X



結局テレビゲームって頭固い奴には厳しい娯楽だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:05:59.59ID:L6LoH47Nd
プレイヤーは遊ぶ側なんやけど、遊び思いつくのが下手な奴には結局厳しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:11.93ID:L6LoH47Nd
とはいえYouTubeとかあるからマシやけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:08:21.15ID:FGClDS5D0
頭悪そう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:06.14ID:oQIQ8I1C0
カ、カテェ…!
まるで凝り固まったマグマのような妊豚の石頭ッ!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:19.16ID:L6LoH47Nd
例えばボール一個渡されて「これでキャッチボールでもして遊べ」って言われたら頭固いとキャッチボールしかしないで「ボールってのはつまらんな」って感じる。でも頭柔らかいと蹴ってサッカーしたり鬼ごっこ混ぜて当て鬼やったり色々やって飽きない
この差はデカいと思ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:06.43ID:25W9zmDi0
ゲハ民はマイクラとか楽しめなさそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:38.21ID:jQ26aw80d
>>5
その例え話の上手さはゲームをやってきたからこそ身に付いたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況