X



PS5のエルデンリングのネットワークテストが面白すぎて他のゲームを楽しめなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:19.44ID:XCDbJ86Jd
オープンワールド、ダクソのアクション、ダクソより明るい世界観…
楽しみ過ぎる…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:27.47ID:hCffjBl7d
箱ユーザーだけど楽しみだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:10.30ID:CWczWwBBd
steamで買うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:50.26ID:NKdpNYHQa
完全に世界観に魅了されたわ
早くあの世界を冒険したい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:19.15ID:/J5JOxHN0
宮崎のゲームは世界観と異様なキャラが強烈だからな
他のゲームが物足りなくなる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:50.34ID:NgmPS3Xd0
PS5/XSXが手に入れば買う
PCは新調する気無し
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:20.48ID:2Yvqjyc10
箱ユーザーなら、FH5やHALOは全然違うジャンルだし楽しめるだろ
PSユーザーだとしたら、ちょうどゲームない時期だし良かったんじゃね?

誰も損してない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:45.66ID:Z3Oi9C4Y0
わかる

PS5しかやってないから他機種は知らんが楽しすぎるよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:18.29ID:J2fmXN6c0
独占ソフトじゃないですよね?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:47.92ID:vcH/I3lY0
ダクソ3をまたやりだしたわ
マルチまだマッチングするのな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:33.85ID:v4Gzj2NJ0
PS5はパフォーマンスモードでも60fps張り付きじゃないんだよ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:46.06ID:A9PwQSIM0
2月までやることないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況