X



■■速報@ゲーハー板 ver.57474■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 5e91-o/H7 [153.167.136.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/17(水) 10:48:51.81ID:YnO7TGe+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57473■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637084652/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-y2FI [49.106.209.62])
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:23.60ID:JxdcpFw4d
Vって紅白出るほど歌売れてんの?(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d84-rxzR [110.5.23.129])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:00:32.38ID:V0ndTb1y0
ダーマンこれで予告詐欺じゃなきゃ最高なんだけどな
敵の数多すぎで個別の活躍が薄味になってなきゃいいけど(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:48.42ID:Jq/q7HVi0
>>14
トレンド入りおめでとう
(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d84-rxzR [110.5.23.129])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:22.82ID:V0ndTb1y0
>>23
クイズミリオネアみたいなやつやってるでしょ300万で小学生に手伝って貰うやつ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a34-BGkr [61.210.123.192])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:25.49ID:G+8mIi0c0
投げ銭の5万が問題やソシャゲガチャの高額問題より
ここまで大きくなって周知されえるのに誰も疑問符を問いかけず問題にもならないのが問題なんだよね
萌え見てみこないだ温泉むすめで大問題っすわ萌えやパンツは詐欺じゃないよ?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:04:47.19ID:LqMrPxxd0
同じキャラで何度も作品やられるとまたか感でうんざりしてくるなぁ
俺ほんと飽き性だわ
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-r+e/ [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:05:16.94ID:+t9/sOEk0
>>22
そんな過去があったのか…
休養してたらしいがその復帰明けにvチューバーやってないと死んでるのと同じみたいな事言ってるの見ると
ブラック企業によくある洗脳と同じモノを感じたよ(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 2aee-mclz [133.203.192.0])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:08:56.44ID:M69Eh5xR0
>>43
ホロメンってだいたいがそんな感じの娘が多いよ配信しないとヤバいみたいな…
5期生のねねちなんかは配信では元気っぽく振る舞ってるけど歌枠やめたり特典会でガチ泣きしたりしててヤバそう
寝れないとか言ってたし
なんかリフレッシュするためにお休みするってねねちTwitterで言ってた(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:15:58.41ID:AwRxyuPv0
夢グループのCM流れる
桜の花よ泣きなさいって曲、名曲だよね
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW dada-ovnv [125.198.10.96])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:16:19.11ID:sek9LwSX0
うおおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)




792 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2021/11/17(水) 11:09:01.51 ID:5GTWliZE
tps://i.imgur.com/aDlDeXI.jpg

これシビルウォーの時の予告と同じで後から絶対スパイダーマンがCGで追加されるやつやんw

!!
そう言えば真偽が定かじゃなかったあのアンドリューのリーク、こんなパイプで作られた足場のシーン…!!


 確  定  で  す
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-dIe1 [14.11.160.160])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:17:25.13ID:ywTBrCzu0
アメスパみてなかったから見とくかー(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:18:17.32ID:AwRxyuPv0
>>72
マジでどうでもいい…
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a34-BGkr [61.210.123.192])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:10.42ID:G+8mIi0c0
>>65
モー娘は分からないけどAKBは大問題になったからあれならいいのよ
爆買いして捨てる奴死ねになったしそれは正常なのそれでも続けるのは勝手にすればよろし規制入れた方がいいけど
>>66
いやホロにニコニコ生主入ってきたあたりからかと(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-Bgs6 [110.163.11.164])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:22:21.93ID:pXLs4XQcd
             ::::::::::::::::::::::::::`ヾ:::ヽ        ,. ------ 、
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l      /
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l     /
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l   |
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、  |  トロフィー機能くれ……   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   |
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ヽ.    
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f } -=ニ´、.    
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ       \     /
   ニト:、      "⌒`:::::::::::::::::::::::::,:ィ'に´        `ー― '´
         4、50代の小太り






