X



■■速報@ゲーハー板 ver.57497■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW cf9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:42.99ID:eVvOVwZE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57496■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637461701/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (スップ Sd5a-avbr [1.75.227.250])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:36.60ID:sb4OUyRcd
ヨドバシ福袋予約まだ?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:04.14ID:hxBLD9Vw0
ぐへへ(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:15.09ID:hxBLD9Vw0
>>13
ペプシ派になります(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:45.03ID:U9opG/+P0
ペプシマンってどこ行ったの(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ 67fd-s6NJ [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:03.65ID:iX69AHN80
オナニーしまくっても
精子が一向に途切れる事がないって不思議だな
0026名無しさん必死だな (アウアウキー Sac3-u5mp [182.251.188.7])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:31.81ID:5dTMSybla
コロナワクチン接種者も非接種同様に
コロナワクチン接種の意味が不明でありながら 接種義務化?
余程政府官僚に膨大な裏金か絶対権力者である欧州系財閥の圧力が重圧になってるんだろうな
拒否したアフリカの大統領は皆殺し笑っちゃいますね
国民より小銭 安倍お前もだよ奴隷が
0031名無しさん必死だな (スップ Sd5a-avbr [1.75.227.250])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:34.56ID:sb4OUyRcd
スパチャとガチャ規制はよ(´・ω・`)


■トップ3のスパチャ収益は年間1億円超

 2020年の世界トップ10のうち9人は日本勢で、トップ3は1億円以上の収益を上げている。
女性キャラクターの歌やダンス動画、ゲーム実況動画の人気が高く、1回の配信で数百万円のスパチャが集まる動画も珍しくない。

 ちなみに、2ちゃんねる創始者でパリ在住のひろゆきさんのこれまでのスパチャ総収益は6300万円を超え(11月18日時点)、
フランス国内のランキングで1位となっている。
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 67fd-s6NJ [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:11.93ID:iX69AHN80
>>31
規制してどうすんのよ
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:59.76ID:U9opG/+P0
>>42
がんばれる〜やのまひるに見える(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ドコグロ MM86-94TO [125.193.35.33])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:17.77ID:rDSgSlkeM
>>41
うちのマンション下の自販機に売ってるけど

と思ったけどマウンテンデューだったかな(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ cbf8-71nE [36.2.231.107])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:52.57ID:OOeZGebl0
一時期速報がゴースあるいはゴスムって書いてる奴ばっかで
異様に盛り上がってたのを覚えてる
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a16-YFY6 [59.139.198.97])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:36.83ID:Qo8snI9J0
うちの弟もゲームや課金によく分からないお金の使い方しててイライラするけどスパチャにはまだ手を出してないし自分のお金で留めているから比較的マトモな方なのかもしれないって思った(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 67fd-s6NJ [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:59.57ID:iX69AHN80
>>31
規制してどうすんのよ
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:25.39ID:U9opG/+P0
高校生が親のクレカ勝手に使うのは
また別の問題だと思うけど(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:26.07ID:1r1sDIWS0
他人の金を管理したがるのは支配欲求の現れですよ(´・ω・`)
不適切な表現とか言って規制したがるのと一緒
0074チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:52.65ID:eVvOVwZE0
いわば親のクレカ使うこと自体 窃盗ですよ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:02.11ID:JrCJcTUf0
>>69
まともな使い方してるなら文句言わんが
借金や他人の金でガチャ課金やスパチャ投げてるバカには文句言うべきでしょ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:07.69ID:1r1sDIWS0
>>71
マクドって期間限定バーガーでお腹いっぱいになろうとすると高く感じるよね(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:48.42ID:I5SAEmje0
アホが何に課金しようが僕には関係ないんでDOでもいいです(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:03.99ID:JrCJcTUf0
>>77
中国父さんは偉大ですわ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:46.15ID:1r1sDIWS0
>>76
文句言うだけ言って何も手を貸さない人間って、文句言うことで自分が気持ちよくなってるだけだからそれを見抜かれてすごく嫌われるよ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:51.85ID:u6k+UFsh0
700万も使える家はそのまま没落して崩壊してくれていいと思いますね(´・ω・`)
親の管理自体がドン愚図だったのでしょうから、金持ちが没落してやり直すのは支持しますよ(´・ω・`)
あなたの育てたバカ息子と、お金の管理が杜撰なあなた自身を恨みながら一家心中でもして欲しいね(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:04.57ID:JrCJcTUf0
>>79
もうそれ本人が認知障碍者でしょ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-yMSZ [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:14.88ID:IfcRlPX00
独身でも一戸建て欲しいんですけど
間取りどうしたらいいですかね
中古でさがしてます(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ df09-iAR7 [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:21.14ID:L0Gq4pCA0
ポテサラ食いてえよなあ?(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW dfe3-94TO [114.170.53.252])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:06.41ID:1UD52pqZ0
>>31
ろくにフランスの知り合いもいなくて日本人相手のくせにフランスで1位www(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ df09-iAR7 [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:39.66ID:L0Gq4pCA0
>>86
毒死んで一戸建てとか掃除大変やろがい…団地にしとき(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:40.29ID:JrCJcTUf0
>>83
どっかのコピペか知らんけど
誰かを叱る事って叱ってる方もむっちゃストレス溜まるんやで
自分と関係ない人間なら勝手に堕ちていく事に口出すなんて労力の無駄やし誰もが文句言わん(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW dfe3-94TO [114.170.53.252])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:56.40ID:1UD52pqZ0
>>93
いまバカが金払ったぞって実況者に報告(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:20.25ID:u6k+UFsh0
一戸建て持ってる男性は女性に好かれないとか聞いた気がする
家は2人で内見したり間取り決めたりとか内装決めたいって理由みたい(´・ω・`)
一生独身決め込んでるなら、、、ペット買える家探そう
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a5a-iUmB [139.101.87.7])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:25.14ID:VKHfStiz0
PS5のデータ移行これ意外と時間かかるな(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:07.34ID:JrCJcTUf0
独り身なら移住簡単な賃貸で良くね?(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-yMSZ [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:30.65ID:IfcRlPX00
>>88
怖い(´;ω;`)

