X



任天堂、19万円のソファーを売り出してしまう・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:48.91ID:CKhy+cvK0
【受注生産】カリモク ソファー ピカチュウ 2人掛け
199,100円
https://www.pokemoncenter-online.com/static/product_image/4521329371894/4521329371894_S.jpg

【受注生産】カリモク ソファー ピカチュウ 1人掛け
154,000円
https://www.pokemoncenter-online.com/static/product_image/4521329371887/4521329371887_S.jpg

【受注生産】カリモク サイドテーブル モンスターボール
111,100円
https://www.pokemoncenter-online.com/static/product_image/4521329371900/4521329371900_S.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:32:27.14ID:Mv16pa4Ha
カリモク サイドテーブル モンスターボール以外は割と安い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:39:45.92ID:VO/TAovx0
けっこうお安いのでは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:42:47.83ID:4TscB21c0
ニトリしか知らんゲハ民にはつらいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:43:45.57ID:gcpjNcz3H
ぼったくり
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:40.89ID:kjTkFjm/0
19万のソファとか別に高くもないよな…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:56.23ID:uLco40G60
俺の従兄弟がカリモクのオシャレデスクチェア持ってるが、部屋と全然合ってねえw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:08.90ID:Tgka++Mya
>>15
それなりに収入があって居間あたりにソファー置くかとなったらまあこれくらいの価格のやつ買うわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:45.97ID:KhN7bLic0
岐阜県民だけどダイニングの家具一式カリモクで揃えましたw
これぞ地産地消
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:52:58.08ID:VqFsRG1K0
家具は沼
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:55:43.15ID:/RLiqJKM0
HIKAKINが買いそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:55:50.06ID:qBG2j8J00
うちもリビングだけはカリモクにした
ソファセットとダイニングセットとテレビラックで90万…
新築な時くらいはと思って奮発したよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 20:01:49.08ID:ABrMAhUp0
シャア専用マッサージチェアが70万くらいでJoshinで受注生産広告出してたなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 20:29:27.22ID:Co9i0fb5d
>>27
いやソファの柄がピカチュウのシルエットになってる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 20:47:56.02ID:X1UV9aiB0
うちのソファー100万したけどゴキちゃんは5万くらいのソファーしか知らないのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:13.55ID:JvnWhvOdM
窪之内英策は昔漫画家だったんちゃよ……フガフガ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 21:17:33.42ID:C1uRxDwz0
ただでもいらねぇ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:35.06ID:tdfkPkq30
普段高級ブランドがどうのこうの言ってるゴキがカリモク知らなくて草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 21:45:40.51ID:n6enfDMX0
新築に合わせてカリモクのソファ買ったけど、25万くらいしたなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 21:57:29.31ID:FbqcfKV3d
株ポケはグッズ展開とか有能だよな、任天堂も見習ってくれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 22:17:43.86ID:NhAO5Dgfd
ソファ20万は安い方
使ってる革で値段が変わる

家にあるのは70万くらいだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 22:24:01.40ID:KhN7bLic0
>>35
ツルモク独身寮、懐かしい
正に作者が漫画家デビューする前にリーマンやってた会社なんだよねカリモク家具
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:51.78ID:Duhc+u0ja
カリモク使ってるけど、普通に一つ50万とかするからな
19万、カリモクなら格安だよ
安っぽいゲーミングチェアなんかより格段に座り心地良くてゲーマーにおすすめやで
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 00:23:21.12ID:VLVqsMkzH
脚細くてすぐ折れそうだし床傷つきそうだし一見して欠陥商品だろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 01:07:34.83ID:UCyriKNm0
>>37
カリモクなど高級ではない真の高級とはこうだ
みたいな負け惜しみ言わないからガチで知らない様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況