  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:48.61ID:Jq/q7HVi0
歴代のスパイダーマン全員集合なら日本版のスパイダーマンも参戦してほしいわ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:27:42.38ID:LqMrPxxd0
人を応援する気持ちって一番報われない感情なのに
どうしてこうも後を絶たないんだろう
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:03.01ID:Jq/q7HVi0
>>118
ほら、ね、SONYの持ち物だからね(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a34-BGkr [61.210.123.192])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:47.88ID:G+8mIi0c0
>>123
それならいいんだけど配信や動画見てマウント取る奴がでてるw
〇〇使えば楽勝だよってのを真似したら糞難しくて動画探したら超うまい人がそれでクリアしてたりw
そいつだから楽勝に見えるんだよって話w(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (アウアウキー Sa8d-mbYk [182.251.145.163])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:52.81ID:lGeZBTzba
ショートハイクはやった奴にしか分からない、素晴らしいゲーム(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (アウアウキー Sa8d-mbYk [182.251.145.163])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:16.15ID:lGeZBTzba
>>139
摸倣犯(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:15.42ID:ka9jSDXMd
PSOとぐる温の2台体制でネットしてた。2002年からはFF11もやってた(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d84-H7L4 [110.5.23.129])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:39:02.53ID:V0ndTb1y0
>>145
1万円で買ったなあ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-61Eu [49.98.167.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:39:54.24ID:sJKFg5l0d
ドリPも反社だしな(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:16.87ID:AwRxyuPv0
>>178
その一瞬だけでも女と会話出来る
無上の喜びさ
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-vBoa [110.131.110.154])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:42.74ID:xQl7W6lk0
バルミューダフォン
・キャリア版はSoftbank独占販売でお値段14万3千円。
・お求めやすいオープンマーケット版でさえ10万円。
・価格はハイエンド級だが、スペックはミドルロー級。
・SoCは、型落ちのSnapdragon765Gですらなく、更にGPU性能が低いSnapdragon765。
・完全防水ではない。
・防塵も不完全。(IP4Xなので粉塵ではなくワイヤーくらいの太さの物体に対する保護性能があるだけ。)
・リアカメラが広角48MP1つだけ。
・アスペクト比が16:9なのになぜかフロントカメラがパンチ式。おかげで動画見る時に動画の一部が隠れて見えない。
・10万超えなのにディスプレイがTFT液晶。
・10万超えなのにモノラルスピーカー。しかも背面にある。
・ACアダプタやケーブルは別売り。
・スペックシートに対応GNSS(GPSやみちびきの対応の有無)の種類や、搭載しているRAM、USB、ストレージ、センサー類の規格が書いておらず不完全。
※USBは純正ケーブルがUSB2.0なのでUSB2.0の可能性大。
https://i.imgur.com/ujtQsnb.jpg
https://i.imgur.com/6J2JubA.jpg
https://i.imgur.com/kx8alje.jpg
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:44.43ID:/nSXieH/0
セガラリーをテレホタイム過ぎてもプレイして怒られました
(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:43:06.82ID:Jq/q7HVi0
スパイダーマンNWH、2時間39分ってスパイダーマンは敵と戦うし観てる側は尿意との戦いになるのは間違いないね
(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-61Eu [49.98.167.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:43:18.00ID:sJKFg5l0d
マイクロソフトもヤフー見習って交差点でXBOX配ったら良いよの(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:46:22.57ID:AwRxyuPv0
最近やたらとUIという単語使いたがる人増えてない?
事あるごとにクソUIクソUIと見かけるけど
覚えたての言葉使いたがるキッズみたい
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:47:08.26ID:/nSXieH/0
>>189
ベゼルレスにするためにノッチやパンチ穴開けるのにベゼルあって笑う
(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 414e-lRA9 [160.86.103.219])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:48:17.15ID:E8cHdCIX0
別に読まれたい欲はないからコメントもスパチャもしないけど、ゲームとか作業しながらVtuberの配信垂れ流しすることはよくあるね
最近は大空スバルが好きかな、龍極やってるしストーリーに対する反応が良い
0235名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-H7L4 [125.193.33.84])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:51:22.58ID:ZldBuzjuM
>>197
じぃじ用おしめもあるよ(´;ω;`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab9-GqOa [27.141.182.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:51:56.28ID:DhZc7GfL0
軽くまとめたけどヤバすぎだろこれ(´・ω・`)

バルミューダフォン
・キャリア版はSoftbank独占販売でお値段14万3千円。
・お求めやすいオープンマーケット版でさえ10万円。
・価格はハイエンド級だが、スペックはミドルロー級。
・SoCは、型落ちのSnapdragon765Gですらなく、更にGPU性能が低いSnapdragon765。
・完全防水ではない。
・防塵も不完全。(IP4Xなので粉塵ではなくワイヤーくらいの太さの物体に対する保護性能があるだけ。)
・リアカメラが広角48MP1つだけ。
・アスペクト比が16:9なのになぜかフロントカメラがパンチ式。おかげで動画見る時に動画の一部が隠れて見えない。
・10万超えなのにディスプレイがTFT液晶。
・10万超えなのにモノラルスピーカー。しかも背面にある。
・ACアダプタやケーブルは別売り。
・スペックシートに対応GNSS(GPSやみちびきの対応の有無)の種類や、搭載しているRAM、USB、ストレージ、センサー類の規格が書いておらず不完全。
※USBは純正ケーブルがUSB2.0なのでUSB2.0の可能性大。
https://i.imgur.com/ujtQsnb.jpg
https://i.imgur.com/6J2JubA.jpg
https://i.imgur.com/kx8alje.jpg
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:53:29.34ID:/nSXieH/0
アイリスオーヤマなら同じスペックで1万切りそう
(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:53:42.07ID:AwRxyuPv0
>>240
真面目な話、大多数の人はこんなの気にせず
話題の商品か、流行っているか、周りが持っているかで買います
0256名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-H7L4 [125.193.33.84])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:54:15.30ID:ZldBuzjuM
>>219
日本企業が作った(´・ω・`)