>>94
修繕費や管理費で2万くらい
取られるなら一戸建ての方がと思いました(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:17.62ID:JrCJcTUf0
>>107
人は自分のために生きるより誰かのために生きる方が幸福度が高いとかなんとか(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-yMSZ [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:28.27ID:IfcRlPX00
>>98
万が一結婚があれば
売って新居でいいですね
今住んでるところに同居は確かに嫌ですね(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:37.74ID:YTLfCgSA0
リアルお馬
グラン姐さんの引退試合見るよー
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:15.06ID:1r1sDIWS0
>>95
コピペじゃないよ(´・ω・`)
ネットで関わりのない他人を叱るなんて優位に立った気分で気持ちよくなってるだけ
対面してリアルで関わりのある他人を叱るのは確かに大変だけど、それもやり方間違えたらただのパワハラになる
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW dfe3-94TO [114.170.53.252])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:15.14ID:1UD52pqZ0
>>120
早く画面割ってTwitterに上げて、やくめでしょ(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:33.13ID:I5SAEmje0
>>98
そういうのって質問がその2択だったらからそう答えただけで
普通好きになっていく過程でそんなの気にしない(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 67fd-s6NJ [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:39.45ID:iX69AHN80
>>127
2026年くらいの発売になりそうだけどな
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-yMSZ [106.150.20.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:40.09ID:IfcRlPX00
>>99
そうなんです
賃貸で何万もも払うなら
一戸建てがいいなと思いました(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a5a-iUmB [139.101.87.7])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:59.16ID:VKHfStiz0
>>100
>>104
ゲーム本体はチェックしなかったんだけどなぁ(´・ω・`)
3Gだけなのにえらい時間かかる・・・
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:01.97ID:U9opG/+P0
TES6とか言われても
実態が無さすぎて羨ましいと思えない
本当にでるのか(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:09.92ID:1r1sDIWS0
>>147
ちょうだい(´・ω・`)つ
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 67fd-s6NJ [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:42.81ID:iX69AHN80
戸建を一括で購入すれば、後は固定資産税くらいで済む、安心感はあるけど
でも大半の人はローン組むでしょう。そう考えると賃貸と差がないんでは
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:55.75ID:JrCJcTUf0
中古の戸建買って自分でリフォームしてくの楽しそう(´・ω・`)
0158チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:05.32ID:eVvOVwZE0
お前ら高いもの買うことはまってんな・・・
https://i.imgur.com/a226ZL4.jpg
0159名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-YodA [133.106.79.15])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:22.80ID:jQhhesCfM
今のMSならマップが半分ほど完成したら発売しそうな気がする>TES6
残り半分は発売後拡張していくよ、ゲームパス入ってれば実質追加料金無しだからいいでしょ?みたいなこと言いそう(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:38.77ID:u6k+UFsh0
「あなたが毎日必死に作ってるそのゲーム、無料になるまで遊ばないからねw 」
って言われたら開発者達どう思うかな?
フィルは開発者じゃないから一生分からないだろうなぁ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:03.69ID:JrCJcTUf0
>>158
チョコボ、お前マカーやったんか(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:36.03ID:1r1sDIWS0
>>155
元々住んでた中古の一戸建てが20年くらいで屋根に穴空いて建て直しになったから、リフォームとか考えると自由のきく賃貸の方がいいかもね(´・ω・`)
0168チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:40.49ID:eVvOVwZE0
>>164
いずれ年越し前に掃除するから!(本当にやるとは言ってない)(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:19.98ID:u6k+UFsh0
雨音がもの凄いから、最低限屋根はレンガとか音が伝わらない系のでしっかり作った方が良いぞー
物置みたいなコンテナだとすごい雨音してまともに住めない。ガルバリウムもダメ 瓦いいよ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-oyxi [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:47.39ID:z218IH330
イキそう!イキそう!イックいっくー!(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 67fd-s6NJ [42.126.245.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:58.68ID:iX69AHN80
>>177
賃貸はそこら辺管理会社持ちか
共益費から出るんじゃない
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 8a5f-OT1S [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:18.91ID:JrCJcTUf0
老後は最終的には老人ホームよ
それこそ独り身で子供も居ないなら一人で生活できん(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-I5Ob [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:00.87ID:WcqpnB/J0
One-Netbook ONEXPLAYER 1S【国内正規版 】ゲーミングUMPC (Super(Core i7-1195G7/16GB/1TB))
ブランド: One-Netbook
5つ星のうち3.8 26個の評価
価格: ¥173,800 無料翌日配達

