X



■■速報@ゲーハー板 ver.57452■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (エムゾネW FFb2-drLT [49.106.174.172 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:20.70ID:KIYslhYjF
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57451■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636735020/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:57.40ID:XBMKmlLk0
>>3
マスクをたくさん重ねてつけて自衛しろ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:33.53ID:UBqaR1Xi0
>>2
さすぺこ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:05.24ID:XBMKmlLk0
>>9
そりゃ血の海よ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-dIe1 [126.158.58.215])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:46.38ID:1OOIdQHgp
というかやる前からラジオ出るでって言ってた(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-sqx6 [58.183.25.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:53.19ID:gSvQ5YxA0
今回の騒ぎもそうなんでしょうけど。14ちゃんも胡座をかかず常にご新規さん呼び込む努力や方法は色々模索している最中だと思います。DQXみたいになってからじゃ全てが手遅れですから(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:50.55ID:VeHjqRU60
>>19
よし通れ(´・ω・`)
>>15
おまえは駄目だ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:45.01ID:XBMKmlLk0
ネットを介する憎しみや怒りってほとんどが嫉妬からくるんだよ(´・ω・`)
嫉妬って言うと劣ってると認めるみたいで恥ずかしいけど、怒りや憎しみに変えれば恥ずかしくない
恥ずかしくないからどんどん溜まっていく
感情を正しく自覚できないと理性が働かず頭がおかしくなる
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:55.29ID:UBqaR1Xi0
>>29
V叩いてる奴とかまさにそんな感じだな
嫉妬っていうとキレるけど(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:17.93ID:XBMKmlLk0
スクエニもセガもカプコンもvtuber宣伝に使ってるよな(´・ω・`)
大手の中じゃ一番相性の良さそうなバンナムが一番消極的かもしれない
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-MSZq [125.197.238.46])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:18.09ID:uFIelZUc0
サクナヒメ開発者「発売一周年!」←1.3万いいね プレステ公式「発売一周年!」←1200いいね

tps://i.imgur.com/hwPKXVL.jpg
tps://i.imgur.com/MVc2Ygq.jpg
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-V3j7 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:57.50ID:KmbGjBt50
>>50
速報の帝王は今何してる(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 3625-dDT0 [121.80.212.34])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:09.86ID:Qybe9Rqo0
ID:UBqaR1Xi0
ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])

性癖ハァハァ発露しててキモいって言われてるだけなのに
さっきから何をムキになってるの?お前キモイなーって言われてるだけじゃん
反論あるの(´・ω・`)?
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:33.74ID:XBMKmlLk0
>>49
なるほど(´・ω・`)
たしかに版権物扱ってると慎重にならないとな
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a4e-nrHt [157.147.195.97])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:01.68ID:WclVR/z10
カオナシはどんどん増長してるから時間の問題だよ
ソシャゲが流行り出した時の速報もそうだった(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:02.87ID:ShSiJh6Z0
14やってる人って8年も同じことばっかしててよく飽きないね(2016あたりで辞めた)(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:11.19ID:VeHjqRU60
>>65
あれは敬意です(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-6mq6 [126.204.254.26 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:41.54ID:bF356TSqr
(´・ω・`)


世間一般の声がこれ

17 名無しさん必死だな 2021/11/04(木) 23:08:11.27 ID:t+JA2vCcd
これPS4版?
ショボくね?

27 名無しさん必死だな sage 2021/11/04(木) 23:10:35.04 ID:pmvLvsCgd
正直に言っていい?

微妙だわこれ
5時間くらいやってダレてくるやつ

57 名無しさん必死だな sage 2021/11/04(木) 23:17:00.13 ID:qV6ae1F+0
目新しさが全然ねぇ・・・
キングスフィールドとOblivion足して2で割って水で薄めたような感じ

166 名無しさん必死だな 2021/11/04(木) 23:30:28.05 ID:su/mz/fQ0
エルデンエルデン言うからどんなものかと見たら劣化ブレワイで笑った
かなりゼルダを真似て高低差とか意識してるけどゼルダの気持ち良さには追いつかないな
世界観暗くてオタクが好きそうだけどこりゃ人気出ないわ
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:26.65ID:XBMKmlLk0
>>53

>>60
へぇー(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.128.144.146])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:44.84ID:EibnjilRa
>>77
これがうちの消化器ですってちんちん見せればよかったのに(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:24:23.73ID:ShSiJh6Z0
うわコミケやるんだあ…感染爆発しそう(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:29.63ID:UBqaR1Xi0
>>56
Vtuberが性癖ってお前やばいよ
狂ってて会話にならんわ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (スップ Sd5a-eAo6 [1.72.8.233])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:32.76ID:uIMGGLoyd
ニシくんが必死にエルデンリングをネガキャンしてるけど
残念な事にニシくんの大好きな頑張りゲージゲーのゼルダを持ち上げてエルデンリングをバカにしても
ゲームの内容もカッコ良さでも頑張りゲージのゼルダじゃエルデンリングに勝てないよ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:25.82ID:XBMKmlLk0
>>101
山で囲まれてると山の向こうで雪降って湿気無くなってから空気が流れてくるから(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:27:38.63ID:avg8MmwZ0
【悲報】メガテン5のメタスコアジワ下がり87からいわっちラインギリギリの85へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636766527/