https://i.imgur.com/1f98xRX.jpg
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:54:18.04ID:LqMrPxxd0
>>249
アホが勝手に高級感抱いて食いついてくれるから
0260名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:54:33.87ID:ka9jSDXMd
バルミューダはoppoなら新品24800円のレベル(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:56:53.38ID:1eHEXhV8d
どうせなら楽天ミニ路線のが良かった(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a34-BGkr [61.210.123.192])
垢版 |
2021/11/17(水) 11:57:29.95ID:G+8mIi0c0
>>264
テレワークで効率が落ちるのは導入して日が浅いからだよ
国がマイナンバーデジタル対応しようとしてエラーで効率落ちたから目視する人二倍に増やしたと同じ論理
まあ好きにすればいいけどね人も社会も急には変われない戻りたがるんだよ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.156.21.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:00:48.54ID:r6nD9ugmp
バミューダトライアングル?(´・ω・`)

ルララ♪ルララ♪トライアングル♪(´・ω・`)?
0287名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:01:05.97ID:1eHEXhV8d
バルミューダは任天堂と相性良さげ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-OxzO [106.146.25.83])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:03:18.56ID:F5axrTQra
Appleのハゲが巻き込まれてる(´・ω・`)

BALMUDA Phone
開発ストーリー

テクノロジーの大きな流れは、多く、とても多くの人々が協業したり、競争することから生み出されます。しかし今回、私は、この文章を書きながら、ある特定の人物を思い出さずにはいられませんでした。
パーソナルコンピューターの民主化、音楽や映画の新しい視聴方法の定着、スマートフォンを世界に提供すること。もし、彼がいなければ、きっと他の誰かが、それをしていたのでしょう。
しかし、それらが、あくまでも私たち人間が使うものだと考え、人々にとって重要な芸術的な価値を付与することができたのは、彼だけだったのだと思います。このテキストの最後に。彼に最大の敬意を表します。故・スティーブ・ジョブズ氏に。
0307名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-H7L4 [125.193.33.84])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:04:42.37ID:ZldBuzjuM
>>291
テーブルに置くとプラプラ揺れて入力しにくいのはこのスマホにしない理由の一つにはなるかな(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:05:22.06ID:1eHEXhV8d
>>301
教祖になりたいんだろ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.156.21.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:05:29.75ID:r6nD9ugmp
速報民も(´・ω・`)使ってるうちはアレだけどリアルは…(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-/D4u [60.152.132.128])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:05:52.88ID:Wh/Fdzg60
あのクソしょぼメトロイドが候補になること自体忖度なんじゃないんすかね(´・ω・`)

goty候補にメトロイドドレッドが選ばれる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637083530/
1 名前:名無しさん必死だな :2021/11/17(水) 02:25:30.75 ID:IEZv/s50d
選ばれたこと自体は素晴らしいが忖度でラチェットだろうな
https://twitter.com/thegameawards/status/1460656660943360007
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-H7L4 [125.193.33.84])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:06:33.99ID:ZldBuzjuM
>>299
んなこたーない(´・ω・`)

