X



【朗報】小島監督の新作がPS独占で発売確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:35.75ID:QsUhnfkM0
メサルギアソリッドきたああああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:12:39.96ID:1Wggp1mz0
サルゲッチュ復活きたあああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:14:09.31ID:/YgAX3i90
また売れないじゃん可哀想…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:15:18.84ID:ssr6ASUna
クレーンゲームでも作るつもりか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:16:08.72ID:bixoGjVi0
メタルギア...ステルスゲームを作るという示唆?
しかし白黒で翼を生やしてるところを見ると
作らないともとれるか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:17:30.11ID:zkq4ZMYQr
メサルギアきたか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:18:39.81ID:4ipotHHna
なんだかんだ気になるよな
キモいホラーもうやめてほしいけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:23:37.67ID:lVIX09Qgp
>>6
うれーんゲームやで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:29:59.33ID:s2va9FxA0
なにかしてるふり
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:48.36ID:TtdJv+dyd
資金と部下がいる内に映画界に進出した方が良いんじゃ無いか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:33:39.71ID:6w0HYX590
もう引退しなよ
デスストでさすがに懲りたよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:36:02.54ID:3UD9dLLZ0
オワコン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:37:07.67ID:aS5C4sYQ0
XSで遊べるPS大好き贔屓クリエイターーゲー

野村 FF7 8 10 13 13-2 13-3 KH1〜3 FFオリジン弁当

恩義名越 龍が如く0〜7 キムタク2作 バイナリードメイン デイトナUSA モンキーボール

小島韓国 MG1 2 MGS2 3 PW V 小島キャッスルヴァニア1 2 ZOE ANUBIS
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:37:52.57ID:Dgjmc0yb0
チョニーに忖度してた頃からコラボしてからか
ゴミ通といいこのサルには良いイメージが無い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 18:40:08.68ID:xF9VCcQw0
>>1
どうぞどうぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 19:06:03.20ID:a7vdajOF0
プライズ向けにデスストのぬいぐるみ出すって事じゃねーの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 19:37:38.30ID:LS3p8m/o0
>「DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT」のファイナル・トレーラーです!
これ固定ツイートになってるけど、小島が新作を作ってるなんてどこにも載ってない

デマ乙
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:17.09ID:f538OjqR0
メサルギア懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況