クソワロタ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-MFz0 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:38.60ID:MScFtSF80
(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:49.89ID:1r1sDIWS0
馬はマラソンしないの?(´・ω・`)
馬でも42kmくらいはフルで走れるでしょ
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:04.18ID:hxBLD9Vw0
>>199
勘弁してくれ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:48.64ID:YTLfCgSA0
有終の美ってやつ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-I5Ob [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:23.55ID:WcqpnB/J0
なぜSteam Deckを待たなかった(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-oyxi [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:30.70ID:z218IH330
テンション上げてイクぉーぜ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ bba1-+VBe [14.3.81.176])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:35.89ID:Q7rfZWkm0
システムキッチンだから最初から全部ついてるやったぜ
最近壁紙交換したら30万だったけどタダになりました、古いエアコン(5年経過)アップグレードもタダでしたv(´・ω・`)v
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:13.36ID:1r1sDIWS0
>>209
今以上に最近の若いもんはーとか最近の文化はーって言っててわけぇもんは近づけなさそう(´・ω・`)
0220チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:30.80ID:eVvOVwZE0
>>215
全部あっちもちとかええな
よほど手放したくてサービスたくさん受けることもあるって聞くけど得したね
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-fyYv [121.80.212.34])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:56.69ID:qekrB9+Q0
>>205
5万弱で買えるやつだとGTAインストールもできないんじゃない?
7万オーバーの買うとしてWindowsも付いてない特殊仕様だから
わりと解ってないとチャレンジできないと思う
SSD増設するにしても 高いやつぶち込まなきゃダメだし(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW 76db-31jv [207.65.248.100])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:08.43ID:2LoY2Lnn0
>>211
今ならまじでオンボの方がマシな可能性あるグラボだねこれ
画面の解像度無限に下げて設定最低にしてゲームが出来る!!!
ってまじでゲーパスでクラウドかPS5のリモプでそこそこ快適にゲーム出来るのに
時代に逆行しすぎだろこれ…(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-I5Ob [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:33.44ID:WcqpnB/J0
>>219
まぁそうだね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-I5Ob [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:40.46ID:WcqpnB/J0
>>221
ひどい話だ・・・(´・ω・`)
>>222
ふーむ
0231名無しさん必死だな (スップ Sd5a-avbr [1.75.227.250])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:48.76ID:sb4OUyRcd
経年劣化や日常使用での汚損で退去時に敷金から引くのは違法だから
本来は敷金は全額戻ってこないとおかしいんだけど、実際は・・・(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-oyxi [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:52.65ID:z218IH330
デリバリー頼んだら配達する理由のところに大好きな人の笑顔見るためみたいなこと書かれてる
スパチャ民か?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-I5Ob [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:05.08ID:WcqpnB/J0
ビッチは心も汚いな(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ b6b2-+VBe [119.244.165.104])
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:39.68ID:rwTKFMGo0
>>231
あれもソファーなどでのフローリングのへこみは通常使用範囲内だけど
キャスターの傷は範囲外でダメだったり
良かれと思って壊れたものを報告しないでそのまま使ってたりして破損広がったりしたものとか
こっち持ちになったり細かいっぽいね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スフッ Sdba-Y4i1 [49.104.22.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:24.63ID:Zw3abklud
携帯機なんて結局子供しかいらんでしょ
もしくは自分の部屋を持てないパパかの二択だね
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-I5Ob [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:01:17.33ID:WcqpnB/J0
仕事の合間の携帯機はいいぞ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (スフッ Sdba-Y4i1 [49.104.22.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:37.69ID:Zw3abklud
仕事の合間にそんなガッツリゲームする時間ないだろ
0254チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:07.97ID:eVvOVwZE0
今ならボイラー壊れたら在庫あるか保証できないぞ
在庫ないみたいだからな
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-MFz0 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:44.61ID:MScFtSF80
steam deckまで待てよ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (スフッ Sdba-Y4i1 [49.104.22.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:10.53ID:Zw3abklud
一戸建てで高くつくのは外壁塗装
100万はかかる
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b41-+VBe [180.146.251.28])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:28.25ID:NUZNJkhO0
任天堂も北米では投げ売りしてるなぁ(´・ω・`)