うわあああああああああ
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:23.83ID:UBqaR1Xi0
>>119
好きなコンテンツがそれが性癖になるんだな
下半身直結の考えすげーな(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:29:23.47ID:UBqaR1Xi0
>>121
ゲームメーカーが依頼すんだからゲハとは切っても切れない関係なんだよ
あきらめろ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:22.71ID:UBqaR1Xi0
>>142
嫉妬嫉妬w
ゲハ民が業界の害ならVはゲーム業界盛り上げてる側だもんな(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-Yu60 [60.132.57.98])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:31:23.21ID:VDqZiUNS0
Mediatek次世代チップ、Dimensity 2000の性能がヤバい!Antutuで世界初の100万超え!「アブノーマル」なスコアを記録
https://sumahodigest.com/?p=4983

スナドラは性能低いしアチアチだしオワコンなのかな(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:55.15ID:avg8MmwZ0
>>162
配信中にママーって聞こえたら終わるないろいろと
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:05.74ID:ShSiJh6Z0
>>140
やべ忘れてたサンクス(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:42.37ID:UBqaR1Xi0
>>153
嫉妬やめないの?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:09.78ID:0yaIO1XV0
豊島このままだと全敗で竜王取られそう(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:35:50.06ID:VBOs3hjHp
龍シリーズは正直配信させすぎ。ロスジャとか1ヶ月前発売なのにエンディングまでのネタバレ配信多すぎるわ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:33.34ID:UBqaR1Xi0
>>175
しらないけどセガが許可してんなら良いじゃん(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Bwhz [126.130.173.48])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:36:53.06ID:UksFkTMr0
効いてる効いてるとか嫉妬乙とか言ってりゃレスバ勝ってると思ってる奴よく居るよね
そういう奴に反論してもそんな必死に反論するってことはそうなんだとかいう謎理論展開するから話にならない(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:41.77ID:UBqaR1Xi0
>>181
謎理論もなにもゲームメーカーがVに依頼してその話するのは完全にゲーム業界関連の話だし
文句言われる筋合いないんだがそっちが謎理論でケチつけてるって自覚したほうがいいぞ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:47.91ID:0yaIO1XV0
>>189
関西人は腐った豆なんて食いまへん(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-V3j7 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:51.53ID:KmbGjBt50
昼飯何にしよう(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW f684-TEKW [153.212.90.175])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:53.49ID:3s/fITHV0
警察署に生卵投げる、少年少女ら6人書類送検

不良グループの最年長の男(21)から、「以前、警察署に生卵を投げて面白かった」との武勇伝を聞いて、最年少の14歳の少年が犯行を計画したという。6人は「警察をからかいたかった」と話している。

今の速報はこれと同レベル(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a34-BGkr [61.210.115.54])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:58.80ID:hKfad+Je0
でもゲーム会社の人って配信者に嫉妬しないのかな
自分が作ったゲームで何千万も億も稼がれて
何なら副業で稼いでる人もいるって話だけど
それだけボーナスや給料もらえそうには見えないけど(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ bd58-5Y5F [180.12.147.148])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:40:11.15ID:mKSu5aA20
大阪は厳密には近隣の文化すら受け入れる余地がない(´・ω・`)
そのくせ見栄貼って対抗してくるので扱いにこまる、
兵庫県民だけど神戸に住んでるってだけで寝屋川のキチガイに逆恨みされたわ
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:40:21.05ID:ShSiJh6Z0
昨今の高校生はお年玉全部ソシャゲに使うらしい
パズドラや今年はミクのプロセカかな(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-YfYE [60.140.221.204])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:40:25.12ID:IWKgUIaH0
ドラクエ11,これいつになったらストーリー面白くなる?(´・ω・`)
ベロニカ仲間になったところだけどストーリーが退屈すぎて寝ちゃう
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:40:25.15ID:0yaIO1XV0
>>198
ほちい(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:25.07ID:avg8MmwZ0
>>198
こんなん店で差し出したら店員笑いこらえるのに大変やろ
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:27.73ID:XBMKmlLk0
ずっと嫉妬の話ししてるじゃん(´・ω・`)
僕の1レスが速報の流れを作った感じがして誇らしいね
嫉妬と劣等感は人間が進歩する原動力であると同時に頭がおかしくなる原因でもあるんだって
自分でもどうしても気に入らないことがあったとき、そもそもなんで気に入らないんだろうと根本的な原因を考えると自分の問題に行き着くから、この考え方は合ってると考えてるわ
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-V3j7 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:53.99ID:KmbGjBt50
>>205
カツ食いてえ〜って気分じゃないなあ〜〜(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:11.82ID:UBqaR1Xi0
>>200
ゲームクリエイターの知識を活かした配信すればいいじゃん
そういう系のチャンネル実際あるし(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:18.00ID:0yaIO1XV0
>>197
ざるそばですね(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW dda1-v1d3 [14.3.81.176])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:44:40.60ID:nl3YfAOj0
左下、デコって言うかハゲじゃない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jc7PEFr.jpg
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:45:01.61ID:XBMKmlLk0
ポテチって関西だし醤油一択だと思うんだけど関東人は何食ってるんだろ…(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:14.77ID:0yaIO1XV0
>>243
高木さんてコスパ良いよね色んなスピンオフ作れて
作画も楽だしネタも考えなくてよさそう(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:47:38.53ID:avg8MmwZ0
箱鯖逝ったせいでエルデンテストできねーやつw
0271名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-y2FI [49.106.209.62])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:48:19.10ID:GdWbkJrfd
>>263
あつくならないでー(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:34.71ID:XBMKmlLk0
神戸って兵庫県やろ?(´・ω・`)
兵庫県には甲子園があるやろ?
大阪やん!
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:26.15ID:XBMKmlLk0
>>252

