X



ゼノブレDEクリアして面白かったから2もオススメされてやった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:42:16.57ID:dfcPgee5d
これあらゆる面で劣化してないか?
シナリオ、マップ、戦闘、BGM全部DEの方が良かったんだが

2はもっと面白いぞと言われたからウキウキでやったのに
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 15:14:19.99ID:Vri02VkDa
仲間になるブレイドがランダムな事そのものは面白いんだけど
低レアが要らんかった
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 15:46:55.66ID:ZgfXEii30
コモンブレイドは厳選が地獄すぎる
スキル/武器種/属性/能力補正/レア度/見た目/声が全部ランダムなので
好みのコモンブレイドを1体厳選するのに数百時間かかる
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 17:40:57.89ID:VWGMzXet0
クロスの装備厳選や2のコモンブレイド厳選は
理想形追い出したら数百時間かけても達成出来ないのも普通に有り得るからな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 17:56:25.67ID:+qCt0Uo80
ゼノブレ3も2を継承していれば成功パターンだろうね
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:25.34ID:07llU51dd
>>350
あまり知名度高くない実況者だけど、ニアをマスターガードにして回避盾運用してる人がいて、
レベル差高くても格上ユニーク撃破していってて痛快だったな
ニアは回復以外は無理って思い込んでたから余計に
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:39.05ID:30xBMX7t0
>>332
これだなぁ、ボール作って割ること覚えたらワンパ
苦戦したり歯ごたえ感じてるやつはシステム理解してないから話が噛み合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況