まあ、任天堂に限らずだけど
アメリカのブラックフライデーはほんと安いね(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/FEsZxUCVkAA7YJs.jpg
https://twitter.com/Wario64/status/1462290855021015045?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1462290855021015045%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:35.51ID:1r1sDIWS0
>>260
足場組むのがやたら金かかるらしいね(´・ω・`)
マイクラみたいに組めればいいのに
0273チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:59.55ID:eVvOVwZE0
>>267
確か、26日からだったはず(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (スフッ Sdba-Y4i1 [49.104.22.245])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:13.45ID:Zw3abklud
最近もう欲しいもの無くなってきた
おまんこ以外
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:28.70ID:1r1sDIWS0
>>270
塗装ドローンはかなり需要ありそうだけど、散布じゃ近所迷惑すぎるな(´・ω・`)
専用のスプレーとかから開発しなきゃいけなそう
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-WIzJ [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:54.17ID:z218IH330
>>277
3Dいいじゃん(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ bba1-+VBe [14.3.81.176])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:37.79ID:Q7rfZWkm0
アメリカ、お前と戦いたかった・・・(´・ω・`)

>米コロナ死者、昨年上回る

>アメリカ本土における今年のコロナ感染による死者数は
>第2次世界大戦の死者数を超えた昨年の死者数を大幅に上回ることが確定した
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:56.63ID:1r1sDIWS0
僕らが見ることがあるアメリカ人て、ごく一部のエリートかオタク気質の日本人に近い奴らばっかりなんだろうなってたまに思う(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-E2qY [1.75.234.27])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:15.44ID:S32lp+jFd
ソニーも買収したら独占してるってチカくんは言うけど
そもそもソニーはほぼpsでしか出てない会社しか買収しないし
買収後にマルチで出てたソフトの続編を独占なんてしたことが無い(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:25.54ID:jgRPUohu0
前スレの最後、川が近くて地盤がいいとかそんな都合いい立地あるわけないだろって思った
川が近いところが安いのは地盤が悪いからだよの(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:51.06ID:1r1sDIWS0
>>350
土足で踏み込むって最大レベルの無礼の表現だからなぁ(´・ω・`)
0368チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:03.19ID:eVvOVwZE0
>>353
なんでさびれちゃったの?
バブル崩壊したせい?(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1e-FFgr [180.50.226.17])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:12.43ID:u6k+UFsh0
世界一清潔な国 日本人として誇りに思います!!(´・ω・`)
日本は島国だけど、世界で数少ない水道水をそのまま飲める国だし、
トイレも観光客の外国人がビックリするほど綺麗な国なのです!誇らしい・・・更に、このコロナの少なさ(´・ω・`)

清潔が1番(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:37.22ID:1r1sDIWS0
おでんには餅巾着が入ってないと炭水化物が取れなくてバランスが悪いよ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-MFz0 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:38.16ID:MScFtSF80
アメリカって基本的に汚いよね

アメリカのアニメに出てくる食事や飯の作画が汚いのはあるある(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-YodA [60.105.132.225])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:12.00ID:04L346Ac0
靴履いたままベッドに寝るあたり衛生って概念が根付いてないんだろうね
まあ実際には「いざという時すぐ動けるように」っていう自衛意識とのトレードオフなんだろうけど(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:20.91ID:bM+k+nqZ0
声優・植田佳奈もハマるシリーズ最新作『Halo Infinite』ベータ版に高評価続出!
https://s.inside-games.jp/article/2021/11/21/135399.html