>>255

>>262

>>292
君たちの意見を尊重して今度関西だし醤油と食べ比べを実行する(´・ω・`)
もちろんBIG bagサイズでだ(´ ・ω・   `)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 8175-/h/G [202.12.244.2])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:21.79ID:lhq8Hg0M0
さすが武蔵野市と思ったけど、外国籍住民でも投票できる自治体がすでに40もあるとか日本終わってるわ、、、

東京都武蔵野市の松下玲子市長は12日、外国籍の住民にも開かれた住民投票条例案を市議会に提案すると発表した。投票資格者について条例案では、市の住民基本台帳に3カ月以上続けて登録されている者としている。

 外国籍住民を投票者に含める住民投票条例があるのは全国で40自治体ほどあるが、武蔵野市によると、日本での在留期間に条件をつけず日本国籍住民と同条件で投票権を認める条例は全国的にも珍しいという。
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:55:52.41ID:0yaIO1XV0
プリングルスのサワークリームオニオンがさいつよだから(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:56:56.58ID:ShSiJh6Z0
中国は全人口の1%の超上級層が

中国全体の富の30%以上を独占しています

いかにも共産主義って感じなんです(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.128.147.77])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:57:33.66ID:34gXNscSa
ポテチとかもう何年も食ってねえわ
体に悪いし買おうとも思わねえ(´・ω・`)
0328チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (エムゾネW FF7a-drLT [49.106.187.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:01.99ID:dP9QQov6F
>>307
そうだね その仕組みでいいと思う
詳しくは営業者に聞いたほうが早いです(´・ω・`)
ただ、今から車予約しても納期はかなり先になってるからかなりの時間待ってほしいです(´・ω・`)

早くて1ヶ月遅くて1年だと聞いたからなぁ ジムニーは確かどこかの書き込みによれば6ヶ月もかかるっけな(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 10:59:34.60ID:XBMKmlLk0
>>327
ジョーカーがペルソナ出して暴れるから逃げろ(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a79-4xbi [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:29.50ID:B5pAg0U70
プリングルスはポテチ大好きアメリカ人が戦闘地域でも食べられるよう携帯性をあげるため作られた。これ豆(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.128.145.243])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:55.35ID:pAuRQSFxa
>>344
恐竜の鳴き声聞いたことあんのか(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:01:57.11ID:UBqaR1Xi0
>>325
お上のさじ加減で消されるじゃん
他の国の金持ちのがいいわ(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a79-4xbi [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:02:27.83ID:B5pAg0U70
都内なら電車内で叫んでる人たまにいるよね(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:44.66ID:ShSiJh6Z0
電車の中でナルト対サスケやってる黒人いたよな(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:57.32ID:XBMKmlLk0
電車内で叫ぶのは良くないとされてるけどさ、ゲロ吐く時やうんこ漏らす時は注意喚起として叫んで周りから人を遠ざけたほうがいいよね(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:05:40.98ID:avg8MmwZ0
過去稀に見る最悪の流れ
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:41.81ID:XBMKmlLk0
>>366
アニメ関連とかも日本の人件費の方がはるかに安いとか聞いたな(´・ω・`)
でも職場の中国人は中国はインフレがやばすぎて賃金上昇より物価の上昇幅がデカくて帰りたくないとか言ってたわ
業種によるんだろうな
0388名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-v1d3 [49.98.218.185])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:06:46.18ID:+peQQmRSd
中国は都会出身と地方出身者で法律でランク付けがされてて
移動制限や戸籍移動の制限があったりして、田舎民は都会に住むのが激ムズになってるけど
一極集中の日本も導入しようぜ(´・ω・`)
0394チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (エムゾネW FF7a-drLT [49.106.187.226 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:25.52ID:dP9QQov6F
電車は誰もが乗るから当然キチガイも多いわな
晒されていないだけで実はおしっこしてた人がいるかもしれない

