どうしてノーマルSwitchが有機ELモデルより売れているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 21:03:38.97ID:lejUznglpHAPPY
普通に考えて、有機ELの方がコスパが良いと思うが
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/20(土) 21:04:45.54ID:iNJU4WI50HAPPY
ノーマルSwitchの方が生産数が多いから
有機EL版は出荷した分完全に全部売り切れている
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 21:08:11.13ID:1Q27TTxu0HAPPY
>>2
有機ELは年末年始向けに数量を確保できているのだろうか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 21:11:31.60ID:ITUoONkl0HAPPY
今有機ELの出荷が減っているのは年末に向けて溜めてるのが大きいんだろうな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 21:14:09.56ID:H+q5bXum0
画面がキレイでもゲームは面白くならない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:08.44ID:ETUohH6J0HAPPY
任天堂はブラックフライデーから年末商戦の
棚卸資産で3500億円分くらい積み上げるからな

それを1年かけて増産減産(ライン増やしたり減らしたり)せずに製造する
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:11.29ID:iAcHshVZ0HAPPY
有機EL版は装着できない保護/収納ケース類の問題がある。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:45.46ID:0Yw+yQsV0HAPPY
有機ELSwitchはええぞ
クソグラなはずのダイパリメイクすらめっちゃ綺麗
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:16.95ID:F81laX+e0HAPPY
世の中には安ければ何でもいいって人(Switchライトのユーザー)と多少高くても質の良い物を買いたい(有機el版ユーザー)がいて、その中間にノーマルSwitchユーザーがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況