【バルミューダ 】「BALMUDA Phone」が14万円の理由 社長「ソフトウェア開発費高い」 万単位の表示可能な電卓など搭載 ★2 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637114968/
0332名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-y2FI [49.106.209.62])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:07:35.98ID:JxdcpFw4d
>>323
そ、そんなこ、ことな、ないんだが?(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:07:37.47ID:/nSXieH/0
>>296
トースターって欠かせない家電なのに安売り市場だったところに
加湿って付加価値つけてさらにデザインでぼったくったのはすごいですよね
今では同等の性能で安い商品でてきてますけど
(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.156.21.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:07:55.49ID:r6nD9ugmp
>>329
イージスがその枠でええんか(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-GqOa [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:08:18.12ID:nbcEbAxb0
Windows11いれていい?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-H7L4 [125.193.33.84])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:09:08.66ID:ZldBuzjuM
>>337
毎日アップデート失敗したって書き込みそう(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-GqOa [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:10:35.50ID:nbcEbAxb0
>>341
Windows11失敗したクンにジョブチェンジします(´・ω・`)
>>346
エロバレーが動かなくなったらむせび泣きます(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:11:22.58ID:Jq/q7HVi0
バルミューダってプライド捨てて速報の言う通りにすれば世界で覇権を取れるんじゃね?(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:12:23.97ID:ka9jSDXMd
デザインがこだわりらしいけどどう見ても一昔前の中華デザインなんだよな(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (スップ Sd5a-Pt2n [1.75.225.92])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:12:43.54ID:HhDkC8oYd
トースターはいい製品だしちょっとした不具合でリコールして新型新品に代えてくれたから嫌いじゃないんだけどなバルミューダ
流石にこのスマホは無理があるな(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-GqOa [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:13:00.50ID:nbcEbAxb0
最近スマホでエロ動画見まくってるから大きい画面のスマホにしたい(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:13:10.19ID:ka9jSDXMd
>>361
今更ですか?国内数百台しか売れてないハードの話を何十年もしてるよ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Gw+H [106.146.28.157])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:13:53.10ID:JJrUtFTya
ニシくんの突っ込みにキレがない…(´・ω・`)

【悲報】真・女神転生5が大失敗した理由wowowowowo【爆死】

153 名前:名無しさん必死だな :2021/11/17(水) 11:05:26.20 ID:kUSx7S2Ca
やっぱりゲーム開始5分で脈絡なく魔界に飛ばされて
開始1時間で同級生が姿形の変わった主人公を見つけ出して魔界を受け入れて既に謎の組織に所属してて悪魔使役してるのは不味かったんじゃないか?

155 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/11/17(水) 11:40:14.89 ID:+MHlyJ5Lr
>>153
何がまずいの?

156 名前:名無しさん必死だな :2021/11/17(水) 11:40:53.69 ID:twNX6hWkr
>>153
は?なろう系全否定か?
0380名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-owDF [106.128.107.232])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:14:15.88ID:U4kuEZoFa
スパロボ30、せっかくだしオリ機体はさ…
バンプレイオスとか真龍虎王とかそーいう感じの出して盛ったほうが良かったと思うんすけどなんでださないんすか(´・ω・`)

OG新作も構想だけでまだ作ってないんでしょ?(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ 81e8-D258 [202.233.214.123])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:14:18.02ID:uvnSagTU0
速報ってソシャゲアンチのはずなのにスマホのスペックの話題多いのなんなん?
スマホなんてゲームやらないなら大してスペック要らねえじゃん
それこそ3年ぐらい前のモデルでも十分すぎるぐらいに(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:14:39.92ID:/nSXieH/0
>>375
経年してるスマホ使ってる時点でくそダサいよね
(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-y2FI [49.106.209.62])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:15:15.56ID:JxdcpFw4d
>>377
開始5分で殆ど説明もなく世界に放り出されてそこから数時間ジジイのお使いダンジョンこなすブスザワへのリスペクト(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:18:37.91ID:ka9jSDXMd
>>414
エントリーグレードシリーズはガンダム以外にも結構やっててそれらは1000円なので高くはない(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:18:58.73ID:AwRxyuPv0
>>420
やめればいい
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaf-OyNL [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:19:45.84ID:TPu1IC4O0
>>402
放熱板なんか要らなかった
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ a1f3-yJOP [106.72.132.128])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:20:46.64ID:ueNDOqOx0
女神転生は派生が多すぎて付いて行けん(´・ω・`)
ペルソナは別格としても葛の葉ライドウとかあるし
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:21:49.85ID:AwRxyuPv0
>>450
ウッソの上の野生児は誰だい
0471名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-j0qg [49.98.175.135])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:22:16.83ID:t9khhDcbd
vガンダムのプラモは常にファンネルの重心問題に悩まされることになるから人気機体ではあるけど初心者向けではない(´・ω・`)
ファンネル無い方が簡単に格好良く飾れるからそれはそれでありだと思う
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-lRA9 [126.224.94.185])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:23:52.32ID:SkCuq/Wy0
ペルソナとメガテンで少ないアイデア二分するくらいなら一本に絞ってクオリティアップを図る方が利益伸びるんじゃないかね
パワーバランス崩れてメガテン側が出汁ガラ状態になってんじゃん(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:24:14.88ID:AwRxyuPv0
>>457
種系の騎士ガンダムってもう出てた気がするけど
それとは別かな
0502名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.156.21.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:27:04.23ID:r6nD9ugmp
>>494
ダブルゼットガンダム…(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-Bf1D [110.131.108.4])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:15.52ID:lvAmBRG10
耳の中で不規則にドクドク音がなるんですけどなんなの(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-V3j7 [126.156.21.184])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:38.78ID:r6nD9ugmp
もうコムケイ今頃ヤリまくってるのかなあ(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-oNXa [49.104.35.10])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:52.36ID:5LvkEnMud
レッドファイブ消えるバグあるんか
まぁもう公式から報告あったから明日ぐらいまでには直ってるやろ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:30:12.91ID:/nSXieH/0
>>519
近所で工事してる
(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-Bf1D [110.131.108.4])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:30:53.81ID:lvAmBRG10
>>524
ガーン!
>>526
正直かわいい女の子のちんちんならありですよね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Uxbh [106.133.52.51])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:30:53.81ID:bfJmivJla
>>519
さようなら・・・(´;ω;`)
0545名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-oNXa [49.104.35.10])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:03.55ID:5LvkEnMud
>>534
レベルファイブはバグじゃなくても消え...(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaf-OyNL [116.83.110.90])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:30.55ID:TPu1IC4O0
>>519
耳鳴りは治りにくいから大変なんだよね
0551名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:33:35.70ID:ka9jSDXMd
最初のνガンダムのプラモがネタバレ回避のためにファンネル無しで売られてて、ファンはそれ買うんだけど
映画公開してから「νガンダム(ファンネル装備)」として別商品として売られてたの思い出した(´・ω・`)
武器単体での販売はなくファンネルつきで欲しい人はそっち買うために二度手間になるっていう
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:34:19.44ID:rvKsa2Us0
>>550
でも情けないモビルスーツやで(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (スププ Sd7a-4Tq8 [49.98.92.160])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:35:57.45ID:YuO2sqfKd
軽くまとめたけどヤバすぎだろこれ(´・ω・`)

