X



「Forza Horizon 5」1000万プレイヤーを突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 03:32:55.28ID:/ItyjXbh0
>>680
ゴキブリ発狂するのやめてくれない?
見苦しいから
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 06:20:04.79ID:wyPjb00Ar
ステ豚さん、頭からサラダ油被って突撃してきそう
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 09:17:50.62ID:RBq02Pbu0
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1637840542/219

ハゲラッコが真っ青になりながらこのスレを開き
ホッとしながらこの書き込みをしたのかと思うと笑えるw

219 :名無しさん必死だな :2021/11/26(金) 08:57:03.55 ID:7HyHwvOhd
冷静かつ客観的にポリフォとTurn10どちらが先に解体閉鎖になるか考えたら
やっぱり満場一致でTurn10だよなぁ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:26.97ID:PzvEjLrR0
ブリ虫、大敗w
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:41.71ID:a6fG+0xga
そろそろ1100万にも届いてしまう模様
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 07:48:30.84ID:tOxX5XLQr
ゴキちゃんなんかスマン
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 07:50:26.74ID:FFP5+Hi+d
ただ同然のゲーパス100円による一過性の人数
500万人以上が10分もしないうちにやめちゃってたし
もう誰もやってないし話題にしてない
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:35:34.92ID:G3XtO40sd
例えばすべてのプレイヤーがゲーパス民だとしても2000万のうち半分がやってるってスゴイと思う
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:15.20ID:lVeD95VXd
ステイ豚が悔しいのはよく分かったw
やるゲームないもんなw悔しいよなw
https://i.imgur.com/vmdh5KB.jpg
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:41.70ID:6WXg/3ku0
>>703
悔しそうww
ただ同然ならお前も入って楽になれよwww
ただ同然すら払えない惨めな奴ならご愁傷様
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:54:33.74ID:Bene0BeH0
>>707
GTSの為にPSVRやT-GTすら買えなかった貧乏人が
FH5の動くゲーミングPCなんか持ってるわけねーじゃん
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 10:58:25.97ID:/GpVlAa80
>>703
3年3ヶ月で増えた自称950万人プレイヤー(笑)の半数が
「開始2時間で取れるトロフィー」すら取得してないGTSをバカにするのはその辺にしとけ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:42.62ID:6OImqTjHa
>>708
タダ同然ならつってるんだから余裕でしょ
なんせ タダ同然 なんだから
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:16.37ID:6OImqTjHa
タダ同然ならってなんだ
タダ同然 な
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:28.99ID:A0hEBX9T0
1100万も超えちゃったwwwwww
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/27(土) 22:17:11.89ID:Zspg3utt0
100万単位で増えるフェーズは終わったけどハイペースなのは変わらんな
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 06:31:54.46ID:8V0rEZIP0
>>713
すげえええええええ
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 13:22:47.41ID:RkYsJ6owp
15分程度遊ぶこともできるし、何時間でも遊ぶことができるのは凄い
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/28(日) 21:49:28.91ID:EaMh94kTr
それね、車ゲーはあんまりって人にもサブにはもってこいだと思う
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 09:50:00.46ID:oQTG5t2ja
おや?
このスレ落とされたかと思ったがまだあったのか、よかった
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 11:48:55.61ID:OEITvlD70
FH5だけじゃなくてHaloもやらなきゃならないんで忙しいのよ
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:02:49.67ID:47+xgEsZrNIKU
FH5でウィークリーやりつつHALOデイリー消化は子育てやりつつだと無理や辛いわ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 12:37:06.52ID:q43K+igwpNIKU
>>722
次のゴールポストはフォールガイズですか
ついにレースじゃなくなったか
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:11.83ID:LWJ/Agqe0NIKU
>>722
またGT7のハードルが出来たな
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:33.22ID:0lvpAThy0NIKU
ふだんクルマゲーあんまりやらん俺ですら買っちゃったもんな、FH5。
まあみんなが楽しんでるほどにはハマれてないけど…。
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 08:09:58.00ID:oUHLxX/t0
ものすごいプレイヤーのかずだなぁ
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 15:31:28.11ID:VgLrrmQi0
今は1200万だっけ?
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:10.49ID:1a4aMnfPr
>>598
自分とこのコントローラー直してもらえよ白黒ステ豚www
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 09:59:55.09ID:PZf+ZcW40
圧倒的すぎてスマンなブリ虫
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/01(水) 19:23:45.12ID:6I3sAw+1a
もう1200万かよ
ホントすげえなwwww
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 06:58:20.20ID:OrizDwbT0
>>738
ゲーパスないゴミステGTだったら遊んでなかったところだったなw
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/02(木) 15:05:22.20ID:OrizDwbT0
あのスレもったいなさすぎるわ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 05:27:01.00ID:L2UcsIHlr
>>709
ゴキブリまた隠蔽してたんやなw
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2021/12/03(金) 17:21:55.53ID:yd12v2EO0
ステ豚ってほんと姑息よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況