X



敵「この高さでは生きてはいまい・・・」外人「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:51.68ID:+LJo3Cz70HAPPY
外人さんマジで死んでると思うらしいよww
昔から創作物で滝壺に落ちて生きてる人間などいないから仕方無いね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:13.46ID:AJKcxO/XrHAPPY
じゃあなんで驚いてるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:47.63ID:i+z2yShCdHAPPY
>>2
これなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:27.41ID:4JW6RJAh0HAPPY
「やったか?!」のセリフのあとのやってない確率って100%だよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:19:36.81ID:S9xCOhaY0HAPPY
>>2
スレが終わった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:20:55.18ID:+LJo3Cz70HAPPY
そりゃ主人公が滝壺に落ちて死んだらビックリするやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:58.17ID:V2qr/AVvMHAPPY
そうだね
ホームズがライヘンバッハの滝で死ななかったのは
ホームズが日本の作品だからだね(棒)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 16:21:53.37ID:BLDw/XdEaHAPPY
仮面ライダーで水落ちは生存フラグ
トラックに轢かれたら死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況