バルミューダフォン
・キャリア版はSoftbank独占販売でお値段14万3千円。
・お求めやすいオープンマーケット版でさえ10万円。
・価格はハイエンド級だが、スペックはミドルロー級。
・SoCは、型落ちのSnapdragon765Gですらなく、更にGPU性能が低いSnapdragon765。
・完全防水ではない。
・防塵も不完全。(IP4Xなので粉塵ではなくワイヤーくらいの太さの物体に対する保護性能があるだけ。)
・リアカメラが広角48MP1つだけ。
・アスペクト比が16:9なのになぜかフロントカメラがパンチ式。おかげで動画見る時に動画の一部が隠れて見えない。
・10万超えなのにディスプレイがTFT液晶。
・10万超えなのにモノラルスピーカー。しかも背面にある。
・ACアダプタやケーブルは別売り。
・スペックシートに対応GNSS(GPSやみちびきの対応の有無)の種類や、搭載しているRAM、USB、ストレージ、センサー類の規格が書いておらず不完全
・microSD非対応
・イヤホンジャックなし
・河原での水切りに使用可
※USBは純正ケーブルがUSB2.0なのでUSB2.0の可能性大
0563名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-oNXa [49.104.35.10])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:36:37.25ID:5LvkEnMud
>>543
そうなの?DLCまだ入れてないから知らんけどsteamのバグも結構すぐ直ったから対応早いんじゃない?(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:37:29.30ID:jayYNxlU0
おはちんぽでござる!(´・ω・`)
0575チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd5a-drLT [1.75.155.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:37:51.76ID:wtYRrXZsd
FF14キャラクリのこと少し考えてたけど
ミコッテとララフェル以外で可愛く作るのも難しいんだよな
前は新しく入れたヴァニラに挑戦するもあれ可愛く作る難易度が高くなってるから諦めたくらい

FF14課金してキャラクリやるっていうのもなんかおかしな話かなと
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW dd01-2prB [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:48.81ID:+0WnP/R00
エントリーグレードにゆーガンダムかよ。しかもファンネル無しで1000円とか(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:44:22.18ID:jayYNxlU0
>>395
エロい(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:44:49.80ID:0WG1jlXX0
ハイレゾって何(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eac-HgnS [111.216.125.14])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:44:56.70ID:ZhJ9dCtK0
『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』グリーン・ゴブリン役はウィレム・デフォー!トム・ホランド認める
https://www.cinematoday.jp/news/N0127106

トムは予告編上映のQ&Aでウィレムとの初対面エピソードを告白。
歴代ヴィラン登場がトップシークレットだった当時、トムはマントで全身を覆いながら移動するウィレムに遭遇したのだという。
「悪役キャストは撮影開始の1週間前からセットを訪れていて、僕とジョン(・ワッツ監督)が楽しくおしゃべりしていたら、マントで顔を覆った彼(ウィレム)とぶつかったんだ。僕は『気をつけろよ』と思ったんだけど、顔をよく見たらウィレムで……。『ヤバい、ゴブリンがいる』ってマジで怖かったよ」。

