X



【朗報】Xbox Series S|X、凄まじい勢いで売れていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 14:59:43.47ID:WsE9DF/s0
PS5の一週間=Xboxの一年(笑)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:00:03.57ID:MUVap3Qy0
売れてるっつーか
手に入らないんですが・・・・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:00:57.84ID:PWkk4Fsi0
oneが酷過ぎるだけだな
360は買ったけどあれは買わなかったし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:13.40ID:1mH2Z6VNd
すげえええ
たった1年で7年ぶん売り上げたXBOX
1年かけても旧世代の1/10しか売れてないPS5

XBOXの圧勝やん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:27.88ID:tGPNY3yvd
出荷増やして欲しい
せめて週1万台頼む
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:28.32ID:mFf3k/j70
存在感ないじゃん
スイッチ以外はみんなPCでやってる印象
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:24.39ID:IgMfitWMa
普段テストで5点しか取れないアホがたまたま15点取った くらいの話だよねこれ
存在価値のないゴミクズにしては頑張ったねぇ ってこと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:27:50.28ID:LDq2My820
これでMSがもう少し日本に力入れてくれたら良いんだけど
でも11万くらいじゃ無理か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:44.73ID:m3tRtxA00
買取ルデヤ様々だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:36:45.17ID:MXlxr/bGd
ヨドバシ無限在庫が含まれてないな
360位は店頭で買う人も多そう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 18:08:47.93ID:x4EVZsVj0
前機種を上回る勢いとか凄いな
箱○以来の大人気かも
SwitchもWiiUとは比較にならない程の大ヒットだし
唯一惨敗してるのPS5だけだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:47.90ID:ycOnk2iA0
比較対象がな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:17.00ID:Np74mtbHr
そうだ、海外で話題になって海外ニキはもっと日本に送れ言ってくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 20:26:41.84ID:TjWl7Wyz0
360は170万台だっけ
今は集計されないネット販売もあるし超えるのは難しそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:45.94ID:1orB+h2Da
Oneは結構レアなのかな
ハードオフに居るから悩んでるんだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:39.30ID:48zqf5sF0
ゴミ箱にSX/SS合算がブヒッチ有機ELに一週で抜かされた時は腹抱えて笑った(・ω・)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:04.02ID:pAIcXKWW0
それくらいで腹抱えて笑うとか
つまんない人生過ごしてるんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:23.34ID:gGP71Su30
売ってたら俺も買うのに
SeriesX買わせろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況