(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:45.65ID:jgRPUohu0
>>410
メルセデスのリア周り100%違法だろ
ウイング動いてんじゃん
エンジン変えた途端に速いし
もう嫌だわあの業界
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-+VBe [106.73.194.97])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:42.13ID:e6+B3eo+0
AIが第6波予測、東京ピークで370人? 専門家は警戒呼びかけ
https://mainichi.jp/articles/20211119/k00/00m/040/110000c
 今冬の感染拡大が懸念される新型コロナウイルスの「第6波」をめぐり、最近になって人工知能(AI)が興味深い予測結果をまとめた。
第6波は、感染者急増で医療逼迫(ひっぱく)をもたらした今夏の「第5波」すら上回る規模になるのではないかと警戒されているが、
東京都はピーク時で370人と予測し、昨春の「第1波」並みとはじき出した。



君らアメリカ人を馬鹿にしまくってるけど
日本でも第6波が来ることがAIで予測されてますね(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:20.17ID:bM+k+nqZ0
うんこ踏んだ靴で家の絨毯踏むんですか?(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:14.25ID:1r1sDIWS0
>>402
まきびし対策だ(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:43.44ID:jgRPUohu0
北海道で食ったジンギスカンめちゃくちゃ美味かったな
羊肉なのに全く臭みがなかった
あれは名店だったわ
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bb0-LtYJ [180.28.62.145])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:09.95ID:uwUhKMEg0
コロナ初期の頃も土足文化が感染拡大に影響してるんじゃないかって言われてたな
マスクもしないし、手洗いも日本人と比べるとほとんど根付いてないし、挨拶のたびに抱き合ったりキスしたりする
1つの要因じゃなくて色々細かい要素が積み重なった結果なんじゃね(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ df09-iAR7 [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:05.55ID:L0Gq4pCA0
ヨーロッパでまたコロナ感染拡大とか土人かよ・・・(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:38:21.46ID:1r1sDIWS0
>>439
裸足でスリッパ履くと汚くなるし寒い時は履いとかないと冷える(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:00.44ID:jgRPUohu0
>>442
記憶喪失か?
0471チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:08.20ID:eVvOVwZE0
靴下は家の中でも普通に履くと思ってた(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:20.95ID:jgRPUohu0
>>466
普通は踵だけ靴下から出して半ばきっていうの
男も女も半ばきだよ
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:33.94ID:I5SAEmje0
日本はラッキーなだけだ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:43.07ID:1r1sDIWS0
毛を生やすのはエネルギーを使うから、毛の多い羊はあまり美味しくなさそうなイメージがある(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:44.70ID:jgRPUohu0
>>468
野菜
油の臭みを野菜が吸い取るから
海原雄山がやってた(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:43:22.36ID:I5SAEmje0
>>481
臭くなった野菜はどうするの?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ bba1-+VBe [14.3.81.176])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:43:54.80ID:Q7rfZWkm0
>>398
駅や学校のトイレしかりショッピングモールのトイレしかり、アメリカのトイレは隙間があるのは有名だけど
背が高い人や、屈んだりすれば余裕で丸見えってのはまあ、防犯だから仕方ない。
でもこの縦の隙間が最高にうんちで、いくらでも覗き放題でウンチでなかった(´・ω・`)

許せる
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1625/7370968650.jpg
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1625/3588602055.jpg
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1625/0561577880.jpg