 いざ共演してみると「すごくいい方」だったそうで、トムは「とても素晴らしくて、一緒に仕事をしていて楽しかった」と振り返っている


(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-OxIY [36.11.225.128])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:47:18.32ID:LRwlEK+aM
うんこちゃんの金ネジキに感動してダイパリメイクちょっと興味持っちゃったけどダイパリメイクにネジキおらんのか

ほんまもんのうんこちゃんじゃん(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:48:12.64ID:ka9jSDXMd
エントリーグレードはあくまでもプラモ初心者向け&子供向けってことなのに
最新フォーマットのHGUC並みの作りしてるから大人からの要求が高くなるんだよね(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-Ygwr [60.114.60.90])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:49:12.38ID:puxhFHFR0
ジョブズに憧れてるから猿真似のスマホ参入なんだろうけどジョブズが凄いのはその先見性だけであってすでにスマホがとっくにコモディティ化した今更後追いする時点で何も分かってない(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (スップ Sd5a-b9or [1.72.9.172])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:53:06.05ID:tk3ic4tMd
ぺこーらはサルゲッチュ配信してSIEJに貢献してるんだけど、お前らは何したの?

JスタもVチューバーも叩いてるだけじゃねえか、お前ら何様だよ?(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:59.17ID:ka9jSDXMd
νガンダムはあくまでも本体のみだよ。ファンネルついたやつの正式名称はνガンダムフィンファンネル装備型だから(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:56:14.94ID:rvKsa2Us0
>>671
茄子も入れて3階級制覇して(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (スップ Sd7a-ns/S [49.97.108.70])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:57:32.09ID:vU/PfDard
>>670
無課金は絡まないで(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:32.79ID:rvKsa2Us0
>>676
ダブルフィンファンネル装備型(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:39.37ID:AwRxyuPv0
テレワークなんて工場トイレの掃除夫と交通整理員の僕には全く無縁ですな
羨ましい限りですよ
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:35.71ID:rvKsa2Us0
>>689
短くしてνガンダムDFFとかにしてたんやない?(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:47.01ID:0WG1jlXX0
エロ漫画家は大体ストーリー考えなくていいから
一般誌きても大したことない(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:51.18ID:Jq/q7HVi0
>>693
UE4を使ったのもマルチ展開が楽になるからだろうしね
(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW dd01-2prB [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:01:59.46ID:+0WnP/R00
https://i.imgur.com/jOQyUBX.jpg

