X



【画像】女の子、ずっと好き好き言い続け付き纏えばそのうち落ちることが判明😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 14:36:29.03ID:PUMEvnv00
>>92
無償じゃないよね
相手が幸せだったり、役に立てたりするなら
それが十分な報酬だよね
相手から愛されたり、認識すらされる必要も無いよね

ただ唯一、自分の幸せを、相手から愛される幸せを、相手も願ってくれる場合にのみ
自分を愛して欲しいと相手に望む事が出来る

自分を求めてくれるを愛することが、自分を大切にする事にも繋がる
だから一般的には、自分を求めていない人に付きまとったりしないし
付きまとう行為を愛情と定義しない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:17.18ID:1CchgTFta
実際にこういうのに憧れる人は
Netflixで「YOU 君がすべて」ってドラマがあるから
みれば参考になるかも
一途な想いを描いた純愛もので主人公の男性のマネしたら
絶対に相手は自分のこと好きになってくれるはず
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:06:23.63ID:u6Wh1qYSa
>>29
うる星やつらも好きよ好きよは女の方からだな(´・ω・`)
昭和の価値観だと、男は構えてて
求愛するのは女の方からなんよなあ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:19:41.97ID:VejDdS3s0
>>79
でも俺最終的に結婚はしてるよ。
その中の一人と。
他に残ったのは今セ○レや。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:32:25.23ID:AG5lycEW0
童貞って女の子の前でかっこつけて無口になるけど
あれって本人はカッコイイつもりなんだけど
ただキモイだけなんだよね。
どんどん話していかないときびしい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:36:05.74ID:NSfzOCqU0
イケメンじゃ無いからときメモで一緒に帰ると友達に噂されて恥ずかしいからって一生言われ続けるタイプの人間が俺
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:40:31.32ID:AG5lycEW0
イケメンじゃなくても、彼女みんないる事実から
逃げてると童貞を抜けるのはきびしい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 15:59:39.36ID:btXgX+gQM
>>94
どうなのかな?
自分は過去付き纏われたこともあるし、奥さんと出会った頃は毎日のように会って話してたよ。
それらを愛じゃないと切り捨てられるのかな?
今子供が居て奥さんと家族で幸せなんだけどな?
コレが君の言う愛じゃないなら、他の呼び方でも良い。
誰かと幸せになるには、痛みもあったり絶望したりもあるけど、そこが終わりじゃなくて一緒に向き合えるか?だと思ってるよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:02:41.62ID:3pn7WVLC0
>>18
服屋入るだけで警察呼ばれそうだな、模範的なステイ豚w
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:05:36.02ID:btXgX+gQM
>>106
そんな事ないぜ?
俺は自分で言うのは悲しいが背も高くないし足も長くないし顔も普通。
でも若い頃から、清潔にする事、服装にも自分なりのこだわりを少しだけ入れる、あいさつをする、なるべく楽しい事を話そうって決めてきた。
相手が異性でも同性でも同じ。
一人では生きられないから、誰かと楽しみたいなら小さな配慮や積み重ねは必要じゃないかな?
イケメンの特権はあるけど、それに驕ったら誰かと幸せにはなれない。
幸せって貰うこともあるけど、与えて初めて感じるんじゃない?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:08:39.43ID:x4E74Zp20
ニュー・シネマ・パラダイスにこういう話あったな。
「私の事好きなら100日間毎日家の前にやってきて」って言われて
99日間毎日やってくるが100日目にはこなくなったって感じだったが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:14:28.39ID:u7/URcCd0
女は攻めると落ちる
男は追うと逃げる

まあ1の場合は友達程度に嫌いじゃない相手からなら
丁寧に(ここがむずかしい)攻めたらだいたい落ちるって例で
ブサイクか美形化はそれほど問題じゃない

美醜って、特に女目線だと男それより
かなり幅があるからな

ブサイクはどーせダメなんだろって思ってるやつは
キモがられない程度に丁寧にせめてみろ
10回くらい断られる覚悟があったら
まず間違いなく落とせるよ

嫌悪されてたら3回目くらいで警察とか他人が介在してくるからね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:17:10.48ID:Ly297Ppk0
これ見て二人で出かけたことが内容な奴が真似して轟沈しないことを祈るわ
あくまで好きと言っても嫌じゃないという段階での話で
学校、職場でちょろっと会話する程度だとドン引きされる可能性大
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:27:06.34ID:ifCmwWA80
そもそもこの娘が好き彼Aと付き合わないってのが大前提だからな?
好き好き言い続けてても二人が上手くいったならこの男なんか相手にされないわけでw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:38:26.63ID:p+NUh+sb0
つか
ボク死にましぇん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:44:29.29ID:QkCG29qKd
よほど図々しくないと無理だな