まあ、むかしはトイレ普及で電車にはまだなかった頃にトイレして乗り遅れそうになって事故になった話もある
それで電車の中にトイレ設置したというねしょ
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:29.94ID:0yaIO1XV0
ボスのHPバーが見えるのってなんだかなぁって思ってます(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:07:57.98ID:avg8MmwZ0
>>385
100万するなら純金くらいつけろ
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a79-4xbi [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:08:11.94ID:B5pAg0U70
社内点検はいりまぁすとかアナウンスきたら大体基地外がいるか、横になって寝てるか、吐いてるか下痢便かのどれか(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:29.23ID:XBMKmlLk0
>>402
日本でも悪いことを経験していい方に進んだやつの方が深みのある善人になるってのはありがちだし、上澄みは聖人になるんだろう(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-y2FI [49.106.209.62])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:11.06ID:GdWbkJrfd
>>414
来年アニメやります(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ブーイモ MM5e-s21W [163.49.213.227])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:11.75ID:Bg75Lp4sM
https://kei4car.com/carlineup/detail.php?id=113
スズキ ワゴンRスマイル
車両価格: ¥1,296,900 (税込)
リース期間: 7年
残価設定: ¥300,000 (税別)

※頭金0円・ボーナス払い42,000円(年2回)、月々11,000円(税込)

これ7年で1,512,000円を払ったあとに残価税込33万払って、結局は約185万円を払うってこと?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ dda1-wd7R [14.3.81.176])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:53.10ID:nl3YfAOj0
ようやくトロレベ400以上の速報民フレンドのPS5普及率が半分くらいになったかも
300やそこらのレベル低い人はゲームへの情熱はそこそこで、あんま積極的に抽選とか参加しないんだろうなあ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:57.74ID:XBMKmlLk0
>>416
勝てば官軍(´・ω・`)
うんこ垂れ流しながら逃げてもでかい合戦起こしてたくさん人が死んでも徳川家康は神君
明治維新もクーデターだし
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ b18f-4vRU [58.87.181.161])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:26.07ID:+7eZXTyC0
「Xboxかすみちゃんブルー」に付属する特典の正体は全長160cmの抱き枕!
https://dengekionline.com/data/news/2004/2/3/b4e2e47568b338f67566e325b9470234.html
https://dengekionline.com/data/news/2004/2/3/image/7501_20040203_01_doa03.jpg
▼特別パック「Xbox かすみちゃんブルー」
■メーカー:マイクロソフト
■発売日:2004年3月25日
■価格:22,800円(税別)
■内容:Xbox用ソフト『DEAD OR ALIVE Online』、ブルースケルトン仕様のXbox本体
(コントローラ1個付属)、DVD再生キット、Xbox Liveの1年間サブスクリプションカード、
プレミアムグッズ「かすみちゃんクッション」

MSは初心に帰れ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Bf1D [106.133.48.21])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:45.77ID:+8GQxIpda
Switch版GTAひでーな(´・ω・`)

15 名無しさん必死だな sage 2021/11/13(土) 11:07:12.79 ID:UPuh72Zl0
発売前に公表していた必要容量が10GB近く違う
eShopに単品売り用のページ用意していたのに実際はトリロジー本体のDLCとしての扱いで単品売りなし
Switch版はパッケージで買ってもDL必須な事を隠してる
Switch版を遊んでると途中で何故かまだ発売されていないパッケージ版と誤認識され、ゲームカードをセットする事を要求される
それらの事を公式サイトで何も説明しない

