X



ここ最近のリメイク作品で良作順に並べ替えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:44.21ID:t9pr/eSJ0
バイオハザードre2
バイオハザードre3
FF7リメイク
夢を見る島
ピカブイ
ダイパリメイク

他にあったら追加してもいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:23.82ID:KIAynyzf0
ジャンル絞らないと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:10.13ID:3hThTbT00
夢をみる島
バイオRE2
FF7R
バイオRE3

超えられない壁

ピカブイ(ゴミ)
ダイパ(産業廃棄物)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:16.66ID:6pq2zkDSa
ダイパリメイクとピカブイ圧勝じゃね?
良作じゃなかったら売れないでしょ
クソゲーのステマばっかやってるプレステのゲームみたいに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:12:52.76ID:tKNTSAIm0
ワーストはFFのピクセルリマスターシリーズなのは知ってる。CSじゃないけどな

企画としてびっくりしたのがファミコン探偵倶楽部だけど、「良リメイク」以上の評価はやれないな。なんか風情がなくなった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:44.91ID:Bk2WKcKO0
理想的
バイオハザードRE2 聖剣伝説3

まあまあ
夢を見る島

駄目
バイオハザードRE3 ポケモンピカブイ

カス
ポケモンBDSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況