相手の迷惑を考えていない時点でヤバいヤツ確定だし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:47:37.92ID:QkCG29qKd
>>102
キモいのを自覚してて極力話しかけないだけかもしれんぞ
昔の俺がそうだったw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:53:57.67ID:BvMFH+Jf0
以前BSでクレイジーキャッツの映画を見たんだが
谷敬が別れ話を切り出してきた同僚の女に襲い掛かり
ひっぱたかれても物を投げつけられてもハッスルハッスルと突撃を続けたら
寄りが戻ってしまったって話があったな。

襲うようにけしかけた植木が部屋の中が静かになったので覗いてみたら
二人で抱き合ってラブラブになってるってオチなんだが
今の基準で見るととんでもない内容だw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:07:09.97ID:btXgX+gQM
>>110
それは。100日目で認めてくれる事が望みじゃない。想いを伝える事が望みと。
素敵だと思う。100日目を待った方が気づいて動いてほしいね。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:09:30.13ID:BvMFH+Jf0
押しかけ系のストーカーの行動理念ってみんなこんな感じなんだろうな。
相手に訴え続けてればいつか自分の希望が叶う、と信じてると。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:18:36.92ID:1CchgTFta
>>122
ネタバレだけど映画の中で主人公が出した結論は
その物語の人物は100日目になって振られたら絶望で死ぬからってことだったよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:06.92ID:Ox8lkMQRd
女の方も叶わない相手に恋してるのにそっちは実らなかったという矛盾
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:28:04.12ID:AG5lycEW0
だってヤンキーがいい女とやってんじゃん。
ヤンキーはプライドないからどんどん話しかけてく
それで付き合えてるわけだし。
童貞はかっこつけて自分でチャンスをつぶしてるだけ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:52:38.32ID:xiWe6E7/M
>>124
それはつまんないね。
あえて99日通って、100日目に行かない。
相手は自分の本心を知って彼に会いに行き結ばれるとかなら素敵。まぁ男目線の夢物語だけどね。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:33.18ID:xiWe6E7/M
>>125
傷つくのが怖くてアプローチできないと、そもそも伝わらない。
傷つきながらアプローチするなら、12回告った男の子と同じ。
愛し愛されたいと思うのが自然な欲求で、それを押し殺すから苦しい。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 01:09:56.19ID:67NV6rW20
少ない方を聞くのが早いから
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 02:03:05.10ID:Ookq+zdrd
ブサイクは脈ありサインを読み取るのも下手だからな
どんなにブサイクでも100人中1人くらいは好きになってくれる人はいるだろうけど、モテる人は向こうからアプローチしてくるから効率が段違い
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 04:17:23.88ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/SlqT/062047288.html
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 04:42:16.09ID:gMuhimexp
ただイケ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 05:08:03.49ID:u7nPnO7j0
寝取られ展開
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 06:49:14.32ID:kkIDH+eW0
>>111
「優しい」ってのは、イケメン、金持ちの次くらいに重要なパラメーターだからな
ブサイク貧乏でも、「優しい」パラメーターが高いと惚れる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:45:37.87ID:xDPkq3bD0
まともな人間なら、断るのもつらいからな
好きな人につらい思い若しくは迷惑な思いさせてでも自分の気持ちアピールしたい奴と
興味無いやつが傷ついてるの見てマウント取れる状況を楽しめる奴なら、お似合いだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 23:02:06.61ID:HQsah+BX0
>>34
お前女をなんだと思ってんだw
オメーみたいなキモ顔の奴と同居生活とか海に飛び降りて死んだ方がマシな人生だろw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 03:02:22.17ID:VDLqtNaL0
ガチャゲーはそれでいいんだろうけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:52:03.51ID:tmjejCdUa1111
最低限この漫画みたいに、単純接触効果が発揮出来る関係を維持してないと無理だぞ。
普通は避けられるからな。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 02:20:27.48ID:LWIvpF9c0
現実を教えてくれる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 02:39:16.99ID:WaQhJRW+0
悲報、イケメンに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況