もうHGでいいのでは(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 61fd-YWot [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:03:36.64ID:AwRxyuPv0
>>702
ニューガンの後ろ姿初めて見た
こうなってたのかよ
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab9-GqOa [27.141.182.245])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:05:39.38ID:DhZc7GfL0
>>690
セーラームーン見たことないのにセーラームーンの同人描いてたって言ったら炎上した人だっけ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ a928-lRA9 [210.136.251.222])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:58.10ID:tP+wUeYM0
映画のヴェノムは別にそこまで悪いやつじゃなかったな(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ c692-BLbJ [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:59.44ID:0WG1jlXX0
>>711
どこの層が怒るんだよ(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:08:52.53ID:1eHEXhV8d
愛のないねぷねぷ許せんのかよ?(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-8Qb9 [27.85.205.195])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:10:16.22ID:SwXgTNCra
ナルトFortniteやろうと思うんだけどこれってポケモン的な、子どもがやるゲームなんですか?(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ a928-lRA9 [210.136.251.222])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:15:13.09ID:tP+wUeYM0
来年AGEが10周年だからついにRGでタイタスが出そう(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-8Qb9 [27.85.205.195])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:16:25.98ID:SwXgTNCra
ガンダム好きな人って突然ガンダム語録喋り出すよね
シャアとかの(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (スップ Sd7a-v1d3 [49.96.232.132])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:17:33.15ID:7YnqQJfgd
ダーマン、折角外人が署名活動までしてくれたのに、
結局日本だけ1ヶ月遅れのネタバレ不可避公開なの(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-wd7R [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:21:23.04ID:LqMrPxxd0
速報に貼られるエロ漫画はどれもチンチン警報鳴るから恐いわ
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW dd01-2prB [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:23:02.85ID:+0WnP/R00
>>765
ロボット魂の方で出ますね(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-nrHt [106.129.119.168])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:23:16.34ID:5/zIDwiRa
>>766
全然問題ないよ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:25:47.34ID:1eHEXhV8d
>>769
まずはアクシズ作りから(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:26:56.34ID:ka9jSDXMd
結局プラモにしたとき背中にあるのが一番再現しやすいからね(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-Bgs6 [1.75.208.39])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:28:43.45ID:WvafwO4Nd
               (っ))) /~,妊_娠\、
               / / ( /ーO-O-|ヽ ヽ
               \ `(6 . : )'e'( : )` /     ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'
                 豸.  ``Y"   拜.".::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。
               ;": :: i. 、   ¥   ノ       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
            ; .;: :∴:/  ` -‐´;`ー ヽ
        . ': .;".;": (_______)
      : .;"∵;": ::″: ;
   : .;".;":: :.;".;":
0795名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-Bgs6 [1.79.83.50])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:29:23.71ID:GoQmhPPud
        /)  /)        好きだけど?
      /   ⌒  ヽ       え?君任天堂好きじゃないの?
     / ● __  ●  \     ハリウッド化されたキラーコンテンツのポケモン
    / (二) ,-、__,  (二) ヽ     すべてのゲームの元祖のマリオ
    〉 ,.────── 、〈     gotyのゼルダ
   ./ /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ ヽヽ    覇権tpsのスプラトゥーン
  / / ̄ ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽヽ   骨太なマニア向けのFE
  | .|    、o   o,     | .|   去年発売され世界覇権のスマブラsp
  .| |   ・ i ∠ニゝ i. ・  .| |   
   ヽ・ ・ノ `ー ' \・ ・/    これらのゲームは全部ニンテンドーだけど?
    ヽ_  ──  _ ノ    任天堂嫌いってことはすべてのゲームを否定するってことだよ?
        ̄──  ̄
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW dd01-2prB [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:29:32.15ID:+0WnP/R00
>>775
超弩級シリーズって新ブランドらしい(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW bd8a-1/xS [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:31:37.12ID:jayYNxlU0
Skyrimサブクエストの位置地図で表示されないよね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-Bgs6 [110.163.12.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:31:42.81ID:/PO5sWvJd
:           ;;lllllllllll聿聿aaa           ‐┼‐、\〃
          ,llllllllllllllllllllllllllll聿           ノ │  | ‐┼‐〃 
         lllllllll工lllllllllllllllll聿______         V    |  __|.   --、
         lllllll圭lllll广            ̄ ̄└ 、       . し(丿ヽ   ノ    ____________________
        lllll聿廴..│                  `ー1                |
        ゙゙l辷llll什'      u              ヽ_゙゙          .    | ...で  も
         ノ卅llll彡                      '' ゙‐_              │ .き  う
            冫    _−                    '-`ー‐-U       . │..ね  ガ
           /    / ^ー 、                       ゙゙''-_    .  | . |  マ
_ │   ̄ ̄ ̄ー'    / ̄ ̄ー、 下゙宀l心..,,_                 `' 、 .. │....|. . ン
 ^'ー      ‐    ィ仆7_,_ ./ヽ_ヽヽ _ _丿 f   ゙'1 ‐           ゙l   ゝ  |  ッ
  │   /  ‐ ./ ゙''´「 __/_ ' ヽ├  ' /" \   ヽ              i .  !....|.!!
‐-.│  ./     ノヘ''フ" 〈 ( )  ' ()l 卜l __ヽ  、  l   u          │   !. | _____
  ゙U ./     /ト'^ー!  | u ,⌒、 : i !ノ!    │ ノ           __:ヽ    !
  │./    ノ彳  1 |:u.  ! ノ /|! ヽ!     │          -'个       |
ゝ 丿   /‐丿   ││''''-a-..''^ lハ│ ヽ   │ィ'ハ      ノニ/'│      | ゙‐、
 ン   /  / _−‐l │   ー'ニ ゙̄--l」 \  /i''  │ u  ノ‐´   !      |    `ー_
    ノ゙"つン−   ..i‐|       −  | / l ./   ノ  _/      l,      !‐--,,    ̄――‐"^7
ー-/宀彡ニ- 、   ___」|!            丿  |    ./ /        丿l u   │__  ^'!     ‐_/
ヽ ゙  ヽ_    ー,,\111 `‐        ‐    '   レ'ノ       _/  '、    ヽ    ̄‐-_rニ__
 l     ^¬-.._ ゙゙―ー―゙ゝニぃ.._ ./     _ヽ_ ノ ■      _/   −1   ヽ..ニ....,,__         ^¬..__
−l        −  ゙ー---ー彡  ^''ヘ/  −"    ゙''■    /    __  !         ^`ー,,- −‐ ,r''''''‐
  ヘ                      ヘ            ゙¬ニ,,____ /  \\            ¬-'
    1  ‐                  `ー_                    \  ̄―ーa,,_
0812名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-8Qb9 [27.85.205.195])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:32:53.44ID:SwXgTNCra
プシュッ!(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW d525-TEKW [60.35.191.95])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:35:07.08ID:bqxtzGYR0
【MLB】大谷翔平が世界的な暗号資産取引所「FTX」と契約、ブランドのグローバル・アンバサダーに

