByA0
これスレ立てたのいつものマイニン泥棒だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:20:55.69ID:rPWIM5K10
パールだったからパールにする予定だけどそれじゃつまんないかな…
御三家もポッチャマだったからポッチャマにするつもりなんだけど…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:28.17ID:IDaPLxiK0
>>6
少なくともBDSPはポケモンやった事ない人に向けた作品ではない
ポケモンやった事ないなら剣盾の方がいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:25:16.67ID:23Lv6SbV0
メガテン終わったら買うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:33:11.93ID:PXhzJCtgM
なにあのあつ森みたいなゲーム面白いの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:36:47.95ID:aNaynnLC0
ハゲはスヤスヤかな
年寄りは早寝早起きだからスレ立てはそれに合わさないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:48:05.57ID:+tuE23ra0
新要素、バグ、売り上げなどいろいろな意味で楽しみ
早速バグ情報もリークされてる
http://i.imgur.com/x6m6PlA.jpg
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:59:20.30ID:lY26C1up0
手抜きリメイクとか全然楽しみじゃないしマリパとダンガンロンパ買うわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 02:08:59.23ID:EjilAcmMd
剣盾の時もバグがーカーソルガーとか成長しないアンチだぜ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 07:32:09.41ID:FzgR6LO30
剣盾に入国拒否されてるポケモンの色違いを探す旅が始まるぜ
まずは全国図鑑を埋めるためにhomeにポケモンを集めておこう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 09:55:58.06ID:ANM9/yVD0
>>13
それはない
ダイマックスとかポケモンやってないやつからしたら狂気
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:41:46.53ID:oyjjf0J20
ダイパ出た時は小学2年の時やったがなぜか買ってなかったわ
やってなくても楽しめるんか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:24.56ID:tXTH22Vd0
ゲフリはどんなクソ仕様だとしても宣伝詐欺だけはしなかったから
リークが事実としてもPVでシンオウ図鑑外ポケモン出しまくってるのが謎なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況