許せない
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1625/1668167518.jpg
https://easycaptures.com/fs/uploaded/1625/6440837889.jpg
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:40.88ID:jgRPUohu0
>>486
タレぶっかけて食べれば美味しいよきっと
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ada-+VBe [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:45.67ID:6dfGywhA0
髪切ってサッパリした(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:22.62ID:jgRPUohu0
ブラッドボーン久しぶりにやったけどガスコイン倒すまでが苦痛だなやっぱ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:49.20ID:1r1sDIWS0
トイレが外から全く見えない日本がちょっと変なのかもな(´・ω・`)
中国人なんかフルオープンでしょ
外から槍で突かれたら簡単に暗殺されちゃう
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:51:51.29ID:hxBLD9Vw0
ちぬちぬびーむ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aed-TX0e [219.112.173.14])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:26.70ID:B+mjdqXc0
>>411
PCでやろ?(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-WIzJ [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:00.43ID:z218IH330
西野七瀬、大阪から原宿に行ったらスカウト7人に声かけられたって伝説あるらしいね(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:33.88ID:jgRPUohu0
うんこ拭いた紙山積みはどこの水資源少ない国でも当たり前
紙は詰まるから
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:16.82ID:I5SAEmje0
海外海外てどうせアメリカすら行ったことないくせに(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ bbf3-iAR7 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:50.72ID:pVTBvJ6c0
中国韓国だと、トイレットペーパーが水に溶けないからケツ拭いた紙を流すと詰まるんや…(´・ω・`)
だから中韓の観光客相手に、トイレットペーパーは一緒に流してくださいって案内表示が必要っていう
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW ab16-TX0e [222.227.193.62])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:36.88ID:b4wb5rD70
無駄におしっこ我慢してるけどおしっこしちゃったらもう我慢できないんだと思うと辛くて
おしっこしちゃったらもうもうおしっこ我慢できないんだと思うと辛くて
おしっこ我慢して我慢して、気づいたら41歳、おしっこ我慢するだけして41歳(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-piz9 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:58:50.46ID:jgRPUohu0
築地の寿司屋美味しかったなぁ
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ada-+VBe [133.200.213.0])
垢版 |
2021/11/21(日) 16:59:26.54ID:6dfGywhA0
>>519
どっちの髪の総重量があるか勝負すっか?(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.33.169])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:02:42.38ID:gLjuMQSBd
そんな日本の水道も
水道事業を海外に売って崩壊間近
麻生と維新のお陰で(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:32.89ID:I5SAEmje0
>>573
酔っ払い用でしょたぶん(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-WIzJ [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:41.72ID:z218IH330
夜だー!シコれー!(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-ih8t [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:57.65ID:rxFEr2o00
>>577
そうだねコーウェン君(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:04.76ID:U9opG/+P0
歩く便器を開発すれば良い(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (スップ Sd5a-avbr [1.75.227.250])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:05.03ID:sb4OUyRcd
>>573
気まずすぎる。でも意外と似たようなのがフランスやイギリスにもあるよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1qURrlU.jpg
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-ih8t [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:21.15ID:rxFEr2o00
>>579
適正です(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.33.169])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:12.63ID:gLjuMQSBd
もうドラクエ11やってるから
ドラクエ11S買い直すほどではないんだよなあ
そういう買うほどでないゲームは
ゲーパスは良いなと思ったけど
ラインナップからもう消えててやっぱアカンわゲーパス(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ d792-iAR7 [58.12.164.33])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:03.67ID:xmSyvutS0
軌跡購入してるけどまだプレイできてないんだよね(´・ω・`)
ちょいちょいクリアまで100時間超えたっていう報告見るけどそれでもしかして今回ボリューム過去最大級なんか?
戦闘もスピーディになってるっぽいし事前情報で今回は釣りなかったり敵の情報倒すだけで登録されたりとやり込み部分緩和されてるって見た気がするんだけど
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-ih8t [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:33.63ID:rxFEr2o00
11Sは追加ストーリーも蛇足レベルだしフルボイスですらないしグラは劣化してるし買う価値なかった(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:33.83ID:bM+k+nqZ0
テレ東のポケモンの番組宗教じみてて怖い…(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (スフッ Sdba-MERX [49.104.33.169])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:08:30.76ID:gLjuMQSBd
>>604
ボリュームめちゃくちゃあんね
新しい舞台で引き延ばし感なくてボリュームあるから
お腹いっぱいになった(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:09:29.09ID:hxBLD9Vw0
>>604
モブマラソンしてるから100時間超えてるんだと思う。やらなきゃ60〜70時間じゃないかな(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-ih8t [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:09:59.91ID:rxFEr2o00
トイレは日本と世界でソニーと任天堂よりも差がある(´・ω・`)
0618チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:03.65ID:eVvOVwZE0
最近のユーザーはソフト高いんだからお腹いっぱいにさせろと言い出してるようなものだし
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-WIzJ [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:23.12ID:z218IH330
便意きた!うん系のやつ!(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-GHgB [60.72.80.95])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:31.93ID:1r1sDIWS0
>>573
機能性だけを追求した形をしてる…(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:00.52ID:hxBLD9Vw0
>>620
やばすぎるだろ!!(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-ih8t [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:17.53ID:rxFEr2o00
>>624
妹に勃ってシてるところ見せたんですか(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW bb01-wRX+ [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:32.59ID:bM+k+nqZ0
東京はトイレ無さすぎる。あとゴミ箱(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:40.27ID:U9opG/+P0
全裸で立って小便すると跳ね返りのヤバさが分かるよね(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-+VBe [125.205.82.225])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:12:59.38ID:Vsx1iqqS0
>>604
今は知らないけど、初期は戦闘スキップもできなかったし基本的に会話マラソンとかしてたら
100時間かかってもおかしくないボリュームだったと思う(´・ω・`)

