X



【速報】新幹線というかのぞみ、停まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:20:58.06ID:nD50/qlvd
昨日火をつけたのも69歳だろ?
もう69歳は新幹線乗車禁止だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:27:17.29ID:AVjJLtmxp
69歳無職って、もう定年退職した後じゃないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:28:36.85ID:wsfEo4lz0
ケンノスケより少し年上かな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:29:54.95ID:25W9zmDi0
スレタイ草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:05.93ID:Luwo3dNjp
ケンノスケと呼ぼう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:37.58ID:PhIxg1cPr
あの発言実はゴミクズおっさんエロゲオタなんよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:38.09ID:dluFEByA0
すげえ、さすが逆神
ことごとく言い当ててるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:32:20.58ID:/xSL//30M
ゲハに関係…あるな
主にスレタイが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:38.87ID:zY3d8olga
今日もなんかあったの?
よほど暇なんだな…後先考える必要がない人なのかね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:43:44.59ID:7RLvkh5ZM
東京出て静岡ですぐ停止って乗客たまったもんじゃないなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:37.74ID:Luwo3dNjp
静岡おでん食うしかないな!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:46:55.34ID:DfEKOb2Ha
放火の69歳とは別か?
なんなんだよいったい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:48:55.34ID:LaMcg+rJp
ついさっきの新幹線まで遅延してたからね
ケンノスケは反省しろよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:50:22.77ID:dluFEByA0
次は立ち食いうどんを出すことでお馴染みの夜行バスかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 13:04:48.89ID:17oe/eU50
だんだんと北斗の拳の世界に近づいててやばくね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:49:43.27ID:PZTwN/WRd
ヒャッハー!
こ〜んなPS5までもってやがった
今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねってのによぉ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:24:15.13ID:Luwo3dNjp
うどんでヒャッハーしよう
そういえば1日に丸亀通ってるから
うどんを発想したのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:17.92ID:67NV6rW20
存在することを知らなかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 05:23:59.70ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/hTIB/846181765.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況