やっぱ洋ゲーってこういうとこが適当なんだよなあ
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-V3j7 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:47.75ID:KmbGjBt50
鼻毛久々に切りまくった。ボーボーだった…!( ・`ω・´)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:17:39.96ID:0yaIO1XV0
>>443
同人誌は10割NTRでしたね(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.128.147.250])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:18:16.27ID:aDbH5P95a
>>443
ヒロインがブスだからね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-V3j7 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:31.71ID:KmbGjBt50
グッチ…裕三です(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW daee-U1SU [59.136.176.137])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:09.81ID:i1rM07730
珍しく箱がエラーで起動出来ないのが話題になってると思ったら「安心した」「
ホッとした」「良かった」みたいなツイートばっかりでチカ君もすっかりニシ君と一緒やね・・・って思った(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-V3j7 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:44.92ID:KmbGjBt50
おうおうなんでも良いけどゲーム業界今年全ハード年末の目玉がねえじゃねえか!なんかねえのか新作!!(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ dda1-wd7R [14.3.81.176])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:24:01.28ID:nl3YfAOj0
ここ最近、直近4〜5作のコロデュリ、遊んでると野良パーティになっただけなのに結構
「遊んでいただいてありがとうございました、またお時間や機会がございましたらよろしくお願いいたします」
みたいなメッセージが来る
みんな真面目か(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:24:40.01ID:XBMKmlLk0
レンタカーもそうだけど借り物の車は事故が怖すぎる(´・ω・`)
自分の車でも怖いけど車の傷だけで済めば放置でいいしな
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-iCq4 [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:28:30.18ID:XBMKmlLk0
ダクソでも白やってると本当の意味でのファンメ貰うことある(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:29:27.93ID:ShSiJh6Z0
EV車欲しいけど月極だと駐車場に充電設備無いんだがどうすれば???(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:13.01ID:VeHjqRU60
>>502
自費で設置して(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW f691-0GsD [153.161.169.137])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:37.64ID:s07AT2va0
開発しないとか事務所工場自社株売りましたでいくらでも調整出来るのが営業利益だから、これで比較するのは馬鹿なんだよね
その会社の財務状況が健全かどうかの指標であって他社比較にはならんのだよ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:42.41ID:ShSiJh6Z0
これGUNDAMみたいでかっこいい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/vV6Kno9.jpg
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:31:32.99ID:s7ie5W0I0
>>493
好きな貝聞いてた可能性は?(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a79-4xbi [221.170.13.129])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:32:28.71ID:B5pAg0U70
SwitchでDL必須になるときはソフトメーカーが金のかかる大容量カードで作らず小さいカードで作ったから(´・ω・`)任天堂は悪くない
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:33:10.45ID:VeHjqRU60
撃てましぇぇぇえ〜〜〜〜ん(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:33:25.53ID:s7ie5W0I0
コロデュリコロデュリスポースポー(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:38:18.35ID:VBOs3hjHp
外あったけえな(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.128.147.160])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:36.93ID:cmwnb+mma
やばい車混んでて12時までに帰れないかも(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:11.87ID:VBOs3hjHp
>>553
実はわからないんです(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-8Qb9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:47.59ID:ShSiJh6Z0
ギギ(パパ活女子)
ミネバ様(処女)

選ぶならどっちがいい?(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-v1d3 [49.98.218.185])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:41:09.72ID:+peQQmRSd
コロデュリはソシャゲだった・・・?(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:41:10.16ID:VBOs3hjHp
>>557
僕の肛門は最近熱い(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:41:30.06ID:VeHjqRU60
>>555
シソも食べて(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:42:06.60ID:VBOs3hjHp
ドズルデカすぎ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:42:44.28ID:s7ie5W0I0
>>562
コロプラと似てるからしょうがないね(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-v1d3 [49.98.218.185])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:09.14ID:+peQQmRSd
もうコロデュリは強い人しか残ってなくて煽れなくなったから、
マナー終わってる頭キッズたちの大半はエペとかフォトナとか他のゲームに行っちゃった(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:51:03.54ID:VeHjqRU60
>>587
午前4時のにも参加するの?(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:40.56ID:udZYOMNg0
イキそう!イキそうううぅぅぅ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-rxzR [14.13.32.96])
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:52.21ID:nqCtz3lV0
>>605
何十年前のパソコン使ってんだよドット出過ぎだろ(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:21.28ID:VBOs3hjHp
メガテンなんか評価荒れてんなあ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-wJ8z [36.11.224.125])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:11:04.56ID:Hsg0ThByM
メガテン神ゲーなのかクソゲーなのかどっちなんだよ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW c93a-p9Jn [114.158.111.64])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:12:23.78ID:rEE9x4/s0
兎田ぺこらFF14配信で何が起きたか
https://anond.hatelabo.jp/20211112095858

キャラクター作成の時点でプレイするサーバが判明したため、当該サーバに大量のプレイヤーが移動し、一般プレイヤーがエリアに入れなくなる事態が発生。街中にいわゆるスパチャコピペ的なチャットや興奮した英語圏プレイヤーのチャットが溢れて地獄絵図になる。

オープニング時点でキャラ名が割れるため、オープニングムービー中に大量のフレンド申請やTell(個別チャット)が送られることとなる。この時点でぺこらは配信中にプレイの邪魔をしないよう要請。

フレンド申請は多少落ち着きを見せたが、アンチからの嫌がらせTellは届き続ける。リスナーから通知を届かなくする設定を教えてもらったため以降通知は止むが、ブラックリストに入れた訳ではないのでTellは届き続けたかもしれない。

街に移動しクエストを進めるが、大量のプレイヤーが付いてくるため画面が埋め尽くされてほとんど見えなくなる。この付き纏いプレイヤーに関しては推測でしかないがアンチよりぺこらファンが多いのではないかと思われる。ぺこら本人は配信でついてこないでほしいと要請。技のエフェクトを切る設定を教えてもらっていたが、失敗したのか以降も技エフェクトが画面を妨害する。

徐々についてくる人も減っては来るがフィールドで戦闘する際に大きな乗り物に乗る、討伐対象の敵を先に倒されるなどまともにプレイできない状態。現地にちょっと行って空から眺めてみたが、配信に映らない上空にいた人が2割、地上で大移動してたのが8割くらいだった。