自分はサブクエ全部埋めて会話マラソンは程々、戦闘や探索も程々だったけど60時間くらいかかったし
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:14:56.29ID:lmuRBeRq0
お前らが毎日下ネタトーク繰り返すのって女避けでもしたいからなん?
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-WIzJ [180.38.1.51])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:30.42ID:z218IH330
>>626
恥ずかしいからやだ(´・ω・`)
0658チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:01.05ID:eVvOVwZE0
初音ミク フィギュアなんて量産化されてるんだよな
ありえないほど量産化してます(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ d792-iAR7 [58.12.164.33])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:16.99ID:xmSyvutS0
軌跡システムとかエンジンとか一新したりした上にそのボリュームとか新舞台1作目から気合い入ってるね(´・ω・`)
初週売り上げ振るわなかったけど評価も悪くないっぽいしこういうタイトルはジワ売れしてほしいですねえ
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:24:32.67ID:lmuRBeRq0
>>672
ほんと平仮名だらけでキモいな
ポケモンやりたくない理由にこれもあるんだよなぁ
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:29.71ID:U9opG/+P0
いうてプンワーでもない一本道のゲームでここまでバグ報告多いってどうなのよ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:29:39.83ID:U9opG/+P0
田舎のジジィはまだ昭和の倫理観で生きてるから
道で立ちションするよ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (スッップ Sdba-avbr [49.98.219.213])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:03.57ID:nPtzAblqd
>>676
街中の本屋やキオスクに普通に無修正エロ雑誌が売ってたり、全裸広告あるのは羨ましい
ゾーニング何それ?なヨーロッパ文化素晴らしいと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YoHuYJD.jpg
https://i.imgur.com/uwtTFEg.jpg
https://i.imgur.com/14fbO9D.jpg
https://i.imgur.com/XIUz3Ml.jpg
https://i.imgur.com/jcuIqzl.jpg
https://i.imgur.com/3DL5y6w.jpg
https://i.imgur.com/EC7fdfv.jpg
https://i.imgur.com/pw5xPks.jpg
https://i.imgur.com/qW7uIpw.jpg
https://i.imgur.com/0ZGxps3.jpg
https://i.imgur.com/4Fw5RT3.jpg
https://i.imgur.com/chBK9YT.jpg
0716名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:21.70ID:nlNzxDE2p
>>672
なんやコレ…(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ d792-iAR7 [58.12.164.33])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:14.53ID:xmSyvutS0
ダイヤモンドは中学生の頃にめちゃくちゃやり込んだ思い出のゲームだし一応Switchも持ってるしリメイクのクオリティによってはちょっと惹かれたかもしれないけど…(´・ω・`)
どのスクショや動画を見てもまったく心が躍らなかったんや
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:43.96ID:YTLfCgSA0
オルガ?
止まるんじゃねーぞっっ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ df09-iAR7 [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:33.90ID:L0Gq4pCA0
イルカとオルカの違いがわからない(´・ω・`)
0754チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:44.16ID:eVvOVwZE0
アーキテクチャがやや特殊なもの使用してるからな・・・
スイッチで使われてるのがマイナーすぎたのがな(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:40:43.67ID:YTLfCgSA0
イルカはなごり雪(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スッップ Sdba-avbr [49.98.219.213])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:40:59.58ID:nPtzAblqd
正社員でデバッグだけしてる人居るんかな
一生同じ仕事だったら発狂しそう(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ df09-iAR7 [114.163.237.239])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:00.33ID:L0Gq4pCA0
イルカが無能でオルカが有能ってこと?(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-GHgB [126.3.14.197])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:57.57ID:dhM0y2Ta0
>>781
会社と同じではいってから足りないところに振り分けられるんだ多分(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ fa34-kLiu [211.125.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:47:00.05ID:9O9M6wX40
>>781
それはね一緒に何かを作りたかったからだよ
音声さんカメラさん照明さん化粧直しさんその他スタッフさん全てが必要でありみんなで作品を作ってるんだ
照明さんは非常に大事な仕事なんだブレンダーで作ってみたらわかるよ
セックスばっかりして女優食いしか頭にないセクハラ監督はいらないよ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b41-+VBe [180.146.251.28])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:15.44ID:NUZNJkhO0
たいあたりおめでとう!(´・ω・`)

https://i.imgur.com/LTc9Uer.jpg
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-GHgB [126.3.14.197])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:24.74ID:dhM0y2Ta0
>>803
僕は子供の時たくさん悲しんだ(´・ω・`)
現実はそんなに甘くないんだ!
0818チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:02.80ID:eVvOVwZE0
スモモまできたけどルカリオ強すぎる
一番凶悪なのがドレインパンチ あれはきつすぎる

