X



ブラッドボーンの続編を待ち望んで居る人待望の作品『Lies of P』のPV公開 これが続編で良いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:50:14.04ID:3GHZNiHBM
NEOWIZが開発しRound8 Studioが発売予定のソウルライクアクションゲーム『Lies of P(ライズ・オブ・P)』の
α版のPVが公開された。
テイストとしてはブラッドボーンに似ており中世が舞台となっている。主人公はタイトルにもある「P」これはピノキオの「P」である。

人間になるために、常に嘘をつかなければならず、強大な敵を倒し、真実に向かって進みゼペット爺さんを探すという内容だ。

日本語もサポートしており全世界同時リリース予定だという。機種はPCのほか、コンシューマゲーム機での発売も予定している。

https://gogotsu.com/archives/66113
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/LiesofP01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/LiesofP02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/LiesofP03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/LiesofP04.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/LiesofP05.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/LiesofP06.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:09.67ID:ZnT+zotf0
ブラボに憧れたのに世界観はピノキオって・・・
いちばん大事なクトゥルフどこいった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:21.69ID:HhmLzbby0
タイトルが酷いな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:05.68ID:MvL7ZBee0
>>4
それだと2番煎じやん
ピノキオとかの方がオリジナリティあって良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:17.62ID:U5f4KmsT0
>>1
見た目はええな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:29.08ID:3yvP27xd0
こんなのブラボじゃないってボロボロに酷評レビューされるんだろうな悲しい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:57:51.19ID:U5f4KmsT0
3Dソウルライクはだいたい出来が悪い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:10.32ID:pbnIYp4i0
何でソウルライクのゲームはどれも画面が暗くて霧がかってるんだろう
明るく、ポップな画面や色調で出すと問題あるんかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:31.85ID:Ddy5FNAR0
>>1
なんでニュー速に同じスレ立てたの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:47.11ID:MvL7ZBee0
>>12
ラーメン屋に対して「これはカレーじゃない、ふざけてんのか」ってレベルで野暮な事言ってんじゃないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:01:55.13ID:8LdJt5tk0
ブラボがドラキュラライクなんじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:08.15ID:6gceKMlmM
ダークなピノキオとか、リアルサザエさんとノリが同じやね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:51.89ID:Mvjp3wX00
火花のエフェクトいらないだろ
血を光らせろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:41.82ID:Uh0RGagN0
パンチラ死にゲーだせよ
こんなの期待してない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:11.68ID:MvL7ZBee0
>>17
どっちかというとアリスマッドネスリターンズとかその系統だと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:39.48ID:2q0VwAU80
>>19
ノベタでいいじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:44.75ID:pbnIYp4i0
>>14
○○ライクってゲームシステムのことだと思っててんだが
アートワークの事も含むんか?
ラーメンの例えで言えば「とんこつ」って何でどれも白濁してるの?低温で透明なスープはないの?
って言ってる感じ(なお、白濁させてない透明なとんこつラーメンは実在する)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:32.44ID:dq5U03KFa
なんかチープだなぁ
ソウルライクで出来がいいのって見たことないわ、本家ソウルシリーズは面白いけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:34.86ID:O4Q7A7Vt0
私は美少女が好きなのでプロジェクトイヴかプロジェクトMに期待してます
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:15.37ID:Sm7mCT5C0
>>27
11日に中国産の美少女アクション出るな
ステマって言われるからタイトルは自分で調べて
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:58.92ID:O4Q7A7Vt0
ブライトメモリーの事なら前作持ってる人は貰えるって聞いたが信じて良いよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:02.68ID:W1F9HFWi0
動画見たけど動きは良いな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:37.80ID:8DSCRiBB0
>>11
強攻撃で怯まないし
正面からは盾で防がれまくるし
微妙だったわ

やっぱブラボはブラボの敵あってのものなんだったんだなぁって思った
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:32.12ID:inUjZNJ70
ブラッドボーンに似ており



酷過ぎるw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:30.79ID:wcDi8Oota
全然ブラボ感がないんだけど
PCで出してくれるなら13,000迄なら出すわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:08.85ID:aMNfbstPM
>>28
ほんとだ
ブラボ+セキロなのか

>>26
似た感じの戦闘で本家くらいに面白いの
GOWと仁王くらいだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:25.11ID:BNT6tAbK0
なんだチョンゲーか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:37.36ID:BNT6tAbK0
チョンゲーに期待しても時間の無駄だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:30.25ID:AmUkRDPr0
また韓国のパクリかいい加減にしろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:08.59ID:ZhbnatKz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/cr/010214838.html
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:33.39ID:LTMut0aR0
主人公ピノキオって事はキャラメイクできんのか
色んなロールプレイ楽しめんし魅力半減だわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:05:54.35ID:rRFCDe6H0
韓国産と聞いてガッカリ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:08.63ID:7nD5c43bp
韓国の別ゲーでもブラボのビジュアル丸パクしてるのあったけどコレもデザインやソース丸パクしてそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:02.02ID:/0gVTVRh0
Twitterで宣伝しまくっててクソウザいけど朝鮮企業の名前隠すの草
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:22.53ID:tNApZ8yY0
>>35
モンハンは?
ソウルライクの使われ方を考えると
あれもソウルライクに分類してもよさそうだけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:03:19.99ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/EyAY/600362378.html
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:12:49.55ID:zF/K727Da
ピノキオって言うから伸びた鼻で戦うのかと思ったら…失望したよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:29:56.60ID:bYpfx8eI0
韓国?中国?
モンハンもぱくっていたし、プライドも糞もねーな

これでヒットしたら自分たちが起源とか言うんだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:41:39.88ID:pjXIrLYAd
エフェクト過剰なのが中韓っぽいな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:51:51.41ID:V+D/Mg4n0
こんなパクリゲー作るだけ時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況