X



豚が一般人を叩いたり襲ったりするのが見てられない。胸が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:50.50ID:4URvD4CL0HAPPY
プレステを買った一般人を見ると心の狂気を刃に変えて突撃する豚が居る
「ブヒヒヒヒ」←その時に聞こえてくるこの声が恐ろしくて聞いてられない
スイッチを買った一般人を見ると狂気の笑いを浮かべて突撃する豚が居る
「ブヒヒヒヒ」←その時に発するこの声が恐ろしくてもう聞いていられない

豚が居て悲しんでるみんなが居る
これを認めてこの板は豚隔離板として封印しよう
これ以上こんな板に書き込んではいけないよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:39.75ID:ztzAXDNx0HAPPY
まあネット上だけならいいんじゃない
リアル社会の話をすればうちソニって小売り脅してたって方が胸が痛くなる
あの会社が弱体化されて良かったね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:00.81ID:FLmMksl7dHAPPY
>>1

クソステはヨンケタンww🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 02:10:24.09ID:YwGS/RSR0
>>1
キチガイには反応しないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況