プレイヤー間でプレイ妨害をやめようとのチャットは飛ぶものの焼け石に水。

結局一回戦闘しただけで配信終了。以降は裏で別キャラでやるとのことだがやらなくなっても不思議では無い。

FF14界隈では「前例があるから付き纏い行為はBANされる」「恥を晒したプレイヤーは反省しろ」といつマトモな反応もある一方、「vtuberリスナー民度悪い」と転嫁する向きもある。

ぺこらリスナーは「FF14最悪」がほぼ一色となった。
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:16:13.04
ps5の世界ソフト売上ランキング

1位 デモンズ 140万本
2位 ラチェクラ 110万本
3位 リターナル 56万本

ドリキャスより酷いことになってない?
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:17:01.65ID:ubAar/Hs0
イスラム教の人とかメガテンプレイ出来ないのか(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ faa9-HECk [115.37.246.109])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:17:31.97ID:b0170Xe90
1995年
オリックスvsヤクルト イチローvs野村古田 日本一ヤクルト
2001年
近鉄バッファローズvsヤクルト いてまえ打線vs古田 日本一ヤクルト
2021年
オリックスバッファローズvsヤクルト 山本宮城ひきいる投手vs村上山田ひきいる打線
0684名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-UhIA [106.129.140.192])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:17:34.87ID:BoMUdB70a
電器屋でレジ並んでたら後ろの夫婦の妻がジョイコン見ながら下が反応しないから買い換えようかなと発言
値段見て高いなーソフト1つ買えるなー片方だけ買おうかなと悩む
すると旦那が片方だけだと余計高いからセットで買う方がマシ

途中までは最近のコントローラー高いことに関して僕も同意だったけどなんで片方だけだと高いの?
てかなんで修理出さないんだろうね(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-kYL2 [133.106.210.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:16.22ID:fJcX0voaM
>>686
電器屋でレジ並んでたら後ろの夫婦の妻がジョイコン見ながら下が反応しないから買い換えようかなと発言。値段見て高いなーソフト1つ買えるなー片方だけ買おうかなと悩む すると旦那が片方だけだと余計高いからセットで買う方がマシ。途中までは最近のコントローラー高いことに関して僕も同意だったけどなんで片方だけだと高いの?てかなんで修理出さないんだろうね(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMed-x3ch [150.66.120.111])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:28.24ID:wVqWDiKzM
STEP1 自己暗示

     /妊_娠\    
    .|/(;・;)(;・;)ヽ|   <switchにテイルズもペルソナも来るのは濃厚
    6| . : )'e'( : . |9   switchにテイルズもペルソナも来るのは濃厚
   /`‐-=-‐ '\   switchにテイルズもペルソナも来るのは濃厚 

STEP2 事実誤認

     /妊_娠\    
    .| /(゚ )( ゚)ヽ|    ,あれ? switchにテイルズもペルソナも来るの確定じゃね?
    6| . : )'p'( : . |9   そうだコレ決定事項だったや
   /`‐-=-‐ '\   Gk死亡wwww

STEP3 逆恨み

             ::::::::::::::::::::::::::`ヾ:::ヽ      テイルズもペルソナもswitch出る事決定してたのに
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l      誰が妨害したんだ・・・
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l      スタッフがGKなのに違いない・・・
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l     これは私のような善良なユーザーに対する裏切りだ
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l 
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ    
   ニト:、      "⌒`:::::::::::::::::::::::::,:ィ'に´     
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:20:55.79ID:VeHjqRU60
ペルソナが異常に伸びただけで
メガテンなんて元々二流のショボゲーです(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:07.05ID:ubAar/Hs0
魚の目出来ちゃった(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ faa9-HECk [115.37.246.109])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:18.58ID:b0170Xe90
PS2時代から何も進化してないメガテンが
なんでこんな開発に時間かかってるのか不明
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:30.07
>>709
エルデンリングも目標枚数やたら低い理由はこれかもな
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:05.89ID:udZYOMNg0
Switchのコントローラーは常に改良されてるから1年に一個買うと体感できるらしい(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:24:27.38ID:ubAar/Hs0
にぃにデキちゃった❤(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:51.45ID:s7ie5W0I0
餡ですって〜!?(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-kYL2 [133.106.210.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:10.40ID:fJcX0voaM
>>730
最近のでもジョイコンはクソ(´・ω・`)
嘘だと思うなら触ればみんな納得するクソな出来
たたかう ←
スキル
ぼうぎょ
うたう