大谷はこのパートナーシップにおける報酬を株式と暗号通貨で受け取るとされている。また、FTXは大谷に代わり様々な慈善寄付を行っていくという。

またなんか磁気ネックレスみたいなのと(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW dd01-2prB [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:35:07.34ID:+0WnP/R00
ちぃかわの作者はどんな人?(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (スップ Sd5a-b9or [1.72.9.172])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:18.24ID:tk3ic4tMd
川尻こだまで傷心のにぃに達にはまたんごむ先生のマンガがオススメだよ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:38:10.61ID:ka9jSDXMd
静岡県は授業で工場見学してガンプラ作成あるから(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E_TSo-5VcAEX6Q_.jpg
0840名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:39:47.19ID:1eHEXhV8d
>>838
吾峠先生はそんなことしない(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:13.50ID:ka9jSDXMd
3Gがまだあるレベルなのに4Gなんて数十年はあるでしょ(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-8Qb9 [27.85.205.195])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:46:19.47ID:SwXgTNCra
5Gエリアの人いる?5Gってページ開くの一瞬ってマジ?(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スップ Sd7a-v1d3 [49.96.232.132])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:49:13.97ID:7YnqQJfgd
今年の大晦日はつまらんなー
エリート塩並の衝撃をもう一度(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:51:29.32ID:ka9jSDXMd
純粋な5Gアンテナなんて全然設置が間に合わなくて、仕方ないから4Gアンテナなのに5G表記になるように設定かえて普及したフリをしてる始末だよ。
当然このアンテナ自体は4Gの性能しか無いから4Gとおなじスピードだよ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-8Qb9 [27.85.205.195])
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:48.89ID:SwXgTNCra
>>881
何言ってるの?それ本物の詐欺なんだけど(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:00:35.29ID:Jq/q7HVi0
アトラスだし、メガテン5はスイッチだから5年で出せたんじゃないの?
PS5とかだと作業量増えて8年くらいかかりそう(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:01:17.09ID:1eHEXhV8d
>>896
AE社製じゃなければまだ許せたかも(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ a928-lRA9 [210.136.251.222])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:02:05.32ID:tP+wUeYM0
ガンダムの新作スマホゲー宇宙世紀限定にする必要ある?
アナザーハブるメリットなさそうなんだけど(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:02:28.68ID:rvKsa2Us0
>>911
あの目で見てる訳じゃないし(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スプッッ Sde5-4xbi [110.163.216.191])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:06:05.19ID:ka9jSDXMd
試作だからいくらあってもいいけどゼロをつけるのやめてほしい。5以降はいくらでも数字増やせるけどゼロはもう増やせないんだぞ(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:07:11.06ID:rvKsa2Us0
>>924
0-1、0-2…
いけるで(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-v1d3 [49.98.224.151])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:08:04.62ID:xTnlWMc1d
大学生のときから既に親戚の子供たちにお年玉あげてた僕偉い
いまは18歳で成人だから当たり前だろうけども当時は珍しかった・・・と思う(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-GqOa [14.8.66.226])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:10:43.59ID:nbcEbAxb0
父ちゃんのiPhoneアプリの設定つかれた・・・(´・ω・`)
全アプリのメールID・パスワードが意味不明にバッラバラで
それを全部忘れてる上にメールアドレスのパスワードも不明という・・・
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 4128-ns/S [160.248.223.201])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:12:34.31ID:Jq/q7HVi0
今の中高生、20代はガンダムにほとんどの人が興味無いみたいだけど、ガンダム人気はどの層なの?(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:14:41.41ID:1eHEXhV8d
>>951
アラフィフじゃね(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:15:48.92ID:rvKsa2Us0
>>963
異星人だからね(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-61Eu [49.98.17.152])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:26.03ID:1eHEXhV8d
>>963
そりゃ玩具売るためだろ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a07-zzKx [219.105.61.113])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:32.61ID:rvKsa2Us0
動物ロボはゾイドが全部押さえたから
今更やってもゾイドのパチもんとしか見なされない(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW f6b0-/h/G [153.137.127.252])
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:44.50ID:BNiP5tN40
戦闘力5のお前ら向けのゲームやぞ

戦闘力5の君たちに贈る、究極の脱出劇――『ドラゴンボール ザ ブレイカーズ』が2022年発売決定!
「ドラゴンボール」ならではの“圧倒的戦力差”が感じられる、1対7の非対称型アクション!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況