ちゃんとデバックしたのか? あまりにも強すぎるぞ
これじゃ挫折するプレイヤー続出しそう
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ fa34-kLiu [211.125.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:21.27ID:9O9M6wX40
>>811
Bボタン連打で信仰不能になった「聖剣伝説2」
序盤で雑魚を倒しすぎて雑魚がボスより強くなった「ロマンシングサガ」
倒せそうになった時にベホマを使う「ドラゴンクエスト2」

みんな大概クソやな(´・ω・`)
0828チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:33.58ID:eVvOVwZE0
任天堂は審査機関あるはずだけど機能してなさそう(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 33ce-+VBe [118.5.214.240])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:55:54.17ID:lmuRBeRq0
こんなゴミバグゲーのほうが売れちゃうんだから
イメージの力って恐ろしいよなぁ
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:12.63ID:YTLfCgSA0
世界遺産でも見て
速報民のスカスカの脳みそに少しでも知識を入れよう(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-GHgB [126.3.14.197])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:33.77ID:dhM0y2Ta0
>>836
あれ体に悪いのか(´・ω・`)
良さそってんでみんな飲んでると思ってた
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-GHgB [126.3.14.197])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:23.18ID:dhM0y2Ta0
>>843
YouTubeに上げたら儲かるやつだ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e09-u4sN [153.174.193.196])
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:41.25ID:T0UFnOT30
最近スイッチでもここまでやれんだよ動画貼る奴いるけどポケモンとかの火消しなんか⎛´・ω・`⎞
0852チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:24.67ID:eVvOVwZE0
ニシくんは壊れちゃったからね・・・
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ada-uVQ9 [133.201.139.0])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:54.55ID:KBRNopyv0
>>865
おっかない毛布だね(´・ω・`)
0879チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:12.21ID:eVvOVwZE0
>>868
返信したコメントの中に政府と関わっていそうで少し笑ったw(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-u4sN [126.152.3.38])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:53.45ID:nlNzxDE2p
>>883
コレ好き(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW dfe3-94TO [114.170.53.252])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:54.96ID:1UD52pqZ0
速報は永遠に不潔です!(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a50-xJqS [219.110.250.26])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:09.62ID:35PFBU4D0
海外の物量が物凄いオープンワールドタイトルがバグ多くなるのは分かるけど
スイッチ向けの低クオリティータイトルがバグまみれになるのなんなん?
どんだけ開発力ないねん(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-YodA [60.105.132.225])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:15.55ID:04L346Ac0
>>911
年末ジャンボに注ぎ込め(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ fa34-kLiu [211.125.2.162])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:36.08ID:9O9M6wX40
>>902
僕らソクミンには縁が無いからね、見なければいいじゃない
まあそういう幸せそうな動画は子持ちや欲しがってる家庭の元気になるからね
そのうち幸せそうな動画で再生数稼いでたやつの中に虐待死させてニュースになって問題視させれて禁止される時代が来るから(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:22.28ID:hxBLD9Vw0
ワニとちいかわ…どこで差がついた(´・ω・`)
0925チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:33.77ID:eVvOVwZE0
>>922
欲張りでやりすぎたのがワニ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW ba64-DRYt [131.129.103.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:45.38ID:VgCsDyKh0
                    |ヽ∧_
                    ゝ __\
                    || ・´ー・`| > もう月曜日が来ますね
                     ( O┬O
                     ◎-ヽJ┴◎

■■速報@ゲーハー板 ver.57498■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637486313/
0930名無しさん必死だな (スッップ Sdba-avbr [49.98.219.213])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:19.86ID:nPtzAblqd
彼女なんてできたときない(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:27.30ID:hxBLD9Vw0
>>928
うわああああああ(´・ω・`)
0934チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 7f9b-P81p [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:57.08ID:eVvOVwZE0
>>928
ちなみに俺は休み
明後日から仕事(´・ω・`)

振替です(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:21:19.12ID:I5SAEmje0
友達は?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-ih8t [153.130.100.194])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:14.87ID:rxFEr2o00
>>911
7歳で速報かよ(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ab9-u4sN [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:55.30ID:hxBLD9Vw0
>>950
め、めんどくさいし…(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-09Bd [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:30:06.82ID:I5SAEmje0
閉経しとるやろ(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:30:26.34ID:YTLfCgSA0
吉田栄作なんてマネーの虎以降見とらんぞ
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ b6d0-C1KD [183.76.134.216])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:05.68ID:YTLfCgSA0
再婚するなら若い女だろ・・
まぁ年が離れすぎても話し合わんか(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-enDO [114.165.232.9])
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:08.78ID:U9opG/+P0
ちんすこう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況