これで下に矢印動かして、スキルを選択しようとすると、スティックを下に入れた反動で
また たたかう のとこに矢印帰ってくるからな
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:17.65ID:ubAar/Hs0
独創的な世界観のプンワーもっと増えて欲しい
歴史に忠実だったりビル群で撃ち合うのも好きだけど(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:28:28.90ID:udZYOMNg0
オープンワールドではなくオープンフィールド
オープンワールドではなくオープンエアー
オプーナ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:09.64ID:s7ie5W0I0
ニシくんはツシマにも折れたブスザワ棒で殴りかかってたからオープンワールドゲーは全部射程内だよ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-XhPq [133.106.95.230])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:27.90ID:8J0su68SM
chmateで特定のスレだけID無しをNGにする方法とか無いの?
「エルデンリングも目標枚数やたら低い理由はこれかもな(キリッ」とか言ってる馬鹿をけしたいんだが(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-W72e [49.98.217.75])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:31:50.90ID:Yt10/R8jd
どこでもヤモリみたいに登れるって任天堂以外がやったら袋叩きにされるよ
手抜きすんなクソゲーってね
任天堂だけは幼児が一人でつかまり立ちしたのを褒めるが如くなんでも称賛される
0781名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-wJ8z [36.11.224.125])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:32:09.06ID:Hsg0ThByM
最近毎日これ食ってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/godc0Zf.jpg
0784名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:32:47.12ID:VBOs3hjHp
>>781
毎日はキツいやろコレ…(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:32:48.52ID:s7ie5W0I0
Skyrimもぴょんぴょんしたらだいたい登れる(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:54.12ID:s7ie5W0I0
コンビニのラーメンって普通にラーメン屋でラーメン食うのと同じくらいの値段だがら敬遠しちゃうわ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:35:25.15ID:ubAar/Hs0
嫁をメルカリに出しても買え(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:46.23ID:udZYOMNg0
>>760
反動で矢印が戻る…元気なおちんちんみたいですね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:38:27.22ID:s7ie5W0I0
DMMはベルギーでサッカー選手転売してる人身売買組織(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:39:41.28ID:UBqaR1Xi0
>>765
なんか複垢でも当選できたらしいし同情できんわ
正々堂々1垢で応募した俺がバカみたいじゃん(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 459b-uTBa [118.83.126.124])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:41:53.24ID:8KmrpeK00
>>829
今の時代マスクで隠せるから良かったじゃないですか(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Bwhz [126.130.173.48])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:43:01.48ID:UksFkTMr0
エルデンリングをゼルダのパクリって言ったり代わりばえしないダクソって言ったり一体どっちなんだよ
いつものダクソならダクソはブスザワより前に発売してるからゼルダのパクリじゃないし矛盾してんだろ
まさかゼルダは時を超越しているとでも言うのか(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:44:41.29ID:s7ie5W0I0
>>831
civやる?(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:08.40ID:s7ie5W0I0
>>846
じゃあトロピコかぁ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-wJ8z [36.11.224.125])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:26.19ID:Hsg0ThByM
うんこまみれのケツにちんぽ突っ込んで
「ヤンヤンつけボ〜」てやりたい(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:11.05ID:ubAar/Hs0
カルパスってちんちんに似ていて食えない(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:46.17ID:0yaIO1XV0
男同士だとラブホ入れないって本当です?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-wd7R [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:48:22.44ID:JogRbaiT0
おはよー
   _,,_ ∩
  (´・ω・`)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ c6ee-YWMZ [113.150.62.142])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:48:26.53ID:+83wxlMp0
日本の最近のTVCMはどうしてこんなにスマホゲー(笑)みたいなゴミゲーのCMばかり超多いんだ
全く、日本のゲーム業界はずっとこんなだから海外よりゲームのレベルが極端に下がるんだよ
ゲームのカッコよさももっと海外以上にレベル上げろや(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:48:52.28ID:s7ie5W0I0
>>859
ヤクザが取引に使ってたからそれ対策で男同士は禁止してるところあるね(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d1d-OhEE [110.172.33.15])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:49:09.48ID:JrZazKG10
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  r(´・ω・`)        ≧ミ、 \     (´・ω・`)i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-wd7R [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:49:41.04ID:JogRbaiT0
>>865
あっ…(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:50:20.88ID:ubAar/Hs0
普通にヤッたと汚ねぇからじゃないの(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:34.23ID:ubAar/Hs0
ゲイはどこでヤレば良いの(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-wJ8z [36.11.224.125])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:12.08ID:Hsg0ThByM
いつまで汚ねえ話してんだよおまえら(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:52:33.31ID:tSapn3FK0
https://i.imgur.com/cCAkIbY.jpg

Pixel 6 pro良い感じですねぇ
Galaxy S20から正統進化って感じです(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:06.17ID:ubAar/Hs0
>>884
ハッテン場って出会いの場だと思ってた(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:53:34.68ID:tSapn3FK0
>>866
おっぱい小さい(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:15.45ID:0yaIO1XV0
なんて汚いスレなんだ・・・(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 3636-tle9 [121.103.181.30])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:31.65ID:4n2SdNDN0
PS5終了のお知らせ

ソニーの次世代ゲーム機「PlayStation 5(PS5)」は1年前の発売以来、入手しにくい状況が続いていたが、
今後数カ月のうちにさらに入手困難になる可能性がある。
ソニーは物流や部品供給の制約を理由にPS5の生産目標を引き下げたと、Bloombergが複数の匿名情報筋の話として報じている。

Bloombergによると、ソニーは当初、2021年度(2022年3月締め)の生産目標を1600万台以上としていたが、それを約1500万台に引き下げたという。
PS5は7月に世界販売台数が1000万台を超え、2013年発売のPS4よりも早いペースでその大台を達成していた。

 年末商戦を前に生産の問題を抱えているゲーム企業は、ソニーだけではない。
Valveは11月11日、携帯型ゲーム機「Steam Deck」の発売延期を発表し、
任天堂は先週、「Nintendo Switch」の2021年度の販売台数予測を6%下方修正した。

 ソニーはコメントの依頼にすぐには回答しなかった。

「PlayStation 5」、ますます入手困難になる可能性
https://japan.cnet.com/article/35179360/
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:55:20.00ID:ubAar/Hs0
やめて
そこはうんちを出し入れする穴よっ!(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:12.63ID:0yaIO1XV0
エクスペリアはデザインは好きなんだけどね(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-wJ8z [36.11.224.125])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:44.30ID:Hsg0ThByM
うんこばくばくばくばくwwwwwwwww
うんことっても美味しいね!!!wwwwwwwwwwwwww ww w wwwww wwxx
(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:57:06.94ID:tSapn3FK0
>>905
前のS20もそうだけど曲面だとガラスフィルム使えんのよね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:12.10ID:udZYOMNg0
カメラはなんとなく富士フイルムとかよりSONYがいいな(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:21.65ID:ubAar/Hs0
NGされるギリギリのラインを探る流れですか?(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:03.33ID:tSapn3FK0
>>916
ヤマダ電機株主でしたけど優待改悪したので売りました
ハウスメーカーとか買収してたけど、ヤマダ電機は何処に行きたいんだろか(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:38.38ID:s7ie5W0I0
ゴムなしでアナルセックスしたらやっぱりヤバいの?(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:31.04ID:ubAar/Hs0
>>926
AV女優だって分かるとあんまりだな
素人だったら良かったのに(´・ω・`)
0937チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd5a-drLT [1.75.155.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:51.91ID:C7V9Sisgd
>>927
本当にどこに行きたいんだろうな
岩手県で3階建て建築する珍しい家電屋ってイメージでしたけど
リユース品並べるほどじゃむしろ建物修繕などで赤字出てそう(´・ω・`)

カフェやるならいい建物だと思うけど家電屋でやるにはもったいない(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:50.22ID:tSapn3FK0
>>930
アナルは中でオシッコとかもしても大丈夫らしいよ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-y2FI [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:01:53.98ID:s7ie5W0I0
>>939
勃起してたらオシッコ出なくない?(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:53.23ID:ubAar/Hs0
今からでも頑張れば汁男優くらいにはなれるんじゃないの(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:03.44ID:tSapn3FK0
>>938
ケース入れたら曲面ディスプレイのメリットあんま無いのよねぇ・・・
うちは家族が無印pixel 6買っちゃったから
同じのだと間違えるかもしれんしPROにした(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:40.05ID:0yaIO1XV0
>>946
カメラマンの前でちゃんと勃起できる?
指示されるまで出しちゃだめだよ?(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:56.86ID:tSapn3FK0
>>946
生まれ変わったらAV男優に転生したい(´;ω;`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW a1f3-5x/Y [106.73.167.224])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:26.88ID:zTq+DwpR0
台本貰って読むじゃん?
場面想像するじゃん?
この時点でもう濡れるじゃん?
当日現場ついてこの後のシーンの妄想するじゃん?
何も始まってないのに勝手に濡れて衣装汚れるじゃん?
って言うのがいつもの流れ🤤❤

台本読んで想像するくらいで濡れるんだね
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:54.51ID:tSapn3FK0
>>956
AV女優なんて大概若くて可愛い子やろ
若くなくて可愛くない子なんて需要ないし(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.157.10.93])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:04:59.05ID:VBOs3hjHp
絵文字やめてほしい(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-lRA9 [118.21.48.85])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:03.68ID:UBqaR1Xi0
AV女優で名前覚えてるのつぼみと水卜さくらだけだわ(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:20.55ID:ubAar/Hs0
男のちんぽもしゃぶれるくらいじゃないと
AV男優になれんだろう(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-w88W [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:06:19.46ID:tSapn3FK0
来世はAV男優に転生したい(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:39.18ID:0yaIO1XV0
>>974
ブリーフ履いたすだれハゲね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:09:14.07ID:ubAar/Hs0
次スレあるから加速して(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:09:42.16ID:0yaIO1XV0
>>980
通報したからと言って何かもらえるわけでもないし(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW c958-nTO/ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:04.68ID:ubAar/Hs0
ぼくもお尻濡れてきた(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:22.50ID:0yaIO1XV0
>>986
痔ですね(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-lRA9 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:38.16ID:0xVvzCLI0
ぽきた・・・(´,,・ω・,,`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-lRA9 [124.246.217.46])
垢版 |
2021/11/13(土) 13:11:55.19ID:0xVvzCLI0
ぽきた侍(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況